Вчера (02.04.2013) побывала в вашем ресторане...Глупостью было заказать форель в соусе биск. Все-таки старый добрый Цезарь трудно испортить, а тут такие изыски...Что такое соус биск? Для тех, кто не в курсе, а заодно и для шеф-повара ресторана "Паруса" сообщаю: это овощной соус красно-оранжевого цвета на основе моркови и томатов консистенции супа-пюре с ярко выраженным запахом креветок и прочей морской ползающей живности. В тарелке, которую мне принесли, был абсолютно прозрачный водянистый "бульон", в котором, судя по запаху, просто отварили рыбу. Одним словом, жидкая плохонькая уха с куском переваренной семги...Возможно, повар подает настоящий биск гостям вроде Жерара Депардье, которые могут за подлог и тарелкой запустить.... А вообще, судя по уровню публики, которая из кожи вон лезет, лишь бы припарковать свой Бентли под баннером у входа (он гласит "Thank's God i'm really V.I.P.", что само по себе смотрится комично) и при этом не поймет разницы между черноземом и шоколадкой, такая кухня им по вкусу. Лично я себя уважаю и в это заведение больше не пойду.
1 комментарий
Цезарь они всетаки портят, либо мы "рожей" не вышли для их ресторана!
- Нравится