9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о ресторане «Проспект»

Ольга Волкова
Ольга Волкова написала 8 октября 2015 в 11:14
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
кухня, качество обслуживания, интерьер
нет

Потрясающее место с удивительно волшебной атмосферой!
…очень вкусная еда, достойное обслуживание на самом высоком уровне, домашняя обстановка, чудесный интерьер …именно то, что нам было нужно для нашего 15 сентября! …итак, обо всем по порядку….
Наша небольшая семейно-дружеская свадьба проходила в ресторане «Проспектъ» на Малой Морской! Когда я впервые оказалась в этом ресторане, меня сразу удивило очень приятное отношение хозяйки Галины - приняла меня так, как будто мы давно были знакомы друг с другом. Такое душевное отношение было в каждый наш приезд, что очень приятно удивило и порадовало.
Очень светлый интерьер ресторана с фонариками, портретами и видами старого Петербурга просто радует глаз. Кто-то из наших приезжих гостей очень долго удивлялся, какое идеальное место по интерьеру мы смогли выбрать для свадьбы в Петербурге.
Еще одним приятным моментом оказалось то, что в ресторане нет арендной платы и, кроме того, алкоголь, фрукты и торт нам разрешили привезти с собой.
Но самое главное, конечно, кухня ...безумно вкусная еда! Шашлычки, которые таяли во рту, удивительные закуски, которые никого не оставили равнодушными, чудесный выбор вкуснейших салатов…в общем стол был просто изумительный (при этом цены для центра Петербурга очень адекватные!) Еды осталось много даже на второй день, и гости со словами восхищения ели шедевры ресторанного повара.
Я и не сомневаюсь, что стены этого ресторана видели уже сотни женихов и невест…но я уверена, что такой волнительный для каждой пары праздник проходит в ресторане «Проспектъ» каждый раз волшебно! и все это благодаря тем «волшебникам» - поварам, официантам, менеджерам, Галине…для которых очередное торжество, это не просто работа, а искреннее желание создать незабываемый и душевный праздник для каждого!
Спасибо Вам всем за наше 15 сентября!!!! Обязательно будем к Вам приезжать! С уважением и огромной благодарностью, Евгений и Ольга!