1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Piazza Romano»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Piazza Romano»
Банкетный зал «Piazza Romano»
Адрес
пл. Александра Невского 2
 Площадь Александра Невского
 Площадь Александра Невского

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто

Кухня

русская, европейская, итальянская, паназиатская, смешанная
русская, европейская
и ещё 3 кухни
Piazza Romano
Заведение закрыто
Банкетный зал
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о банкетном зале «Piazza Romano»

MadeLena
MadeLena написала 28 мая 2011 в 23:12
Ценитель25 отзывов 60
Кухня9
Интерьер7
Сервис8
8.0

Сегодня случайно набрели на Римскую площадь когда возвращались из кинотеатра к парковке. От общего помещения ресторанчик отделен стеклом и шторами. На входе никто не встретил, пришлось обратиться в бар с вопросом куда же можно сесть. Для некурящих два столика ближние ко входу, всё остальное курящая зона, но она нам совершенно не мешала. То ли там никто не курил, то ли грамотная вытяжка. Это особенно почувствовалось когда мы уходили и вышли из Пьяцца на лестницу где ещё какой-то банкетный зал для иностранцев - на лестнице было сильно накурено.
Интерьер перекликается с Розарио, но всё же здесь мне больше понравилось. Очень хороший вид из больших панорамных окон. Да и с погодой повезло - солнечный вечер. Столиков всего около 15, но несколько на большие компании. Часть столиков с диванчиками, часть со стульями. Стулья по две разные пары на столик - круглые и квадратные. Стены бардовые, потолок и пол медно-коричневые и вообще всё теплых тонов. У окна большой подоконник, на нем шкатулки, фоторамки, свечи. Посетители всё больше иностранцы - что делать белые ночи! Но было и парочка русских столиков.
Еда - салат цезарь с курицей - спутник сказал, что очень достойный, много мяса, сыра. Таглиателли с белыми грибами в сливочном соусе мне понравились, правда я попросила дополнительный пармезан, ну люблю я сыр, что ж поделать.... Но теплый шоколадный кекс с шариком мороженого был восхитителен, крепкая корочка, мягкое тесто, вытекающий шоколад вкупе с мороженым - очень вкусно. Кофе приятный, черный чай с чабрецом Althaus хорош. Да, забыла был ещё бокал Кьянти. Комплимент от ресторана чиабатта.
Официант вмеру общителен, расторопен, мы остались довольны, было видно что он старается. Будет возможность посещу это место ещё раз, хочется попробовать ещё что-нибудь из меню.