1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Пьер»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Доброе утро начинается с крепкого кофе и запаха яичницы.
Рейтинг кафе

5.9

Нормально
Рейтинг кафе

5.9

Нормально
кухня 6.4
интерьер 6.7
сервис 5.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе / бар / клуб
Пьер

Кафе закрыто Временно или навсегда

Доброе утро начинается с крепкого кофе и запаха яичницы.

PЬER CAFE -CLUB, 20.05.2011 в 13:13
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Пьер

С семи утра и до одиннадцати по будням на улице Белинского,13, в кафе «Пьер», подают вкусные и сытные завтраки. Облегченный вариант завтрака состоит из тарелки овсянки с яблоками и черникой, отварного яйца и хрустящего тоста с маслом. А для утра основательного в меню есть яичница из домашних яиц и сосиска гриль с хрустящим тостом или домашние блинчики со сгущенкой и сэндвич с ветчиной и сыром. Здесь кормят вкусно и плотно всего за 99 рублей. И абсолютно бесплатно предложат чашечку ароматного чая или бодрящего кофе.

Выбрать завтрак можно и из основного меню: тосты с красной икрой или с малосольным лососем, сытные блины с курой и грибами, запеченные под сыром, или сладкие – с различными топпингами (клубника, мед, сгущенка и другие), омлет с беконом, помидорами и другими добавками или фирменный завтрак «Пьер» - яичница в тосте из куриного и перепелиного яйца, французская колбаска-гриль, соус Арабьята, бекон-гриль, канапе с малосольным лососем – с «Пьером» утро станет по-настоящему добрым.

Ваш комментарий