1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Паруса»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Паруса»
О ресторане «Паруса»
Адрес
Петровская коса 9
 Крестовский Остров
 Чкаловская
 Спортивная
Крестовский Остров

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Паруса»

Холодякова Ксюша
Холодякова Ксюша   написала о ресторане «Паруса» 12 сентября 2017 в 09:56
Новичок
1 отзыв 2
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Отношение к заказчикам! Гостеприимство, радушие.
мы их не нашли)

24 августа состоялось долгожданное событие-наша свадьба. Для нас шатер "У Моря" и сами "Паруса" стали местом с самыми незабываемыми эмоциями. Выбор был сделан не то чтобы случайно, но это была судьба. Еще зимой мы приехали смотреть другую площадку на Петровской косе, нам она не понравилась и мы решили прогуляться. Увидели шатер и номер телефона и решили позвонить. Как оказалось, на следующий день, "Паруса" устраивали выставку-дегустацию. Нас пригласили. Это сложно назвать выставкой, это скорее поход в гости. В гости к управляющим этого чудесного заведения. Был шикарный фуршет, который мы попробовав поняли, что еда тут- то что надо. Отношения Вячеслава, руководителя, нас поразило своей радушностью и искренним желанием помочь нам с нашей задумкой. Был на дегустации коктейль бар, после пары коктейлей мы решили, что на свадьбе они обязательно должны быть! Выбор места проведения нашего торжества был сделан!!
У нас была не простая задача, точнее сказать не стандартная. Мы очень хотели сделать свадьбу-фуршет. Сказав об этом управляющему, он не смутился и стал тут же помогать нам в реализации нашей мечты. Фуршетное меню ресторан предоставил нам сразу же. Половину из этого мы уже пробовали на выставке и точно знали, что это понравится всем! Самое сложное для нас, и совсем не сложное для организаторов, оказалась мебель. В нашей задумке не должно было быть круглых банкетных столов и стульев, а только высокие барные столики, мягкие диваны и кресла. "Легко!"- сказали нам в Парусах. И они это сделали!
И вот он-день нашей свадьбы. Заходя в зал я ожидала увидеть все что угодно, но не такое. Я и представить не могла,что умелые руки декораторов сделают из красивого светлого зала такую красоту! Администратор Яна, заранее взяла все контакты, чтобы контролировать полностью проведение всей свадьбы. Огромное спасибо ей за теплый прием и красивую улыбку) Еда была просто восхитительная! Нежные мидии, креветки, закуски из рыбы и сыра, которые просто таяли во рту! Мы очень переживали,что не хватит еды, но нас заверили что все будет отлично. И так и было! Горячие шашлычки и стейки из рыбы...Одним словом все было безупречно вкусно! Яркие и красивые коктейли стояли на барной стойке. Гости подходили и просили узнать рецепты) Наш зал был самым маленьким из всех возможных, но всем хватило места чтобы и танцевать и кушать и отдыхать. Грамотная расстановка мебели! Все были в восторге! Столько положительных отзывов от гостей я еще не слышала. Пары, которые планируют свадьбу, начали говорить что фуршет в таком исполнении- гораздо интереснее и лучше, чем банкет. Никто, даже мы, не ожидали что будет так красиво, так вкусно и так замечательно!
Спустя почти месяц не проходит и дня, чтобы мы не вспоминали это событие и чтобы не говорили "хотим еще раз туда!". Раньше я никогда не была в "Парусах". Не знаю почему так сложилось. Теперь же этот ресторан один из любимых для нас! Мы точно знаем как вкусно там и с какой улыбкой встретит нас персонал.

Спасибо еще раз огромное всей службе программной и банкетной, декораторам, вы были частью этого праздника и без вас он не был бы таким чудесным. И конечно не могу не сказать отдельное спасибо Вячеславу. Этот человек покорил меня и моего жениха с первого взгляда! Вы сделали для нас огромную работу и делаете ее для остальных каждый день, но ни про что и ни про кого не забываете и делаете с душой все.



9d7ce102c3f1eaf879256edb415fc46cf7b34d0b7fbdafcf03ff8f60cffe1b2360705be85f7ecfac04eab6a17e9db843

1 комментарий

  • Вячеслав Николаев
    Официальный ответ
    Новичок
    Ксения, Анвар, от лица ресторанной группы Паруса - благодарю за теплую обратную связь.

    С одной стороны, мы действительно радуемся и с большим уважением относимся к запросам, которые позволяют создавать для наших гостей желаемую среду для важных событий в их жизни. С другой - всегда чувствуем ответственность и потому узнавать о том, что задумки и решения, которые мы формировали и принимали в течение полугода коммуникации, остались в Вашей памяти добрыми воспоминаниями - супер важно.

    Спасибо, общение с Вами было всегда приятным. Ждем встреч в Парусах с Вашей семьей! :)