Рейтинг службы доставки

5.6

Нормально
Рейтинг службы доставки

5.6

Нормально
кухня 6.3
интерьер 4.9
сервис 5.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

служба доставки

Отзыв о службе доставки «Pizza Mafia»

1.0
  • интерьер -
  • кухня 1
  • сервис 1

Заказывал в Мафии больше двух лет, вот можно по магнитикам посмотреть

и всё нравилось.
Но в последнее время жутко испортились.
Чего стоит последний заказ. Это пицца Деревенская


А теперь внимание фото на их сайте


Пицца не отлипает от бумаги, разваливается, есть можно только ложкой. Я много раз заказывал уже именно эту пиццу и всё было замечательно, но сейчас даже на вид не очень. И это не первый случай за последний месяц (чтобы не быть голословным закажите любую пиццу с беконом и посмотрите что придёт вместо того, что на картинке)
А отзыв меня побудило написать их отношение к критике. Все отрицательные отзывы, даже документально подтвержденные с фото и чеком сразу удаляют, отписываются и звонят, что мы примем меры и т.д. и т.п. И на этом всё. В общем одного постоянного клиента они точно потеряли и я точно не посоветую тут никому заказывать.
Заказ если что номер 4 857 650, 28.03.2015 20:22:13, а то повсюду происки конкурентов мерещятся.
П.С. Раньше действительно было вкусно.

Комментарии

  • 30.03.2015 в 00:38
    СледоПЫТ
    Гурман

    Печаль... :/

  • 04.04.2015 в 19:20
    Евгений Леонов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник

    Справделивости ради отмечу, что сегодня (4.04.15) звонили из Мафии. И предложили любую пиццу на выбор за счет компании при следующем заказе.

    И в ответ на другие комментарии - я же не писал, что это всегда так происходило, стал бы я в таком случае столько раз заказывать пиццу у них. Напротив, сама пицца раньше всегда была вкусной и аппетитной. С доставкой раз на раз не приходился, бывало и горячую привезут, бывало и остывшую. Но это некритично было. А вот такой ужас непосредственно с пиццой был первый раз. Так что если хотите, можете сослаться на случайность, просто у повара настроения не было :)

Ваш комментарий