25 апреля 2011 года
2 комментария
Вопрос:
Вот я теперь мучаюсь вопросом чем мы так не понравились "обслуживающему персоналу" этой "харчевни", по другому я не могу назвать это место.
Ответ:Не найдя в меню крепких напитков я поймала одну "офицантку" за подол
Была в Причале в августе 2013.. официанты спят.. три ! раза просила подойти кого нибудь .. зал пустой , а официанта я должна ловить "за подол" .. именно так это и выглядело. Кухня стала хуже и дороже. Хачапури по аджарски за 400 рублей.... Айдахо 180 рублей. Детского меню нет. Салат Цезарь крайне сомнительный с заправкой майонез....и порезанным помидором за те же 400 рублей. Попросила долить в чайник кипяток. Залили.. запихали туда весь пакетик с бумагой и подали как ни в чем не бывало. Тарелки на столе приходилось составлять самой на край стола чтобы замечали и убирали. Для такого заведения крайне претенциозно. Больше заезжать туда не буду.. Раньше было намного лучше.