Ресторан «Паруса»
Адрес
Петровская коса 9
 Чкаловская
 Спортивная
 Крестовский Остров
 Чкаловская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Паруса»

kristiatkachenko
kristiatkachenko написала 28 сентября 2016 в 10:02
Новичок1 отзыв 5
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Расположение, обслуживание, отношение персонала, качество еды и напитков
Небольшой минус для большого праздника это платный въезд.

Мы самые счастливые молодожены Дмитрий и Кристина! Наша свадьба проходила 28 августа 2016 года, на площадке "У моря"! Как ни странно, свадьба у нас первый раз и мы не очень понимали как, что должно быть! Но это место мы выбрали сразу, как пришли на свадебную выставку в "Паруса"! Весь персонал очень доброжелательный, понимающий и ребята действительно помогают с организацией свадьбы!
Отдельное спасибо хочется сказать программному менеджеру Вере, на протяжение практически полу года она помогала нам организовать нам наш день, отвечала на самые глупые вопросы и пыталась всегда решить какие-то сформировавшиеся проблемы!)))
Так же ведущего и оформление зала мы выбрали из команды "Паруса"!
Ведущий у нас был Игорь Линде, и с выбором мы не ошиблись! Каждый гость к нам подошел и сказал, какой потрясающий у нас ведущий!)
Когда мы решали, какое у нас будет оформление зала, мы вообще не могли себе представить, как это будет выглядеть, так как хотелось что бы было все, но при это, к сожалению, миллионов в кармане не лежало, но когда в день свадьбы мы пришли и увидели зал, мы понели это именно, то, что хотели, а гости подходили и говорили, что сразу видно, что работали профессионалы!)))
И наконец про сам день!))
Все прошло просто прекрасно, без единой промашки, на сколько слышали это редкость)) Все было именно так как обговаривали, официантов было много, но при этом они не мешались, все были очень доброжелательные!)) Еда была очень вкусная и очень красиво подана!)))
Алкоголь очень качественный ( никому плохо не было, голова на утро не болела), и хоть условия были, что свой алкоголь нельзя, только их ( что изначально немного напугало, все знают,
какая наценка в ресторанах), то цена очень и даже очень приятно удивила!))
В завершении нашего отзыва мы еще раз хотим сказать ОГРОМНОЕ спасибо всей команде "Паруса" за наш самый счастливый день!))))
dc71b323ebf9bf7dbdd6824b8476f120ee7c61440eff9c29e36bcbcd6e993a89

  • Bepa Parusa RMC
    Bepa Parusa RMC  → kristiatkachenko 29 сентября 2016 в 17:42
    Участник1 отзыв 9
    Кристина и Дмитрий, спасибо большое, что уделили время написанию такого роскошного отзыва, дополненного фотографиями ваших гостей! С нетерпением будем ждать фотоотчёт от специального корреспондента, то есть настоящего фотографа :) С самого начала планирования вашего свадебного мероприятия, когда в день рождения ведущего Игоря Линде вы, не зная этого, сделали выбор в его пользу, там самым одарив его в некотором смысле, мы всей командой сразу поняли, что дальше у нас будет полнейшее взаимопонимание и приятное планомерное составление сценария будущего события! Передам Игорю привет, и благодарим за доверие и понимание! :)
  • Линде Игорь
    Линде Игорь  → kristiatkachenko 29 сентября 2016 в 18:16
    Новичок0 отзывов 2
    Привет получил)!
    Дима и Кристина! Спасибо Вам за такой потрясающий отзыв! Я очень счастлив, что Вам и Вашим гостям все понравилось! Значит мы не зря делаем свою работу)!

    Игорь Линде, ведущий
  • Вера Шурыгина
    Вера Шурыгина  → kristiatkachenko 29 сентября 2016 в 23:46
    Новичок0 отзывов 8
    Кристина,
    также от лица ресторанной группы Parusa RMC благодарю Вас за прекрасный отзыв и замечательные фотографии. Мы все запомнили этот волшебный дизайн и рады, что Вы остались всем довольны!
    Как бы нам этого ни понравилось работать с Вами, чтобы эта свадьба была Вашей последней, но не последним поводом вернуться в наши рестораны.
    Надеемся встретить Вас на семейных ужинах, праздновании дней рождения , годовщины свадьбы (обязательно-обязательно!) и конечно же на детских праздниках)

    Въезд в яхт-клуб платный от того, что руководство не хочет, чтобы и без того бурлящая тусовка была дискомфортной для владельцев судов, пришвартованных у нас в гостевой гавани, а все сборы идут на поддержку детского яхтенного спорта.