2 октября 2021 года
Интерьер
Мало места, рядом со столом постоянно кто то стоит, маленькие порции, еда не тянет на свою стоимость, кролик с костями
2 комментария
- Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим свои искренние извинения за кость в блюде. Что касается готовности кролика, то возможно вас смутил способ приготовления. Блюдо готовится по методу су-вид, поэтому мясо имеет особенный вкус и цвет, что часто принимается за недоготовленное блюдо.
В рамках ресторанного фестиваля мы предлагали дегустационный сет, и порции в нем меньше стандартных. - Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и приносим свои извинения за кость в блюде. Что касается готовности кролика, то возможно вас смутил способ приготовления. Блюдо готовится по методу су-вид, поэтому мясо имеет особенный цвет и вкус, что часто принимается за недоготовленное блюдо.
В рамках ресторанного фестиваля мы предлагали дегустационный сет, и порции в нем меньше стандартных.