Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
кухня 4.2
интерьер 6.5
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Pierrot

Франция на Васильевском острове

Daria Pierrot, 22.07.2014 в 18:43
Ценитель



В ресторане «Пьеро» отеля Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский до 27 июля продлятся «Французские недели». Все эти дни шеф-повар ресторана знакомит гостей с национальной кухней Франции.
Большинство блюд знакомит гостей с эльзасской кухней. Эльзас — историческая область Франции, которая простирается с юга на север вдоль левого берега Рейна. Антон Аносов, шеф-повар ресторана, отмечает все особенности кухни северо-восточного региона страны, впитавшего за века много различных веяний.
Специальное меню предлагает такие деликатесы, как традиционный французский суп Вишисуаз, Киш Лорен с сыром рикотта, шпинатом и грибами или, например, картофельный гратен с фенхелем и луком-порей готовятся со знанием дела и с огромной любовью к Французской земле. Одним же из самых изысканных блюд в Эльзасе является фуа-гра, которое производится в регионе с XVII века. Хлеб, разнообразные закуски из охлажденного мяса и сыры также всегда считались главными продуктами эльзасской трапезы. «Пьеро» предоставляет шикарный выбор вин на любой вкус.
Французский ужин в «Пьеро» — замечательная возможность провести незабываемый вечер в Европе, даже если за окном Петербург.

Ваш комментарий