Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
кухня 4.2
интерьер 6.5
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Pierrot»

5.3
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 4
  • Недорогой бизнес-ланч
  • Сервис не соответсвует категории 4*

Откровенно говоря, забегаю только на бизнес-ланч, стоимость которого составляет 400 руб за 2 курса и 600 рублей за обед в 4 курса. Чай/кофе/вода включены.
Так как ресторан при отеле 4* известной сети, я ожидаю соответствующего сервиса. Есть определённые стандарты, которые необходимо соблюдать априори. Даже в период бизнес-ланча. Приходим обычно компанией, человек 6. Систематически вынося блюда в первую очередь подают их мужчинам за нашим столом. Ну это ладно, я не ярая феминистка. Переживу)) Хаотично выносят блюда, не соблюдая одновременность курсов, то есть кому-то суп, и в то же время кому-то горячее.
Грязные тарелки складывают стопочками, друг на друга, прямо на столе, за которым мы кушаем. Безусловно на ланч выгоняют стажеров, но потрудитесь обучить сперва стандартам ресторанного сервиса. Я совершенно не привередничаю, но если сейчас так, дальше может быть только хуже, если не корректировать своевременно.
Что касается качества предлагаемой пищи на ланч: зачастую это скорее всего продукты, которые пора бы списывать)) но тут без претензии, бизнес есть бизнес.

Ваш комментарий