1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Piazza Romano»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Piazza Romano»
Банкетный зал «Piazza Romano»
Адрес
пл. Александра Невского 2
 Площадь Александра Невского
 Площадь Александра Невского

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто

Кухня

русская, европейская, итальянская, паназиатская, смешанная
русская, европейская
и ещё 3 кухни
Заведение закрыто
Банкетный зал
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о банкетном зале «Piazza Romano»

Zhiga
Zhiga написала о банкетном зале «Piazza Romano» 17 июля 2013 в 12:57
Ценитель2 отзыва 10
Кухня9
Интерьер10
Сервис6
8.3

Праздновали там день рождения моего молодого человека. Было заявлено 13 гостей, но пришли 15, тарелки,приборы и бокалы для еще двоих наших друзей несли целый час. Не говоря о том,что меню тоже очень сложно было принести- дали два на всех. Заказы принимали вяло, с неохотой, как будто бы зная,что поскольку 10 процентов чаевых включены в счет,то можно особо и не стараться. Официантам очень повезло,что я не увидела на бейджах (если они и были)их имена. Сервис мне показался недостойным такого места.

Что касаемо еды: заказывали пиццы - довольно неплохие, кролика в сметанном соусе- мягкое вкусное мясо, а на гарнир не менее вкусная фасоль. Я пробовала лосося на пару - вкусная рыба, соус, осталась довольна. Салат Цезарь - это огромная и очень аппетитная порция. Наши друзья пробовали разные блюда,каждому понравилось,то что заказали. Порции большие, ими можно наесться. Хотя пасту- коронное итальянское блюдо-мои друзья с их слов ели и повкуснее. Могу также отметить,что сангрия была очень вкусная. Десерты ресторану Пьцца Романо удались,всем советую -домашний чизкейк и яблочный пай с ванильным мороженым.

Интерьер оставил самые положительные впечатления - очень уютно, красивый вид из окна...просто приятная атмосфера. Вживую понравилось даже больше,чем ожидала от ресторана после просмотра фотографий интерьера на сайте.

Таким образом, обслуживание оставляет желать лучшего, но интерьер и блюда стоят того,что сходить и оценить все самому. Может, повезет с официантами=)))