Ресторан «Портъ Артуръ»
Адрес
ул. Звенигородская 12
 Пушкинская
 Звенигородская
 Пушкинская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 12:00 — 23:00
  • Чт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: Под заказ
Откроется в 12:00
Портъ Артуръ
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично
Новость

Welcome to Chicago


​Гангстерская вечеринка, приуроченная к открытию курительной комнаты. Окунитесь в атмосферу шика и азарта того времени, почувствуйте себя частью эпохи Чикаго 30-х годов.
 
Специальный гость – DJ Basic, покоривший Канны и другие города Европы ретроспективными сетами на антикварных патифонах. Зажигательное выступление Katy Moon & Ko Jazz Band. Шоу иллюзиониста. Шикарное авто из 30- х годов прошлого века будет ждать вас на входе в ресторан.
Начало мероприятия в 20:00. Для одевшихся соответственно тематике вечеринки – welcome drink!
 
Dress code for girls
 
Шикарные платья из шелка, уместной будет меховая накидка и боа. Шляпка может быть и с вуалью. Чулки будут смотреться уместно, а уж если в них заткнут револьвер, то и просто шикарно. Тонкая нить жемчуга, золото, перстни – все это рекомендуется. Бриллианты даже не оговариваются, если таковые имеются: лучшие друзья всех хорошеньких девушек могут сверкать, как никогда. Большое внимание нужно уделить макияжу: глаза должны быть выразительными, губы – яркими, кожа – бледной и идеально ровной.
 
Dress code for men
 
Костюм в полоску, белая рубашка, подтяжки, шляпа, галстук и сигары. Приветствуются также трости и котелки, а в особенности револьверы и автоматы Томсона.



Заказ столиков по телефону: 953-32-50 ®