6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Запись о ресторане Причал

Feoddora
Feoddora написал(а) 25 апреля 2011 в 11:26
Участник0 отзывов 2
Кухня
Интерьер
Сервис1
1.0

В воскресенье решили съездить за город, погулять по заливу, по нежиться на весеннем солнце, вкусно поесть и возможно выпить, поэтому решили поехать без машины...Погода была прекрасная, но теплое солнце уже уже подтаяло лед и я провалилась промочив ноги...Естественно мы решили куда-нибудь срочно зайти и выпить что-нибудь горячего и согревающего...Рядом оказался "ресторан" "Причал". Войдя внутрь я хотела выпить конька сразу у стойки, но бармен сказал идите в зал...В зале стали искать место где приземлиться...половина столиков была заставлена грязной посудой. Наконец мы сели. "Милые" офицантки проносились мимо нас. После 15 минут ожидания администратор заметила нас и предложила меню...Не найдя в меню крепких напитков я поймала одну "офицантку" за подол и попросила "карту вин", ее удивило, что ее о чем то в обще просят. Еще минут через 20 одна из них снизошла до нас вниманием, но видимо наш заказ (2 каппучино и 2 болонтайнза) ее не порадовал...Мы прождали кофе еще минут 30, за тем решили уйти не солоно хлебавши... Какова кухня в этом ресторане я не знаю, но я точно могу сказать она не может быть хорошей...если руководство позволяет что бы при пустом ресторане клиенты просидев больше часа не дождались "кофе" и ушли...
Вот я теперь мучаюсь вопросом чем мы так не понравились "обслуживающему персоналу" этой "харчевни", по другому я не могу назвать это место.

  • РомА
    РомА  → Feoddora 25 апреля 2011 в 12:12
    Гурман4 отзыва 952

    Вопрос:

    Вот я теперь мучаюсь вопросом чем мы так не понравились "обслуживающему персоналу" этой "харчевни", по другому я не могу назвать это место.
    Ответ:
    Не найдя в меню крепких напитков я поймала одну "офицантку" за подол

  • Nadya1718
    Nadya1718  → Feoddora 12 августа 2013 в 11:05
    Участник3 отзыва 2

    Была в Причале в августе 2013.. официанты спят.. три ! раза просила подойти кого нибудь .. зал пустой , а официанта я должна ловить "за подол" .. именно так это и выглядело. Кухня стала хуже и дороже. Хачапури по аджарски за 400 рублей.... Айдахо 180 рублей. Детского меню нет. Салат Цезарь крайне сомнительный с заправкой майонез....и порезанным помидором за те же 400 рублей. Попросила долить в чайник кипяток. Залили.. запихали туда весь пакетик с бумагой и подали как ни в чем не бывало. Тарелки на столе приходилось составлять самой на край стола чтобы замечали и убирали. Для такого заведения крайне претенциозно. Больше заезжать туда не буду.. Раньше было намного лучше.