1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Paulaner»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Paulaner»
Паб «Paulaner»
Адрес
пл. Победы 1
 Московская
 Московская

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00

Кухня

баварская, смешанная
баварская, смешанная
5.7
Нормально
5.7
Нормально

Отзыв о пабе «Paulaner»

МариАна
МариАна написал(а) 14 ноября 2011 в 16:25
Участник1 отзыв 3
Кухня2
Интерьер7
Сервис2
3.7

4 ноября компанией отмечали день рождения мужа в ресторане Пауланер(Пулковская) и хочется сказать,как в фильме:"Ну и гадость эта Ваша....."Мы и раньше здесь бывали,всегда весело,много народу,шумно.В этот раз тоже было многолюдно,музыка,танцы, Но что же творится с кухней и обслуживанием?Это просто отвратительно!!!Заказали заранее закуски в стол,но это была не еда ,а хряпа какая-то раскидана по тарелкам в хлев для свиней!!!И это все за приличные деньги!Например, мясное ассорти(баварская закуска)лежит на какой-то застарелой,изрезанной,грязной деревянной тарелке.А что лежит?Клубок бекона в застывшем жиру,явно оставшийся с завтраков еще вчерашнего дня,три кусочка колбаски,также нарезанной уже давно и шматок буженины без всяких специй.А форель копченая?Сама форель вроде и ничего,но гарнир к ней(или украшения это были)-нарезанные листья салата просто побросаны на половину тарелки,ничем не заправленные,непрезентабельные и соус розовый размазан то ли на форель ,то ли по тарелке.Салат из языка из той же серии.Ждали с нетерпением горячего.На фоне холодных закусок оно ,конечно,выигрывало,но особого качества не заметили.Как-то все неаккуратно,без вдохновения,рулька пережаренная.Вообщем,вкусным было пиво и хлеб с маслом.
А теперь с обслуживанием.Нас обслуживал официант Дмитрий.И по-моему,за ним самим надо было ухаживать.Ходил,как египетская статуя,ни улыбки,ни доброжелательности,внимания не дождешься.Букет цветов у нас лежал сначала на одном столе соседнем,потом на другом,потом уже сами сходили выпросили вазу и еще полчаса воды подождали.А когда закрыли счет(еще не было 1 ночи) и попросили еще пива,нам сказали,что пиво в баре,а они уже закрыты.Конечно,чаевых мы не оставили.
У нас был праздник,и мы,конечно,сохранили праздничное настроение,но в будущем...
Очень жалко,что такие популярные заведения уничтожаются неграмотным менеджментом и нежеланием вкладывать средства в то,что могло бы принести еще большую прибыль.

  • Nadya1718
    Nadya1718  → МариАна 23 декабря 2011 в 15:49
    Участник3 отзыва 2

    согласна ! Пулайнер очень испортился... Ни хорошей музыки, ни качественного исполнения живым голосом (одно нытье только). Еда оставляет желать лучшего... Раньше заведение пользовалось спросом, а теперь туда идти не хочется...