Средний чек
- Салат1350
- Суп1100
- Горячее1500
- Десерт700
Время работы
- Пн–Пт: 09:00 — 00:00
- Сб–Вс: 10:00 — 00:00
- Пн–Пт: 09:00 — 00:00
- Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Кухня
Сезон лисичек в разгаре
В ресторанах Арама Мнацаканова готовят долгожданные блюда с любимыми лисичками.
В ресторанах на Добролюбова и на Цветном шеф-повар Антонио Фреза готовит новые блюда с лисичками:
Пицца с лисичками и гуанчале (в основе пиццы соус с луком шалот, оливковым маслом, тимьяном, рикоттой и моцареллой). Для пиццы обжариваем лисички с чесноком и тимьяном. Сверху выкладываем нежную гуанчале — сыровяленную свиную щеку из Италии. Ризотто с лисичками. Классическое ризотто алла пармиджана и обжаренные с чесноком, тимьяном и петрушкой лисички. Подаем с пекорино с трюфелем и луком шнит. Тартар из говядины с лисичками и черным трюфелем.
В ресторане авторской кухни Jerome Антонио готовит пиццу с лисичкамии лардо (950 руб.). В загородном ресторане «Rыба на даче» можно попробовать домашнюю пасту с лисичками (590 руб. ), пиццу на тонком тесте(590 руб. ) и картофель с лисичками и сметаной (490 руб. ). В панорамном ресторане «Rыба» приготовят лингвини (550 руб. ), можно выбрать по вкусу со сливками или сливочным маслом, ризотто с лисичками (590 руб. ), жареный картофель с лисичками (350 руб. ) и пиццу с лисичками и тимьяном (550 руб. ).