1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Pierrot»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Pierrot»
5.8
Нормально
5.8
Нормально

Отзыв о ресторане «Pierrot»

Harry
Harry написал(а) 26 ноября 2013 в 21:48
Ценитель1 отзыв 10
Кухня2
Интерьер3
Сервис8
4.3

Шок и трепет..... Вы скажете, что я наверное избалован кухней и обслуживанием в ресторанах и кафе европейских стран, но это не так, да и там, особенно во Франции, с клиентами не церемонятся.
Ценами? но в центре Парижа, где на известной башне подают шампанское кажется по 45 евро за бутылку. При этом шампанское действительно шампанское,
не будем забывать что это все-таки та самая страна где его делают и та самая башня и очередь, если кто в ней стоял,бывает часа на 2-3.
А теперь поглядим на стоимость блюд в ресторане с видом на угол Малого проспекта и набережную адмирала Макарова, где идет строительство и дом напротив не привлекает взор вывеской "Столовая".


Поглядели? И я тоже поглядел и даже покушал. Наверное вы думаете что это цена за шедевры изысканной кулинарии?
А как вам такой вот например Цезарь?


А вот это? Никогда не угадаете...


ЭТО РИБАЙ !!!!
На глаз, миллиметров 5 не более...
Собственно на этом можно было бы закончить.
Такую мелочь как наценка в 1250 рублей на бутылку божоле, которая к слову стоит в магазине за углом около 350 рублей во внимание принимать не стоит, хотя это как нельзя лучше характеризует нашу бизнес модель.
Накрутка 300% это минимальная маржа. А кстати за сколько купили тот самый божоле в магазине за углом? Получается ресторан накрутил даже не 300% а сколько????
Все рассчитано на богатых и очень богатых лохов которые за это платят. И я тоже почувствовал себя лохом, но надо отдать должное персоналу, все были вежливы и предупредительны, извинились за ЭТО, поменяли блюдо без вопросов, на весьма неплохую утиную грудку и в подарок не включили в счет горячий шоколад, правда сделанный, судя по вкусу и запаху из Nesquik. Все-таки Питер это культурная столица нашей родины....
К слову, сам отель ну почти великолепен, свежий ремонт, обслуживание, предупредительный и вежливый персонал, Мариотт это марка которая, к сожалению не распространяется на ресторан.

  • Onlytrue
    Onlytrue  → Harry 27 ноября 2013 в 13:26
    Гурман9 отзывов 296

    Считаю,что это номинант на "Отзыв месяца"(без иронии).

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Onlytrue 27 ноября 2013 в 14:27
      Гурман107 отзывов 2366

      Ну конечно....
      Мою фотку "пельмени три мяса самолепные" от Квартиры, не номинировали нифигушечки(((((

      • Onlytrue
        Onlytrue  → Я.Ш. 27 ноября 2013 в 14:33
        Гурман9 отзывов 296

        Дело не в фотограммах))
        Вот у тебя был в том отзыве социальный анализ происходящего?

        • Я.Ш.
          Я.Ш.  → Onlytrue 27 ноября 2013 в 14:44
          Гурман107 отзывов 2366

          Да! Не ешьте говно!

          • Onlytrue
            Onlytrue  → Я.Ш. 27 ноября 2013 в 15:01
            Гурман9 отзывов 296

            В принципе,с таким напутствием,миссию РК можно считать выполненной и расходиться))

  • Святилик
    Святилик  → Harry 27 ноября 2013 в 22:16
    Гурман10 отзывов 172

    ФРенч профитер какой то) Ну, все верно, профит))))

  • Дуксина Юлия
    Дуксина Юлия  → Harry 5 ноября 2015 в 13:03
    Новичок1 отзыв 0
    Со всем согласна, кроме наценки.
    Субъективно рассуждать на тему, сколько коммерсант должен "накручивать" на продукт. Себестоимость продукта, уверена вы сами знаете, складывается не только из стоимости самого продукта, но и прочих затрат заведения. Для категории horeca поставщики алкоголя в принципе зачастую завышают цены, так, например, этот ресторан вполне может закупать это вино не 350, как в магазине за углом, а за все 500!