1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Праз-д-ник»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Праз-д-ник»
Банкетный зал «Праз-д-ник»
Адрес
пр. Юрия Гагарина 14 корп. 1
 Парк Победы
 Парк Победы

Средний чек

1950  (без напитков)
1950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Праз-д-ник
Банкетный зал
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Праз-д-ник»

Justmarried
Justmarried написал(а) 5 августа 2011 в 20:22
Участник1 отзыв 2
Кухня4
Интерьер8
Сервис8
6.7

Играли свадьбу в Каминном зале в июле 2011. Ощущения после праздника остались двоякие. С одной стороны понравилось оформление и вид залов, обслуживающий персонал был вежлив и внимателен, все вовремя подносили и разливали.

Но с другой стороны все гораздо хуже.
Во первых менеджер Алла, которая занималась организаторскими вопросами. Если Вам предложат работать с ней, то лучше сразу попросите другого менеджера. Возможно, и это нельзя не отметить, у нее есть опыт подготовки банкетов, но вот отношение к клиентам оставляет желать лучшего: непунктуальность, навязывание дополнительных услуг (куда же без этого, но во всем нужно чувство меры), и постоянное чувство незаинтересованности (свадебный конвейер ее явно утомил) в Вашем главном празднике. Она приветлива и обходительна, но это настолько искусственно и такое чувство, что она делает над собой усилие чтобы так общаться. Общение с другими менеджерами Праздника, во время ожидания Аллы, доставляло гораздо больше удовольствия. Люди были приветливы и действительно старались помочь.

В добавок к этому нам не повезло с кухней. Мы прочитали много хвалебных отзывов на этом сайте, но действительность разочаровала. Может быть нам не повезло с поваром но для банкета с чеком около 2700 на человека (гостей было 50) все было слишком скудно, а самое главное и не всегда вкусно.
К примеру фруктовая горка - взятая на каждого человека, в итоге на столах должно было быть 10кг фруктов.
На самом деле в 5 вазах лежало по одному неразрезанному(!!!) яблоку, банану, груше, небольшая гроздь винограда и пару клубничек. Делайте выводы сами. В конце концов с нашего стола молодоженов забирали мясные и рыбные закуски (которых по весу тоже должно было быть 6,5 и 4 кг соответственно), т.к. гостям, вернувшимся после прогулки (и кстати побывавшим на фуршете) их не хватило.
Кстати, стоит отметить, что количество блюд и порций мы не урезали, а соглашались с тем, которое предложила Алла, основываясь на своем опыте.
С горячим тоже не все гладко. Рыба оказалась с привкусом, почти никто ее не доел до конца. Мясной стейк был неплох, но дополнительно заказанный гарнир в виде картофеля - на деле оказался ОДНОЙ маленькой (с 5ти рублевую монету) нечищенной картошкой.

Но несмотря на все вышесказанное, благодаря хорошему ведущему(не из Праздника) и веселым гостям, впечатления от банкета остались положительными.

Наш совет тем, кто захочет провести свадьбу в Празднике, будьте осторожны и требовательны.

  • Евгеньевна
    Евгеньевна  → Justmarried 5 августа 2011 в 20:48
    Гурман6 отзывов 132

    Что же Вы сразу не попросили сменить менеджера?

  • Justmarried
    Justmarried  → Justmarried 6 августа 2011 в 21:21
    Участник1 отзыв 2

    Мы верим в хороших людей :) Поначалу думали, может это у нее настроение в день знакомства было плохое, всякое бывает. А потом, когда уже подписали договор, то что-то менять было уже не с руки.

    • Евгеньевна
      Евгеньевна  → Justmarried 6 августа 2011 в 21:36
      Гурман6 отзывов 132

      Моя подруга меняла. И после отказа от администратора, общалась с девушкой - Тамарой. Она, если не ошибаюсь, или директор, или вообще хозяйка. Все прошло великолепно. По крайней мере все остались довольны.
      Жаль, что у Вас так получилось. Мне "Праздник" нравится. Надеюсь, примут к сведению Ваш отзыв и исправятся.