1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пробка»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Пробка»
Адрес
пр. Добролюбова 6
 Спортивная
Спортивная

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 09:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 35 отзывов о ресторане «Пробка»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.8
Кухня
7.4
Интерьер
7.5
Сервис
24Положительных
3Нейтральных
8Негативных
  • 3 марта 2018 года
    Кухня1
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    Минусы перекрыли все плюсы.
    Сплошные минусы

    В ресторане принесли пасту с волосами ,обнаружено было на первой вилке,позвала менеджера которая даже не извинилась,единственное чему она видимо обучена,это переделать... я встала и вышла из этой Парикмахерской...прошло уже 6 часов ,у меня до сих пор рвотные позывы,для менеджера данного ресторана,это видимо базовая ситуация судя по её реакции.. лично для меня данный ресторан умер! Жаль ,а какое было начало на Белинского.не рекомендую для посещения,лучше доехать до Иль Лаго,там за эти же деньги супер сервис и такого дерьма не произойдёт

  • 31 октября 2017 года
    Кухня6
    Интерьер10
    Сервис5
    7.0
    Атмосфера
    Обслуживание, приготовление блюд

    Хочу поделиться с вами впечатлениями о походе моей семьи в ресторан «Пробка» на пр. Добролюбова, г. Санк-Петербург.
    Мы посетили в октябре 2017 Ваш ресторан в количестве 4х человек, в тч среди нас был ребёнок. Встретили нас гостеприимно и приветливо. Любезно сдвинули нам два стола, чтобы мы комфортно сидели у окна.
    Из плюсов хочу отметить вкусные салаты, десерты и розовое вино.

    Чтобы я выделила из минусов:
    1. Стейк ребёнку по понятным причинам заказали well-done. По факту он оказался прожарки rare. Мы попросили поджарить, стало лучше, но это все равно был явно не well-done.
    2. Блюдо тальятелли с кроликом кролика практически не содержало.

    Надеюсь мои отзывы помогут улучшить качество еды в ресторане

    На отзыв, оставленный на официальном сайте, спустя 3 недели ответа, к сожалению, не получила

  • 30 августа 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Великолепная кухня, хорошая винная карта
    Я их не нашла

    Отмечали с мужем вдвоем мой день рождения. Кухня выше всяких похвал! Из закусок хочу отметить фаготини - очень интересная и более чем удачная удачная вариация на тему классического корпаччо, на мой взгляд, непременно стоит попробовать любителям козьего сыра. На горячее брали лопатку исландского ягненка - просто потрясающе нежное и ароматное мясо. Официант (имя, к сожалению, не запомнила) порекомендовал подходящее вино, сбалансированное и питкое, за что ему отдельная благодарность!)
    Купили с собой хлеб на закваске - вкусный, ароматный и очень сытный, он прекрасно дополнил наш завтрак на следующий день.
    Касаемо интерьера с открытой кухней - в ресторане помимо основного зала есть второй, небольшой, тихий и уютный, поэтому любителям более романтичной обстановки могу порекомендовать бронировать столик именно там.
    В общем и целом могу сказать просто: "Браво!"

    • Рестораны Арама Мнацаканова
      Официальный ответ
      Ценитель
      Екатерина, огромное спасибо за столь подробный позитивный отзыв! Хотел бы прояснить ситуацию с отдельным залом, который мы называем "квартирой" - его можно забронировать только целиком, например, для проведения камерных семейных или деловых мероприятий. В "квартире" есть отдельный вход, свой гардероб, действующий антикварный рояль и проектор для презентаций. Еще раз спасибо вам - такие теплые слова добавляют нам желания работать и радовать наших гостей!
  • 30 июня 2017 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    Еда
    не вся еда

    В "Пробку" давно хожу, ресторан всегда очень нравился, последнее посещение тоже прошло в принципе хорошо, почти. Очень понравился цыпленок и салат с крабом, это то, что я заказывал. А вот мой приятель заказал салат с кроликом и бургер, салат ему понравился, а вот бургер оценить увы не смог - не вкусный, по его мнению: ужасный соус и булочка явно покупная. Сам сказать о бургере ничего не могу, никогда не пробовал, а от настойчивых предложений друга отказался. Ценник при этом за бургер очень внушительный.

    Хороший выбор вина, интерьер, атмосфера и обслуживание тоже не подвели, если бы не бургер, можно было бы ставить уверенную 8!

  • 9 апреля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис9
    8.7
    еда с душой, радушие персонала, вкусно почти как в италии
    неудобная планировка, мало уютных столов

    Пробка - один из моих любимых ресторанов. Здесь всегда очень вкусно, как-то даже по иностранному вкусно ) Обожаю столики у окна, другие все мало удобные... Глазеть на работу поваров на открытой кухне, принимать весенние солнечные ванны через огромные окна - все это отлично аккомпанирует еде. И конечно вину... Вот только сегодня обьедалась японскими устрицами с шабли по 350 за штуку....это которые в иль лаго по 900 (почувствуйте разницу). Публика все очень приличная и интеллигентная. У Арама редко увидишь пузачей с водочкой... они все больше в строганофф какой-нибудь наровят...

    Ресторан с атмосферой, харизмой. Еда душевная. Персонал всегда очень любезен и заботлив. Много женщин. Словом крайне рекомендую!

  • 15 марта 2017 года
    Кухня4
    Интерьер6
    Сервис3
    4.3
    Удовлетворительно.
    Цены не соответствуют качеству.

    Первое и последние посещение данного заведения.Провёл вечер с коллегами, тунец не свежий,официанты хамят,еду приносят очень долго.

  • 7 сентября 2016 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    все прекрасно
    их нет

    все просто великолепно, и сервис, и меню, и винная карта, и особенно обслуживание) все очень понравилось, спасибо огромное!) единственное - чашка эспрессо за 420 рублей - немного на любителя)

    • Рестораны Арама Мнацаканова
      Официальный ответ
      Ценитель
      Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас у нас в гостях! Чашка эспрессо в ресторане Пробка стоит 210 руб. Актуальное меню всех ресторанов можно посмотреть всегда на нашем сайте www.probka.org
  • 20 июня 2016 года
    Кухня7
    Интерьер5
    Сервис4
    5.3
    их нет
    Шумно. Тесно.Грязный мужской туалет.

    Заранее заказали столик на 4-х. Столик оказался напротив кухни.Какой смысл было заказывать столик за три дня, если тебя посадили на самое ужасное место ? Повара за спиной занимаются своим делом. Гремят посудой. Разговаривают. Приветствую друг друга (обнимашками). Кто-то зашел на кухню в верхней одежде, да еще со спортивной сумкой.Официанты снуют туда-сюда за твоей спиной. Персонал живет своей полнокровной жизнью. Сериал "Кухня"! Хотелось спросить - мы (гости вашего ресторана) вам не мешаем? В правилах посещения этого ресторана указано, что охрану оставлять у входа, а по сотовый телефон переводить в беззвучный режим. Зачем? Отвечу - чтобы не мешать администратору слышать постоянно звонивший свой телефон. Это только первые впечатлений от посещения этого места вечером в пятницу. Далее:
    Слева от от нашего столика обосновались манагеры, человек 8-мь, конечно в белых рубашках и в джинсах. Они шумно выбирали что-то из меню, а потом также шумно что-то поглощали. Справа от нас разместились три шикарно одетых "охотницы", они ели салат, запивая его водой и внимательно изучали посетителей в зале. Все это мне напоминало обеденный перерыв в заводской столовой в старые советские времена. "К рукавам претензии есть? Нет." (А.Райкин). К каждому в отдельности претензий нет. Как нет и удовольствия от этого "ресторана".

  • 23 мая 2016 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис9
    7.7
    вкусно
    ничего почти не съели, а заплатили как за слона.целого ))))

    По воспоминаниям от старой Пробки зашли сюда (вернее собрали все возможные пробки, пока ехали в Пробку)))). Вначале мы сидели напротив кухни. нет, это не круто. ты не отдыхаешь, ты наблюдаешь за работой. глаза деть некуда, либо ощущение, что за тобой сзади кто-то копошится(если спиной). поэтому мы пересели в дальний угол. мужчина за соседним столиком очень косился, когда мы смеялись или разговаривали. наверно, тут это не принято. Надо было сидеть в образе, молча копаться в айфоне))) в общем впечатление не плохое, обслуживание хорошее, еда вкусная. но цены очень завышены. Посоветовала бы я кому-то заведение из моих знакомых для проведения хорошего вечера? скорее нет,чем да.

  • 19 января 2016 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    сервис
    отсутствие некоторых блюд в меню

    Были вчера втроем в данном заведении. Давно хотели сходить, но как то всегда выбор падал на другие заведения. Нас посадили за столик рядом с открытой кухней. Мужчины заказали вино, а также пасту с уткой, с рикоттой и шпинатом, а я заказала ризотто с телячьими щечками. Паста - хорошо и правильно приготовлена, а вот ризотто просто волшебный: очень нежные, мягкие щечки, рис не переварен, а чуть чуть альденте.
    Очень расстроило отсутствие всех блюд с ягненком, а также ракушек вонголе, а я очень рассчитывала на спагетти с ними.
    На десерт взяли каноли (мне не хватило сладости), пончики (не плохо) и чизкейк (очень вкусно!).
    Порадовала девушка, которая обслуживала наш стол, а также то, что сам Арам Мнацаканов подошел к столу, спросил как нам все нравится и угостил конфетками. Мелочь, а приятно, когда даже именитые владельцы, интересуются, все ли у их гостей хорошо.
    Общее впечатление осталось очень положительное, с удовольствием вернемся.