7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Паруса»

prostomashenka
prostomashenka написала 28 августа 2010 в 21:53
Ценитель15 отзывов 115
Кухня
Интерьер8
Сервис
8.0

Я неособый ценитель и неособый гурман, у меня просто впечатление...
Итак, побывали мы на днях в ресторане "Паруса". Добирались мы долго, вывески закончились, а дорога продолжала не радовать нас перекрестками, но методом исключения (если "Юность" налево, то нам направо) мы смогли выбрать верное направление... Кто-то писал про колдобины, их мы как-то особо не заметили. Кто-то писал про 100 рублей за въезд, есть такое.
Больше всего меня порадовал интерьер, светло, диваны, стульев нет, что не может не радовать. Лозунг не обманул, и вид действительно был хорош. Яхты, залив.... В тот вечер шел дождь, и мы сидели в крытой части, создалось впечатление, что на дворе уже октябрь, и мы где-то на берегу Средиемного моря, все уже уехали, а мы еще почему-то здесь. Именно "просто хороший вид" произвел на меня наибольшее впечатление и дал понять, что вечер удался.
Кухня... Не гурман и вовсе не знаток, но греческий салат (270р) оказался маленьким, десерт "Медовик" вкусным, но тоже маленьким. Хлебная корзинка действительно стоит 190 рублей, но про это уже кто-то писал. Вишневый сок из бутылочки и невкусный.
Обслуживание... милая девушка подошла довольно поздно, мы уже поглядывали в сторону стойки бара, где на нас никто не обращал внимания, но когда девушка все-таки до нас дошла, все пошло хорошо.
Спасибо "Паруса", что из ресторана не хотелось уходить, чтобы можно было продолжать сидеть на диване и просто смотреть в окно.