1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Служба доставки «Pizza Mafia»/
  4. Отзывы о службе доставки
О службе доставки «Pizza Mafia»
Адрес
пр. Невский 184
 Площадь Александра Невского
Площадь Александра Невского

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Служба доставки
5.7
Нормально
5.7
Нормально

Всего 422 отзыва о службе доставки «Pizza Mafia»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.7
6.3
Кухня
5.8
Интерьер
5.5
Сервис
228Положительных
27Нейтральных
167Негативных
  • 7 марта 2022 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    еда ! время, вежливость !
    их нет))

    Очень люблю пиццу мафию! Для меня это теплые воспоминания . Я когда впервые была в СПб , друзья заказали доставку пиццы, и это как раз была мафия. Меня уверяли\.что я получу гастрономический экстаз! И так и выло! Я ела сырную пиццу...ммммммммм!!!!! несколько видом сыров на одном тесте, она еще такая горяченькая, пышная! Сыр так тянулся, даже корочки съела с большим удовольствием! В общем, Мафия для меня это любовь !!!

  • 20 февраля 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкус, скорость, внешний вид пиццы, доброжелательные курьеры
    Нет кафе в Пушкине

    Несколько лет подряд заказываю именно в пицце мафия. В пицце всегда очень много начинки и тесто качественное. Можно смело оставлять на завтра и разогретая она будет тоже очень вкусная. Вчера в первый раз заказывала роллы. Хорошие, но я бы хотела чуть больше рыбы в Филадельфии.
    Всегда доброжелательные курьеры, даже в 3 часа ночи.
    Часто дарят крутые стильные магниты на холодильник.
    Я живу в Пушкине и как правило заказ приходит часа через пол, что очень радует, когда ты голодный.
    Очень часто бывают разные выгодные акции

  • 19 февраля 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Пицца
    нету

    Великолепная и вкусная пицца, как всегда

  • 14 февраля 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно не дорого
    Нету

    Раньше пару лет назад я была постоянным гостем и заказывала у них пиццу ,потом в какой то момент мне она перестала нравится ,сейчас я снова решила делать заказ у них и взяла 3 пиццы за 999 р ,очень круто что можно выбрать разную пиццу ,заказываю так уже 3 раз и все очень вкусно !)

  • 13 февраля 2022 года
    Кухня1
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    их нет
    служба контроля качества утверждает, что для них горелая пицца- это норма

    Очень не хочется писать отрицательный отзыв, но не могу промолчать в данной ситуации (( Начнем с того, что заказ был сделан в 18.26. В 19.28 нам пришла смс о том, что нам якобы доставили заказ . Мы позвонили диспетчеру , пытаясь выяснить куда заказ доставили , так как до нас он не доехал . Девушка пообещала все выяснить и вот в 19.40 долгожданный звонок в дверь )) Заставили понервничать , доставляли больше часа , но ладно , мы люди позитивные , мелочи жизни) Открыли пиццу , а она холодная ((( снова ладно , можно ведь подогреть , если что)) Приступаем к долгожданной трапезе и снова разочарование ((( Пицца подгорелая!!! Первый раз такое !!! Из 8 кусков, 4 оказались горелыми (( Дочка сразу выплюнула свой кусок и выбросила в мусорку . У меня привкус горелого и испорченное настроение (( Я сделала фото и пошла звонить , потому что в данной ситуации промолчать - это значит согласиться с таким качеством ! После долгих разговоров с выяснением подробностей , к нам приехал курьер и забрал 3 куска пиццы , четвёртый мы на стали доставать из мусорки . Обещали с нами связаться в ближайшее время . Видимо после долгих проверок и моих сообщений администратору в контакте , нам соизволили позвонить и сообщили , что после проверки , предоставленных нами 2 кусков пиццы!!! Третий видимо съели по дороге😂 по качеству нареканий не обнаружено !!! Но нам готовы подарить литр морса при слеоующем заказе . Значит горелые куски-это теперь норма !!! Доставка 70 минут тоже норма ((( Холодная пицца , тоже норма!!! И самое ужасное , что норма , это обвинение человека в клевете !!! Не знаю , кто уж там у вас делает проверки , но это просто не порядочно!!!!

  • 5 февраля 2022 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис3
    6.7
    Вкусная пицца
    Сервис

    Заказывали 2 пиццы, одни роллы, и соуса к пицце
    В итоге привезли только роллы, про пиццу забыли, как можно забыть привезти пиццу???

    После звонка оператору , 2 пиццы все таки привезли, в качестве извинения предложили морс к следующему заказу. Забыть привезти пиццу, а потом предложить морс. Осадок остался.
    Справедливости ради, пицца была вкусная

  • 30 января 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Быстрая и вкусная еда
    Плохо работает приложение

    Божественные пицца и суши! Всегда заказываем, когда собираемся с друзьями. Муж сходит с ума от пиццы Биг Мак, а я обожаю Барбекю и Гавайскую🤩. Доставка быстрая, минут 40, а то и пол часа - всегда приезжает горячая еда. Приложение, правда, глючит, обычно приходится звонить.

  • 29 января 2022 года
    Кухня3
    Интерьер8
    Сервис8
    6.3
    Большой выбор пиццы
    Небрежно и неаккуратно приготовленная еда, доставка с опозданием

    Пицца холодная. Суши все были испачканы в соевом соусе. В рыбе попались кости. Имбирь ужасно сухой пришлось выкинуть. Впечатление неприятное, больше заказывать не стану.

  • 29 января 2022 года
    Кухня9
    Интерьер
    Сервис10
    9.5
    Быстрая доставка, вкусная еда, возможность онлайн-оплаты.
    Не обнаружено.

    Добрый вечер! Заказала по акции три пиццы по 25 см: "Четыре сезона", "Скандинавскую" и с грушей и сыром. Плюс "Чикен барбекю" со скидкой. В заказ ещë входили роллы "Калифорния".
    С момента оплаты до стука курьера в дверь прошёл ровно час: доставили практически минута в минута с указанным в sms-сообщении временем.
    Качество "Четырёх сезонов" и "Чикен барбекю" уже оценила: очень вкусно, начинки много, сыра тоже.

    Спасибо искреннее! Принесли всë горяченькое.

    "Скандинавскую" и с грушей попробуем завтра с друзьями, но выглядит и пахнет замечательно.
    Немного пресноваты роллы, однако соевый соус компенсирует отсутствие соли. На фото роллы уже после начала дегустации, всë прибыло в целостном виде.

    Номер заказа: 017-348-920-504

  • 27 января 2022 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    пицца вкусная
    ужасная служба контроля и приема заказов

    Заказ был доставлен, но в течение пары минут его судьба была предрешена отказом, из-за невозможности подойти к телефону. В течение ближайшего времени был совершён обратный звонок. Даже намёка на попытку извинения не было. Курьер уехал, девушка, принимающая заказы, ничего сделать не может, кроме как принять новый заказ, чтобы мы ждали ещё один час новую пиццу. Служба контроля качества «ИНФОРМИРУЕТ» о том, что в течение 5 минут заказ аналитической службой отменяется, если не было ответа на звонок. 5 минут со звонка не прошло. Идеальное качество компании, которая «следит за качеством» выполнения своих заказов. Низкий поклон вам, господа, и наивысшие рекомендации в сфере пиццерий!
    Помимо всего прочего! Невозможно оставить отзыв с телефона, что также отображено в прикрепленном скриншоте. Но мы, как и вы, не пальцем деланы. Ради такого великого события спустились в машину и достали ноутбук. Надеемся, что хоть капля нашего негодования дойдет до вас.