Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
кухня 4.2
интерьер 6.5
сервис 6.6
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан
Pierrot

О ресторане «Pierrot»

Универсальный ресторан со спокойным интерьером. Из панорамных окон открывается обзор на Тучков мост. Есть ВИП-кабинет, оборудованный техникой для организации деловых презентаций. Блюда обыгрываются с авторскими акцентами, десерты в меню — собственного приготовления. Бизнес-ланч доступен в двух форматах: комплексный обед и шведский стол. В барной карте собраны вина главных винодельческих регионов, классические коктейли и разнообразный крепкий алкоголь.

Что происходит рядом с «Pierrot»

Рядом с «Pierrot» находятся

Последние отзывы:

    • Вежливый и отзывчивый персонал, вкусная кухня, спокойная и тихая обстановка, раскраски для детей
    • Нет

    С 16 часов ресторан обслуживает в лаунж баре рядом с обеденным залом. Название оправданное - там действительно расслабляющая атмосфера. Столиков немного. Заботливые официанты. Выбор блюд в меню не очень большой, но можно подобрать на свой вкус, и порции щедрые и хорошо приготовлены. Рыбный крем-суп теперь в моем списке любимых! Есть отдельное детское меню. Мы ходим с детьми, и если обслуживание медленное и нечем их занять, дети начинают сходить с ума. Здесь мы были заняты раскраской, в ...далее

    • Недорогой бизнес-ланч
    • Сервис не соответсвует категории 4*

    Откровенно говоря, забегаю только на бизнес-ланч, стоимость которого составляет 400 руб за 2 курса и 600 рублей за обед в 4 курса. Чай/кофе/вода включены. Так как ресторан при отеле 4* известной сети, я ожидаю соответствующего сервиса. Есть определённые стандарты, которые необходимо соблюдать априори. Даже в период бизнес-ланча. Приходим обычно компанией, человек 6. Систематически вынося блюда в первую очередь подают их мужчинам за нашим столом. Ну это ладно, я не ярая феминистка. Переживу)) ...далее

  • Шок и трепет..... Вы скажете, что я наверное избалован кухней и обслуживанием в ресторанах и кафе европейских стран, но это не так, да и там, особенно во Франции, с клиентами не церемонятся. Ценами? но в центре Парижа, где на известной башне подают шампанское кажется по 45 евро за бутылку. При этом шампанское действительно шампанское, не будем забывать что это все-таки та самая страна где его делают и та самая башня и очередь, если кто в ней стоял,бывает часа на 2-3. А теперь поглядим на ...далее

  • ездила 3 года мимо этого нового желтого здания и в один прекрасный день решила зайти ... и мне понравилось. Кухня просто объедение - цезарь с креветками сложно испортить, ягненок на гриле (750 р) выше всяких похвал. Сейчас туристический сезон, поэтому народу очень много ... но опять же чувствуешь себя причастным ) советую

  • Разочарование. В отличие от любимых мной сокосовских ресторанов, здесь все проще и хуже. Если коротко: ресторан расчитан ТОЛЬКО на гостей отеля. Интерьер не плохой, но "столовский", начисто лишенный романтики. Закрывается ресторан в 23.00. Что само по себе говорит о многом. Но я бы простил все эти мелочи, если бы не кухня. Не особо разбираюсь в крутизне отельных сетей, но всегда считал Мэрриот чем то явно выше среднего. Ошибся. На кухне студенты кулинарного техникума. Ризотто с лисичками ...далее