41 комментарий
"Оставили 1000рублей чаевые, может тогда так будут делать чаще, и ресторан развалится и закроется побыстрее".
Очень хороший отзыв, спасибо. Только вот, я не понял (виноват, виноват, простите, виноват) как 15% чай влияют на "это (все плохое, описанное) чаще" и "развалится"и "закроется". Если отработав на "неуд". персонал получает такую благодарность, боюсь, все худшее со всего города будет туда слетаться как мухи на г.. Или раньше Вы оставляли 30%, и это страшная (соглашусь) кара?
PS Видимо, все хорошее в трех местах, и, правда, держалось на Манане. И, звезды были ЛИЧНО ее. А не владельцам марки.худшее со всего города будет туда слетаться как мухи на г..
- Борис, если они так и будут работать дальше, и не осозновать, что работают плохо, т.к. получают приличные вознаграждение за свой труд, то скоро это "пестатое" (all right reserved by Кисилев) место закроется.Да нет, официанты не дадут закрыть Единственное Место в Городе, где за помойку еще дают чай. Пойдут на все, лишь бы не закрывать. Бренд то, международный, а официанты из Сербии в Сербию не хотят. Там и 5% будут рады.
Я думаю, таких хитрых стратегов, как Валерий 88, мало. Я бы в жизни за плохой сервис и кухню не оставил чай. Может быть все дело в "сексуально обоятельном парне"?
Борис, а кто хозяин или управляющий в Спб этой марки?Понял моя стратегия сорвалась, теперь туда будут ходить чтобы увидеть сексуально обоятельноно парня.
а может всё проще? Валерий просто зануда!!! в этом ресторане никогда не готовят плохо, и рыба между прочем там всегда свежая!!! уж я то знаю! Людям которым не понятна средизерноморская кухня, нечего делать в Порто!
Валере уж точно там больше нечего делать, знаток "средизерноморской кухни":))))
Спасибо Багира, за комментарии, признателен. В этом «чудесном» ресторане «Порто Мальтезе», и в подобном, на Невском, и в «Ложе» (их же), я бывал много раз, но не свежей, рыба оказалась впервые. Чаще у них устрицы были не первой свежести, и подавались тёплыми. Поэтому я и написал «Сюрприз», что было действительно сюрпризом для меня. А также они используют «Беби», маленькие каракатицы и кальмары, что дешевит их «Бренд», так как это считается самым дешёвым морепродуктом. Вкус маленькие каракатиц и кальмаров, значительно уступает вкусу зрелых. Зрелые каракатицы и кальмары быстро портятся, возможно, маленькие можно замораживать, так как сложнее разобраться в том, что они были разморожены. В Элитных ресторанах средиземноморской кухни такого не делают, так как это подпортит их репутацию.
Наконец то появились в «Порто Мальтезе» хорошие вина, раньше были жуткие.Знаете, я сама работаю в Порто Мальтезе, но только в другом городе и могу ответить за качество любого блюда, ну хотя бы именно того порто, где работаю сама!
по мнению тех, кто бывал и в Москве и в Питере - порто в наших столицах отличаются как день и ночь!
Знаем мы этих "тех" :))))
Борис на ваш вопрос это я и имел в виду -ответил Седой -"если они так и будут работать дальше, и не осозновать, что работают плохо, т.к. получают приличные вознаграждение за свой труд, то скоро это место закроется.
Почитайте, в теме "Ложа" я разместил соболезнования.
Я люблю Валеру 888...
)))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
три года боялись признаться))
Валера тоже только сегодня решился... ну и я собралась с духом... и как в омут!.. с головой...
совет, как говорится, да...
Да... советы советовать... все мастера!.. авот, что нибудь свое открыть!..
а что его открывать-то? штопор в помощь!
ГЫ) забыла:
*За Здоровье М..*за здоровьем?.. к доктору? Айболиту?.. сегодня уже отправляли... не помогло...
забыла! ГЫ)
Пилюлькина рекомендую!
не разбазаривайте санитаров!
Тогда Доктор Мабузе?
29 марта 1933 фильм был запрещен берлинской цензурой под председательством правительственного советника Циммерманна
О,ДА!!!!
Дилан! Дилан! Дилан!Это междометие или фамилия Боба?
это имя Томаса
Robert Allen Zimmerman
Путаетесь в показаниях)))
Не удалось в 33 году посмотреть?)))
нет, А Вы посмотрели?..
ага, изнутри, в главной роли...
Ага, фильм документальный)))
Я, зайка, к Айболиту более привычна... хотя может иноземного Хэрриота попробовать стоит?.. так поди валютой берет, а у меня и рублей-то, только на Порто-Мальтезе...
Есть простые народные рецепты)))
Тебя в Афган, меня в валютный бар?
Я подумываю, но ведь избегают...
Я в Питере добровольно в Порто-Мальтезе не пойду.