Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
кухня 4.2
интерьер 6.5
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Pierrot

Летнее меню в ресторане Пьеро

Daria Pierrot, 23.05.2012 в 12:53
Ценитель

Летние сочные цвета и тонкие ароматы ждут вас в ресторане «Пьеро» отеля Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский. Сюда приходят не только созерцать, но и наслаждаться вкусом летнего меню, которое предлагает гостям шеф-повар ресторана Николай Хвалынский.

Легкие яркие супы не только насытят ваш желудок, но и поднимут настроение. Попробуйте оригинальный холодный суп из болгарского перца с козьим сыром или традиционный холодный борщ.
Насладившись легкими закусками и супами, стоит попробовать «Кебаб из ягненка с баклажаном в томатном маринаде». Если Вы любитель рыбы, отведайте «Жареный сибас со шпинатом и печеным лимоном».
После легкой трапезы можно с чистой совестью позволить себе насладиться сладкими шедеврами. Попробуйте Шоколадный трюфель, Десерт балерины Павловой со свежими ягодами или легкий Домашний йогурт с малиновым сосусом.

Ваш комментарий