3. Ресторан «Paulaner Brauhaus»/
О ресторане «Paulaner Brauhaus»
пл. Победы 1

Paulaner Brauhaus
Заведение закрыто
Нормально
Нормально

Всего 157 отзывов о ресторане «Paulaner Brauhaus»

5.9
4.5
  • 4 апреля 2023 года

Очень приятная девушка!) Блинчики-топ)

• 18 октября 2022 года
    2.3
    Никаких
    Всё, еда и атмосфера, и музыка

Были 21.12.2019 ,у нас проходил корпоротив. Ужасное место, тянет на столовку, заказывали Оливье, а там сырая картошка. Позвали официанта, он забрал Оливье и принес нам бутылку шампанского как будто мы выпросили его. Друзьям это заведение не посоветую!кухня вся не вкусная!корпоротив был испорчен.

• 20 сентября 2022 года
    Изысканные блюда, Великолепное обслуживание, Прекрасная атмосфера
    Не обнаружено

Добрый день! Спасибо за обслуживание и спокойное и милое обращение. В эмоциональном плане - слезы на мокром месте,но какое-то умиротворённая аура официанта Артёма дала чуточку душевного покоя)потом приятное вино, естественно, добавило пофигизма к проблеме. Спасибо Вам ,Артём, за спокойствие,за ненавязчивое обслуживание,за лёгкое сопереживание,и в целом за энергетику "оазиса")

• 18 августа 2021 года
    1.7
    Достаточно много места.
    Обслуживание и качество.

Полное разочарование. Долго не обслуживали. Еда весьма посредственная. По крайней мере, у нас. При повторе пива принесли абсолютно мутную жидкость. Попробовали: вкус разительно отличался, пить было невозможно. Попросили заменить: официантка отказала и постаралась больше нас не замечать. Решали вопрос через администратора. За гостей ресторан не держится, понимает, что в отеле всегда найдутся уставшие постояльцы, которые спустятся к ним. Больше туда ни ногой.

• 28 января 2021 года
    4.3
    Пиво, в общем похоже на мюнхенский оригинал, классные соусы к мясу
    Пиво своих денег не стОит - варится-то в России, и притом 600 рублей за литр?? Баварская кухня ниже плинтуса. Обслуживание и дизайн вообще остались в прошлом.

Жутчайший картофельный салат и тухловатый колбасный салат; кухня даже отдалённо не похожа на мюнхенский оригинал, хотя насколько надо не иметь дара готовки, чтобы картофельный салат "запороть"? ))) Пиво как пиво - ничего общего с мюнхенским "Paulaner", зато цены конские, будто мы уже в Мюнхене. Обстановка, персонал отстали от жизни так и остались в нулевых.

UPD: Побывал через две недели о остался при своём мнении: ок, пиво может и на уровне мюнхенского, но цены своей не заслуживает - ведь варится оно в России! Баварская кухня всё также тухлая, хотя соус к сосискам был прекрасен. Наконец, ужасная официантка зала справа от главного входа. Попал на неё второй раз и второй раз она забывала заказ, путалась в меню и просто забыла принести чек на оплату.

• 1 октября 2019 года
    Атмосфера
    Быстро все закончилось)))

Ставим твердую пятерку!! или десятку))) Все было замечательно!!! И живая музыка, и кухня, и персонал, и сертификат выиграли. Да и себя показали!!!

• 17 сентября 2019 года
    2.3
    В отзыве

Здравствуйте, 08.09.2019 посетили ваш ресторан “Пауланер Пулковская”. Где отмечали день рождение. Прочитав отзывы, могу подтвердить, что официанты и правда подходят не сразу, нужно или кричать на весь ресторан или махать рукой. Не владеют информацией о скидочной системе и позволяют себе ругаться матом при клиентах.
    В дальнейшем нам перепутали пиво, пообещав сделать 5% скидку на стол и подарить какую-то премиальную карту. Через какое-то время нам предложили заполнить анкету на 15 % скидку в честь дня рождения одного из гостей, что мы и сделали, и отдали анкету официантке. Информации, что скидки не суммируются, сказано не было.
    Бонус в виде шотов водки которые шли к тарелкам “Шлахтплатте” и Ассорти из колбасок, нам принесли только после того, когда мы их увидели в счете. Мы задали вопрос по поводу 5% скидки, нам в грубой форме ответили, что это так не работает и оплачивайте как есть, вам и так принесли водку (За которую мы в любом случае платим, это не подарок от заведения).
    Мы пытались уточнить, почему слова одного сотрудника ресторана, расходятся со словами другого, но в ответ на это меня обвинили, что я отказываюсь платить за счет, дебоширю и была вызвана Росгвардия, хотя оснований для этого не было никто не отказывался оплатить счет и тем более не дебоширил.
    К сожалению, тот уровень сервиса, который предоставил ресторан, не соответствует заявленному и больше похож на пригородное кафе.

• 16 сентября 2019 года
    2.7
    Вкусное пиво
    Обслуживание (в заведении работают откровенные хамы), расположение в отеле (в туалет надо идти через ресепшн отеля, своего нет)

Посетили данное заведение в начале сентября, отметить день рождения, и сразу не приглянулись официантке. Дальше лицезрели концерт: каждый подход к нашему столику она сопровождала неуместными и хамскими комментариями, что непозволительно не то что в заведении выше среднего, даже в привокзальном кафе. К концу вечера обслуживать нас ей видимо совсем надоело, пришлось бегать, искать, просить подать нам еще что-либо из меню.
    Еда нормальная, но не за такую цену. Хотя возможно, при хорошем обслуживании, мнение о ней сложилось бы в лучшую сторону.

• 22 июля 2019 года
    5.3
    Еда,но с таким обслуживанием это того не стоит
    Персонал!!!!хостес!!!

Не ходите в это место вам там гарантированно испортят настроение!!!!
    19 июля решили с мужем поужинать в Paulaner на пл. Победы ,но этого так и не случилось
    Заходя в заведение ,девушка ,которая должна была встречать гостей благополучно разговаривала с коллегами при том ,что увидев нас никак не среагировала .Наболтавшись подошла и без элементарного приветствия в грубой форме спросила надолго ли мы здесь останемся,после провела нас к столику не предложив других вариантом и не узнав устраивает ли нас место,швырнула на стол меню и ушла.Ужасное обслуживание ,такой персонал портит репутацию заведения.

• 26 мая 2019 года
    5.7
    Место нахождения
    Испортилось отношение барменов к посетителям,нет уважения. Хотя это сфера обслуживания...

Ходила в этот ресторан на Пулковской 10 лет и буду ходить...Но сегодня я в шоковом состоянии от бармена Дмитрия. Я поняла эту ситуацию только после того, как вышла из ресторана. Оказалось , что этот Дмитрий официант бара участвует в том, что когда мужчина хочет снять себе женщину на ночь, угощая её (типо её угощая, чтоб расположить её своей щедростью), Дмитрий берёт её под прицел....не беря платы с мужчины и ждёт указаний этого мужчины, если мужчина показывает знаками- "она платит"(т.к. он понимает вдруг, что женщина ночью сегодня не у него остаётся)- то бармен стоит и в упор наблюдает, тем самым как бы намекая: "Не пара бы вам дамочка оплачивать" . Чтоб Вы ,Дмитрий, понимали: мы всегда за себя платили и платим! А ваша непорядочность- смешна и Вас же унижает. Предлагаю администраторам проследить: чтоб бармены сразу брали плату за напитки и угощения, а не разыгрывали этот унизительный для ресторана театр!!!!Очень неприятно, ну что же вы совсем не люди? А уж о мужчинах-посетителях этого ресторана я вообще молчу....не способны если угощать,то и предлагать не нужно....женщины давно уже самодостаточные!