Средний чек
- Салат1350
- Суп1100
- Горячее1500
- Десерт700
Время работы
- Пн–Пт: 09:00 — 00:00
- Сб–Вс: 10:00 — 00:00
- Пн–Пт: 09:00 — 00:00
- Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Кухня
Постное меню
С 11 марта по 27 апреля на время поста в меню ресторанов Арама Мнацаканова появились вкусные постные блюда. В каждом ресторане гостей обещают удивлять разнообразным меню, в которое вошли новые блюда и блюда из регулярного меню.
Помимо блюд из основных меню во всех ресторанах Арама Мнацаканова (кроме Jerome) только на один месяц в меню появились новые блюда: хумус с печеным баклажаном — блюдо, которое уже успело стать любимым даже у тех, кто не на посту. Баклажан, запеченный в лучшем в мире гриле Green Egg подается с домашним хумусом и свежей зеленью: кинзой и мятой, приправлен кориандром, зирой, сумах (высушенный измельченный гранат) и зернами свежего граната.
Также весь месяц можно попробовать запеченную в печи цветную капусту с соусом тахини.
Специально на время поста наш пиццайоло Мануэль приготовил вегетарианскую пиццу на томатной основе с каперсами и кедровыми орешками. Овощи для пиццы запекаются на гриле Green Egg. В самой высокой пиццерии Rыба пиццу выпекают в дровяной печи и готовят на неаполитанском воздушном тесте.
Также во всех ресторанах только на один месяц в меню появился новый салат из свежих овощей с пастой птитим табуле.
На десерт во всех ресторанах запекают зеленое яблоко с цветочным медом, корицей и грецким орехом.
В легендарных итальянских ресторанах Probka в Москве и Петербурге ежегодно на время поста в меню возвращается любимые всеми террин из двух видов томатов (черри и томатами конкассе) с баклажаном и фисташками. Подается с муссом из соевого молока, горчицей и розовым перцем и паста «Алла Примавера» — фузилли (лучшая фабричная паста из Граньяно) с домашним томатным соусом с зеленой спаржей, оливками каламата, томатами черри и перцем чили.