1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Посиделки»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Посиделки»
Адрес
пр. Светлановский 115 корп. 1
 Гражданский Проспект
Гражданский Проспект

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Кухня

русскаяевропейская
и ещё 4 кухни
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Всего 39 отзывов о ресторане «Посиделки»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
8.5
Кухня
8.9
Интерьер
8.6
Сервис
35Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • 28 февраля 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    интерьер и атмосфера, кухня
    вечером столи лучше бронировать заранее

    Нередко бываю в этом ресторане, живу неподалеку, хочу поделиться своими впечатениями об этом месте. Главное, что мне здесь нравится - это интерьер и атмосфера. Я сама дизайнер и очень щепетильна к вопросам внешнего вида заведения. Очень располагающие цвета, мягкие диваны, в целом приятная расслабляющая атмосфера - я прихожу сюда отдохнуть, иногда одна.
    Разумется, меня устраивает кухня Посиделок, как правило, беру что-то легкое (салат или закуску) и чай с десертом. Я большая сладкоежка, перепробовала, наверное, все десерты здесь. Особо отмечу настоящий чизкейк Нью-Йорк, оригинальную рецептуру не все соблюдают, и нравятся профитроли со взбитыми сливками. Успехов и процветания этому заведению.

  • 26 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    в отзыве
    запоминающихся нет

    В этот ресторан нас с мужем пригласила дочь познакомить с нашим будущим зятем, поэтому это место навсегда в наших сердцах. Атмосфера очень уютная и располагающая, мы немного переживали перед встречей, но место очень положительное, настроило на нужный лад. Кухню мы оценили, я брала на горячее рыбу, а муж свинину, оба остались довольны, приготовлено со знанием специфики продуктов. Мужу понравилось пиво, я на десерт брала медовик, настоящий правильный десерт без лишнего крема и с нужной медовой насыщенностью. Ресторан могу рекомендовать к посещению.

  • 16 февраля 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    в отзыве
    в отзыве

    В Посиделках отмечали юбилей жены, заранее подъехали, обсудили все моменты с администратором. По ее совету, заранее заказали холодные закуски и напитки, а горячее оставили на выбор гостей. Внутри очень уютно, удобные мягкие диваны, на которых мы и расположились, а молодежь быстро пересела за барную стойку, у детей свои беседы и интересы. В результате очень душевно посидели большой компанией - и мы с друзьями, и наши дети. Официант внимательный и быстрый, обслуживание оставило только приятные впечатления. Спасибо за праздник.

  • 4 февраля 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня, обстановка
    нет

    Отлично провели время в Посиделках! Праздновали день рождения в узком семейном кругу, очень приятная душевная атмосфера, внимательные администратор и официант, мы остались довольны обслуживанием. Кухня понравилась, мы заранее не стали ничего заказывать, все приглашенные заказали по своему вкусу по меню. Негромкая музыка позволяет спокойно сидеть и общаться, не перекрикивая музыку. Теплой компанией стоит сходить посидеть сюда.

  • 14 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    душевное место, обслуживание здесь на хорошем уровне, внимательные официанты
    не отметила

    Мы с коллегами праздновали здесь этакий мини-корпоратив с подведением итогов года. Не сразу выбрали место, сначала искали поближе к работе, но ничего не понравилось, в результате приехали в Посиделки по рекомендации одной из коллег, и не прогадали. Здесь очень богатый ассортимент холодных закусок и салатов, вкусные безалкогольные и алкогольные коктейли. Я брала лосося в сливочном соусе - нежный, мне понравился. Обслуживание здесь на хорошем уровне, внимательные официанты. Очень жалею, что не уточнила имени нашей официантки, приятная девушка, заботливая. Дизайн помещения мне пришелся по душе, мило и уютно, но кому хочется пафоса и торжественности с 5 видами вилок - лучше не сюда )) Здесь атмосфера уюта, расслабленности, отдыха. Обязательно приду сюда еще раз.

  • 10 января 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все спокойно организовано, без суеты, контингент гостей приличный, недорого.
    не отметил

    Отмечали с семьёй день рождения супруги. Были с маленьким ребенком- непоседой, хоть и везде он лез, но замечания от администрации не последовало, наоборот предложили карандаши с листиком и ребенок спокойно рисовал. Отношение дружелюбное, официант умничка, посоветовала самые вкусные блюда и не пожалели, что доверились ей. Все спокойно организовано, без суеты, контингент гостей приличный, что не мало важно для семейных вечеров, недорого. Благодарим за отлично проведенное время в вашем милом ресторане. Оправдывает свое название, уходить от сюда не хочется)

  • 6 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    домашняя обстановка, неплохое меню
    не могу отметить недостатков

    Впечатления приятные, все вкусно и красиво. Заказывали медальоны из говядины и пиво. Пока готовилось мясо, взяли к пиву закусок - глаза разбегаются, так их много в меню. Был вечер живой музыки, очень приятная, душевная атмосфера.
    В целом все понравилось, уютно, интересно провели вечер.

  • 4 января 2019 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис1
    2.7
    Красивые занавесочки :))) и подушки на диванах
    Очень долго ждать заказ, невкусно

    Посетили сегодня это заведение и остались очень недовольны. Больше желания не будет посещать данное заведение и советовать знакомым тоже не будем. Давно слышала только положительные отзывы, и давно хотелось посетить этот ресторанчик.
    Пришли мы втроём. Кроме нас в ресторане была ещё семья из 5 человек и больше никого. Так вот я ждала свой заказ 1час10мин! Я уж думала, что про мой заказ просто забыли. Если у вас один повар, то предупреждайте клиентов, что ждать придётся час. В итоге один из нас ел, другие два смотрели в рот, потом второй ел. И когда моя мама и дочь поели, наконец принесли мой заказ. На самом деле желание уже было уйти и не ждать. Хотели ещё чай со сладким заказать, но побоялись до ночи остаться тут. И чай пошли пить домой.
    Теперь собственно про еду.
    Борщ оказался с квашенной капустой, не совсем понятно, как такое может быть?
    Глинтвейн такой кислый, что сахар сами добавили в бокал. Часто заказываем глинтвейн в разных ресторанах, но такой отвратительный был первый раз.
    Чебуреки с мясом - это тесто - сухари, но начинка хорошая, а в чебуреках очень важно вкусное тесто.
    Мясо - свининные медальоны было хорошее, но картофель айдахо подвёл. Сладкий, как будто мороженный, и местами не до конца пропеченный.
    Остальное вполне прилично (оладьи из цукини и бургер).
    Непонятно почему столько восторженных отзывов, то ли нам так не повезло сегодня, то ли люди привыкли ждать свои заказы по часу. Интересно, а если все столики заняты в этом заведении, то сколько часов ждут свои заказы посетители?

    • Фабричников Николай
      Официальный ответ
      Фабричников Николай  5 января 2019 года
      Представитель заведения
      Не очень понимаем, зачем дублировать тоже самое на нескольких ресурсах, если Вам уже ответили. Ну ок, продублируем и мы.
      Добрый вечер. Перед вами пришла семья из 5 человек, которая сделала большой заказ, включая закуски, салаты, горячие блюда, после через через 10-15 минут подошли вы. Ждали вы горячее около 40 минут, 1час 10 минут это вы явно перебарщиваете, можем поднять даже историю статусов заказа и прикрепить сюда. Отдать разом пришедших 8 человек за 20 минут нереально впринципе) это же не макдональдс, всё делается из под ножа. Поэтому здесь может немного не повезло, что вы так совпали.
      Квашеную капусту где вы нашли тоже не понимаем. Про чебуреки учтём. Возможно немного передержали в духовке. Семья до Вас осталась очень довольна, жаль что Вам не понравилось. В любом случае спасибо Вам за комментарии, нам важно слышать не только позитивные моменты, чтобы быть лучше. Если дадите нам шанс, постараемся исправиться. Предлагаем Вам скидку 20%, плюс от нас бутылочка вина в подарок.
  • 3 января 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    атмосфера, кухня, хороший персонал.
    столик лучше бронировать.

    Частенько бываю и всегда много людей, приходилось пару раз ждать пока освободится столик, для меня это минус, но для ресторана считаю плюсом. Готовят неплохо, блюда достаточно большие и приносят заказ быстро. Выбор коктейлей хороший, по цене средне по городу. Уютное и приятное место, можно и семейный праздник отметить и с друзьями отлично провести вечер, рекомендую.

  • 20 декабря 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    еда, сервис.
    не отметил

    Проводил романтический вечер с девушкой, остались только положительные впечатления. Бронировал столик заранее, по меню очень помогла с выбором администратор, за это спасибо отдельное. Отлично провели вечер, благодарю шеф-повара повара за десерт- комплимент от кухни-восторг.