Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 8.3
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Паруса

Отзыв о ресторане «Паруса»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10
  • очень вкусная еда, замечательный персонал, внимание к заказчикам
  • мы их просто не заметили

В августе 2015 года мы праздновали свадьбу в замечательном месте, в ресторане "Лазурный берег".Мы мечтали о шикарной свадьбе в красивом месте, и чтоб наша свадьба была самой лучшей и запомнилась всем гостям.Могу сказать что именно это и произошло. Свадьба на самом деле получилось одним словом- шикарной. Благодаря всему персоналу принимающему участие в организации и проведении данного мероприятия. Начиная от банкетных менеджеров, которые всегда во время отвечали на звонки и на письма по электронной почте,высылали и всегда сами напоминали о том, что нужно подъехать в ресторан по возникающим вопросам. В последний момент у нас менялось количество человек, то в большую, то в меньшую сторону, и в этом вопросе банкетные менеджеры оперативно реагировали и меняли меню по количеству человек. Что касается банкетного меню, то наши гости и мы остались в полном восторге.Столы ломились от еды. Всего было много и самое главное вкусно.Отдельное спасибо поварам.
Также огромную благодарность хочу выразить персоналу ресторану. Наши гости вообще не замечали как их бокалы постоянно наполнялись.Все было оперативно и с улыбкой на лице, что не мало важно. Также огромное спасибо системному администратору, вся музыка, и техника работала на высшем уровне.При наступлении темноты включается подсветка, которая стала замечательным дополнением к настроению всего мероприятия.
И самое главное хочу сказать большое, прибольшое спасибо программным менеджерам ресторанной группе Parusa RMC ( в частности Елене). С первого дня после заключения договора Елена работала с нами, выслушивала наши пожелания и вносила коррективы, а также предлагала свои идеи в области организации свадьбы.Всегда во время скидывала необходимую информацию и отвечала на звонки, или на письма по электронной почте.
В общем у нас и у наших гостей осталось самое лучшее впечатление от этого места, так что, при
выборе ресторана для мероприятия вы не ошибетесь в выборе этого ресторана.

Комментарии

  • 17.10.2015 в 19:11
    Bepa Parusa RMC
    Участник
    Наталья, примите нашу благодарность за участие в общем деле, за отзывчивость и положительный отзыв, это большая честь для нас быть вознаграждёнными такими приятными словами :)

Ваш комментарий