Pierrot
Ресторан
5.8
Нормально
5.8
Нормально

Адрес
В.О. 2-я линия 61/30 лит. А
Спортивная
Василеостровская
Спортивная

Время работы

  • Пн–Пт: 06:30 — 23:00
  • Сб–Вс: 07:00 — 23:00
Откроется в 06:30

Средний чек

1550  (без напитков)
1550  (без напитков)

Кухня

русская, французская, эльзасская, смешанная
русская, французская
и ещё 2 кухни
Универсальный ресторан со спокойным интерьером. Из панорамных окон открывается обзор на Тучков мост. Есть ВИП-кабинет, оборудованный техникой для организации деловых презентаций. Блюда обыгрываются с авторскими акцентами, десерты в меню — собственного приготовления. Бизнес-ланч доступен в двух форматах: комплексный обед и шведский стол. В барной карте собраны вина главных винодельческих регионов, классические коктейли и разнообразный крепкий алкоголь.

Интересные блюда
в заведениях рядом

Всего 6 отзывов о ресторане «Pierrot»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.8
4.2
Кухня
6.5
Интерьер
6.6
Сервис
2Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Вежливый и отзывчивый персонал, вкусная кухня, спокойная и тихая обстановка, раскраски для детей
    Нет
    С 16 часов ресторан обслуживает в лаунж баре рядом с обеденным залом. Название оправданное - там действительно расслабляющая атмосфера. Столиков немного. Заботливые официанты. Выбор блюд в меню не очень большой, но можно подобрать на свой вкус, и порции щедрые и хорошо приготовлены. Рыбный крем-суп теперь в моем списке любимых! Есть отдельное детское меню. Мы ходим с детьми, и если обслуживание медленное и нечем их занять, дети начинают сходить с ума. Здесь мы были заняты раскраской, в перерывах между блюдами. Дети съели все, что в них влезло, это весьма показательно. Суп с буквами - ушел на ура. Надо учитывать, что ребёнок скорее всего не освоит и первое, и второе - даже детские порции большие. Единственное замечание - в детском супе многовато специй. Спасибо ребятам, кто работал 1 мая, нам все очень понравилось!
  • Кухня5
    Интерьер7
    Сервис4
    5.3
    Недорогой бизнес-ланч
    Сервис не соответсвует категории 4*
    Откровенно говоря, забегаю только на бизнес-ланч, стоимость которого составляет 400 руб за 2 курса и 600 рублей за обед в 4 курса. Чай/кофе/вода включены. Так как ресторан при отеле 4* известной сети, я ожидаю соответствующего сервиса. Есть определённые стандарты, которые необходимо соблюдать априори. Даже в период бизнес-ланча. Приходим обычно компанией, человек 6. Систематически вынося блюда в первую очередь подают их мужчинам за нашим столом. Ну это ладно, я не ярая феминистка. Переживу)) Хаотично выносят блюда, не соблюдая одновременность курсов, то есть кому-то суп, и в то же время кому-то горячее. Грязные тарелки складывают стопочками, друг на друга, прямо на столе, за которым мы кушаем. Безусловно на ланч выгоняют стажеров, но потрудитесь обучить сперва стандартам ресторанного сервиса. Я совершенно не привередничаю, но если сейчас так, дальше может быть только хуже, если не корректировать своевременно. Что касается качества предлагаемой пищи на ланч: зачастую это скорее всего ...далее
  • Кухня2
    Интерьер3
    Сервис8
    4.3
    d116ce489fb295c6dd76d089a4bda3ed.jpg Шок и трепет..... Вы скажете, что я наверное избалован кухней и обслуживанием в ресторанах и кафе европейских стран, но это не так, да и там, особенно во Франции, с клиентами не церемонятся. Ценами? но в центре Парижа, где на известной башне подают шампанское кажется по 45 евро за бутылку. При этом шампанское действительно шампанское, не будем забывать что это все-таки та самая страна где его делают и та самая башня и очередь, если кто в ней стоял,бывает часа на 2-3. А теперь поглядим на стоимость блюд в ресторане с видом на угол Малого проспекта и набережную адмирала Макарова, где идет строительство и дом напротив не привлекает взор вывеской "Столовая". Поглядели? И я тоже поглядел и даже покушал. Наверное вы думаете что это цена за шедевры изысканной кулинарии? А как вам такой вот например Цезарь? А вот это? Никогда не угадаете... ЭТО РИБАЙ !!!! На глаз, миллиметров 5 не более... Собственно на этом можно было бы закончить. Такую мелочь как наценка в 1250 рублей на бутылку божоле, ...далее
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    ездила 3 года мимо этого нового желтого здания и в один прекрасный день решила зайти ... и мне понравилось. Кухня просто объедение - цезарь с креветками сложно испортить, ягненок на гриле (750 р) выше всяких похвал. Сейчас туристический сезон, поэтому народу очень много ... но опять же чувствуешь себя причастным ) советую
  • Кухня2
    Интерьер7
    Сервис6
    5.0
    Разочарование. В отличие от любимых мной сокосовских ресторанов, здесь все проще и хуже. Если коротко: ресторан расчитан ТОЛЬКО на гостей отеля. Интерьер не плохой, но "столовский", начисто лишенный романтики. Закрывается ресторан в 23.00. Что само по себе говорит о многом. Но я бы простил все эти мелочи, если бы не кухня. Не особо разбираюсь в крутизне отельных сетей, но всегда считал Мэрриот чем то явно выше среднего. Ошибся. На кухне студенты кулинарного техникума. Ризотто с лисичками (500 руб.) - вареный рис с вареными лисичками - ни вкуса, ни аромата - ничего. Бефстроганов (650 руб.) - красиво описан в меню, однако на деле оказывается тушеным мясом с обилием сыроватых шампиньонов, и подается на холодной чугунной сковородке. Гарнира 0. Извините, но в Небаре я ел строганоф с пюре за 190 руб. который был в 5 раз вкуснее. Салат с зелеными листьями (Mixed Gr. Leaves - 400 руб.) был обильно полит каким -то майонезно-горчичным соусом, начисто перебившим вкус листьев. Но больше ...далее

Представитель «Pierrot»Задайте вопрос представителю ресторана

Marrcom
Представитель, Pierrot
Marrcom
Представитель, Pierrot
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос