Средний чек
- Салат1350
- Суп1100
- Горячее1500
- Десерт700
Время работы
- Пн–Пт: 09:00 — 00:00
- Сб–Вс: 10:00 — 00:00
- Пн–Пт: 09:00 — 00:00
- Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Кухня
Семейные рецепты каталонской кухни Жоана Франкета
16 апреля в итальянском ресторане Арама Мнацаканова Probka в Петербурге и первом грузинском ресторане «Мама тута» семейные рецепты каталонской кухни готовит Жоан Франкет (Joan Franquet). В этот вечер в меню появятся три блюда, приготовленные по семейным рецептам Жоана:
Пан томат и хамон иберико 990 руб. (брускетта с помидорами и хамоном / Pan con tomate e jamon Iberico)
Паэлья Мариска 1200 руб. (паэлья с морепродуктами /paella de Mariscos)
Фритто Мисто по-андалузски 1200 руб. (жареные морепродукты / Fritto Misto a la andaluza)
Также Жоан будет открывать свою знаменитую биодинамику! Винодел поражает своим трудолюбием и страстью к работе с виноградниками, за которыми он ухаживает, следуя ключевым принципам биодинамики, но без особого фанатизма. Еще одной любовью Жоана являются глиняные чаны tinajas в которых он ферментирует, а также выдерживает значительную часть своих аутентичных вин из традиционных каталонских сортов, некоторые из них находятся на грани исчезновения.