История Porto Maltese
11 декабря 2014 года
А вы знаете, почему рестораны #PortoMaltese – это прежде всего свежая рыба и морепродукты? Все потому, что свою историю бренд начинал с торговли рыбой и морепродуктами. В 1989 году на Мальте «Porto Maltese» означало лишь поставщика свежей рыбы, однако вскоре появился первый рыбный ресторан Porto Maltese, из которого выросла целая сеть ресторанов по всему миру. Основатель бренда Душан Радович - в прошлом рыбак и торговец рыбой – знает толк в первоклассном продукте из морских глубин, а потому внимание в первую очередь уделяется свежести и качеству рыбы. Воочию лицезреть ассортимент, убедиться в его свежести, а также выбрать приглянувшуюся рыбину можно в витрине со льдом любого ресторана Porto Maltese.