О ресторане «Puberty»
Адрес
наб. Выборгская 47
×
Выборгская
Выборгская
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1350 (без напитков)
1350 (без напитков)
×
Средний чек
1350 (без напитков)
- Салат650
- Суп550
- Горячее950
- Десерт350
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт: 12:00 — 03:00
- Сб: 13:00 — 03:00
- Вс: 13:00 — 23:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт: 12:00 — 03:00
- Сб: 13:00 — 03:00
- Вс: 13:00 — 23:00
Кухня
Новость
Новая линейка стейков
С 1 марта в ресторане-пивоварне Puberty любителей отлично приготовленного мяса ждет настоящая сенсация! В нашем ресторане появится целая линейка разновидностей стейков. Теперь самый требовательный и взыскательный гость, который любит хорошо и правильно приготовленное мясо, сможет найти то, что действительно ему по вкусу. Но и это еще не все… К каждому заказанному стейку, ресторан дарит в подарок кружку пива 0,5 л.
- Рибай – вырезается из подлопаточной части туши и имеет большое количество жировых прожилок
- Шатобриан – вырезается крупный кусок из части говяжьей вырезки
- Мачете (скерт-стейк) – не самый нежный, но очень вкусный кусок мяса из внешней части диафрагмы
- Филе-миньон (подается с йоркширским пудингом) – срез филейной части вырезки, считается одним из самых нежных частей мяса
- Стриплойн (Нью-Йорк стрип) – тонкий край, вырезается из бескостной полосы поясничной части
- Обоженный в пряностях стейк – филе-миньон, приготовленный в смеси из трех видов солода и специй
- Фланк-стейк – вырезается удлиненный и плоский мраморный кусок без костей и жира из нижней части живота быка
- Бавет (флэп-стейк) – вырезается довольно крупная часть с поперечными грубыми волокнами из мраморной мякоти