Пенабар
Заведение закрыто
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Пенабар»

Kseniya
Kseniya написала 9 августа 2009 в 22:56
Гурман96 отзывов 1209
Кухня7
Интерьер6
Сервис5
6.0

Поманились с другом на рекламный баннер "все Мохито - 50%". Решили заехать.

В районе пяти народу было немного, из в силу теплого и безветренного вечера сели на улице. Встретил нас администратор: молодой человек (афроамериканец) и сразу усадил за столики. Все просто: бамбуковые салфетки на столах, желтые подсвечники из ИКЕА, кресла...комфортно сидеть, но спустя пять минут мы решили перебраться внутрь, ибо я не могла слушать футбольные комментарии у себя над ухом (повесили динамики, чтобы те посетители, которые за матчем не не наблюдают были в теме).

Внутри хорошо, просторно, добротные столы, люстры и в интерьере присутствует водная тематика: аквариум, плюс барная стойка и пару стен выполнены в стиле "водопад". Хорошо.

Вначале возникло небольшое замешательство, так как мы хотели пересесть наверх, но поднявшись увидели там плазменные панели с транслирующимся матчем, когда я стала объяснять администратору почему мы не хотим здесь сидеть, он меня то ли не понял сначала, может прикинулся, но как-то с неохотой, схватив меню пересадил вниз.

Ура! Сели. Пока мой друг выбрал блюдо, я еще раз пролистала меню и открыла для себя интернациональый Penabar: он есть в Нью-Йорке, есть в Дублине, в Лондоне и т.д. Я и не знала:)))
Заказали кейсадиас с сыром, мисо, клубничный мохито, американо и мясо с овощами. Заказ принесли достаточно быстро.

Все вкусно, мисо вкуснее (как мне показалось) чем во множестве японских сетей. Мохито почему-то сразу дал мне в голову :)))) Мексикансике лепешки - хороши) Подаются вместе с чипсами начос.

Минус в форме официанток: золотистые короткие юбки, черные кофты и меховые галстуки. Полная безвкусица в нарядах. Что к чему не понять.

Нельзя не отметить, как было приятно, когда наша официантка (моя тезка) пошла нам на встречу - три месяца назад мне дали карту со скидкой в Васаби и в Penabar, и я ее вовремя не активировала. Когда я дала ее девушке с вопросом - действует ли скидка или нет, то оказалось что скидки нет, но девушка скидку посчитала :)

Пятерка за сервис за администратора, а Ксении работавшей сегодня - спасибо!