Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 6.6
интерьер 7.7
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Пенабар»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 5

Поманились с другом на рекламный баннер "все Мохито - 50%". Решили заехать.

В районе пяти народу было немного, из в силу теплого и безветренного вечера сели на улице. Встретил нас администратор: молодой человек (афроамериканец) и сразу усадил за столики. Все просто: бамбуковые салфетки на столах, желтые подсвечники из ИКЕА, кресла...комфортно сидеть, но спустя пять минут мы решили перебраться внутрь, ибо я не могла слушать футбольные комментарии у себя над ухом (повесили динамики, чтобы те посетители, которые за матчем не не наблюдают были в теме).

Внутри хорошо, просторно, добротные столы, люстры и в интерьере присутствует водная тематика: аквариум, плюс барная стойка и пару стен выполнены в стиле "водопад". Хорошо.

Вначале возникло небольшое замешательство, так как мы хотели пересесть наверх, но поднявшись увидели там плазменные панели с транслирующимся матчем, когда я стала объяснять администратору почему мы не хотим здесь сидеть, он меня то ли не понял сначала, может прикинулся, но как-то с неохотой, схватив меню пересадил вниз.

Ура! Сели. Пока мой друг выбрал блюдо, я еще раз пролистала меню и открыла для себя интернациональый Penabar: он есть в Нью-Йорке, есть в Дублине, в Лондоне и т.д. Я и не знала:)))
Заказали кейсадиас с сыром, мисо, клубничный мохито, американо и мясо с овощами. Заказ принесли достаточно быстро.

Все вкусно, мисо вкуснее (как мне показалось) чем во множестве японских сетей. Мохито почему-то сразу дал мне в голову :)))) Мексикансике лепешки - хороши) Подаются вместе с чипсами начос.

Минус в форме официанток: золотистые короткие юбки, черные кофты и меховые галстуки. Полная безвкусица в нарядах. Что к чему не понять.

Нельзя не отметить, как было приятно, когда наша официантка (моя тезка) пошла нам на встречу - три месяца назад мне дали карту со скидкой в Васаби и в Penabar, и я ее вовремя не активировала. Когда я дала ее девушке с вопросом - действует ли скидка или нет, то оказалось что скидки нет, но девушка скидку посчитала :)

Пятерка за сервис за администратора, а Ксении работавшей сегодня - спасибо!

Ваш комментарий