1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Порт Артур»/
  4. Афиша и акции/
  5. Exclusive Randy Junco (cuba)
О ресторане «Порт Артур»
Адрес
ул. Звенигородская 12
 Звенигородская
Звенигородская

Средний чек

2100  (без напитков)
2100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 01:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично
Событие

Exclusive Randy Junco (cuba)

14 декабря в 20:00

На момент участия в шоу «Голос» на Первом канале Ранди Хунко Торресу

переехавшему с родной Кубы в Россию, было 20 лет. К сожалению, исчерпывающие подробности его биографии не предоставлены, за исключением лаконичных фактов, перечисленных в традиционной видеовизитке.

Исполнитель назвал свое детство, прошедшее в Матансасе, счастливым, пояснив, что рос вместе с музыкой. Мальчик обожал петь перед телевизором и пародировать артистов всех возрастов, которых там показывали. Чтобы помочь семье подросток рано начал зарабатывать на жизнь вокалом в развлекательных заведениях на пляжах. Кубинец, облачившийся в черные брюки с подтяжками и белоснежную рубашку с галстуком-бабочкой, «взорвал» зрительный зал зажигательным рок-н-роллом. Кажется, он нисколько не волновался и делал на сцене что хотел — танцевал, пел и явно

наслаждался процессом.

Макс Клоц

Исполнитель, преподаватель, популяризатор, автор серии международно признанных учебных пособий по ударным. Почетный пожизненный член Национальной Ассоциации рудиментальных барабанщиков США (n.a.r.d.). Входит в международный «список рекомендованных преподавателей ударных» Дома Фэмьюларо (dom Famularo), опубликованный журналом Modern Drummer. Артист Yamaha, Zildjian, Remo, Vic Firth, LP (latin Percussion), Sennheiser, Klotz, Canopus и Ahead Armor.

Нина Качанова

Лауреат международных конкурсов «Lanote Jazz»

Гран-при «Festival Europe Art» Finland (helsinki, )

Лауреат конкурса «Чайковский – джаз». (санкт-петербург)

Участвовала в международных джазовых фестивалях и фестивалях классической музыки.

Джазовые импровизации Нины — это музыка эксклюзивности и изысканности, утонченного вкуса и проникновенного лиризма.

Владимир Курганов

 профессиональный бас гитарист. Закончил Академию им. гнесеных г. москва по классу бас-гитары. Работал в Лен. концерте, рок-опера(бывшие Поющие Гитары). Так же длительное время работал в круизных компаниях Америки и Англии, где получил опыт игры разной музыки в разных составах. В настоящее время играет в джаз клубах, преподает гитару и бас-гитару. Занимается аранжировкой и популяризацией джазовой музыки.

ресторан «Порт Артур», Exclusive Randy Junco (cuba)