Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 8.3
сервис 7.2
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Отзыв о ресторане «Паруса»

8.3
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 6
  • Открытая терраса, комплексный подход, еда
  • Колонки прямо у стола, обслуживание на банкете, отсутствие кондиционера

Свадьбу праздновали 17 июня 2016 в зале Панорамный. Выбирали ресторан не долго - попав на презентацию еще в январе или феврале, сразу забронировали зал Панорамный - подкупил комплексный подход ресторана, вид зала и хорошо организованная презентация. Ведущего, декораторов и теплоход от Дворца бракосочетания прямо к пирсу ресторана заказали от ресторана, чем остались очень довольны. Курировала нас банкетный менеджер Елена Захарушкина - всё было организовано четко. Ведущий Андрей Керин - легкие веселые конкурсы, всё очень понравилось и молодежи, и родителям. Оформление зала и букет невесты от Александры (Фреш Флерс) - всё было сделано очень нежно и красиво, хотя сами мы ну никак не могли определиться, чего хотим увидеть - Саша нас наставляла на путь истинный)))

С погодой ооочень повезло. Горка шампанского на улице при входе в зал - отличное начало банкета.
Но далее был ооочень большой косяк - родительский стол стоял возле огромных колонок, о чем нас не предупреждали. Как 10 человек за этим столом пережили нашу свадьбу - не понятно. Естественно, что родители - главные гости на свадьбе, и когда на протяжении всего мероприятия они сидят под долбящей им по голове музыке или естественно не тихим сопровождением мероприятия ведущим - это ужасно!!!!! В зале, как оказалось на самом мероприятии, отсутствуют кондиционеры, а день выдался с очень хорошей погодой - дышать полсвадьбы было нечем!! Едой все остались очень довольные - всё было очень вкусно. Вегетарианское меню следует расширить, т.к. тоже было обидно узнать в последний момент при выборе блюд, что вегетарианское меню состоит из пары блюд. Но что больше всего поразило - это рассказы уже после свадьбы об обслуживании официантами. Гости с разных столов говорили, что официанты не подливали алкоголь, хотя вроде их задача как можно больше разлить, т.к. сверх уже заказанного оплачивали дополнительно. Родительский стол обслуживала "очень злобная" официантка (цитата родителей). Торт, который также заказывали в ресторане, был с опозданием на 2 часа, но т.к. за этот косяк ресторана ведущий и диджей остались работать дольше на 2 часа, время пролетело незаметно. Но когда принесли торт, не смотря на ДВУХЧАСОВУЮ задержку - не были готовы чай и кофе!!! Причем ждали чай еще минут 20-30!!! А некоторые гости так и не дождались чая - ели торт всухомятку. Как такое возможно, при том что чай и кофе мы заказывали безлимитно, о чем официанты гостям не говорили. Плюс в верхнем уровне торта, предназначенном для родителей, цветы из мастики были прикреплены на металлические шпильки, утопленные в торт. Т.к. в зале был к тому времени уже полумрак и все уже были выпившие, пораниться ими было очень не сложно, и хорошо еще, что никто их не съел. Всё это я, как невеста, на банкете не замечала, т.к. пребывала в праздничном состоянии, но очень неприятно было узнавать это после, особенно от родителей об "очень злобной" официантке.

Но даже эти косяки не смогли испортить общую атмосферу дня, гости (и даже родительский стол у колонок) остались очень довольны нашей свадьбой. Банкет начинался около 2х часов, думали, что часов в 7 гости уже начнут расходиться, но в итоге разъехались только в 11ть часов только потому, что зал был забронирован до 11ти часов=) Большое спасибо ресторану!!=))

44fc43853b3ef8a84b6b01a518a52c915db0792cbdbaffc81a2c2eb3ed6e95429814c64a9d1eb15f7c3e5adc6dc98d6435a9d3b91acd85090a11554b89583d81

Ваш комментарий