1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Puberty»/
  4. Афиша и акции/
  5. Новая линейка стейков
О ресторане «Puberty»
Адрес
наб. Выборгская 47
 Выборгская
Выборгская

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт: 12:00 — 03:00
  • Сб: 13:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично
Новость

Новая линейка стейков

С 1 марта в ресторане-пивоварне Puberty любителей отлично приготовленного мяса ждет настоящая сенсация! В нашем ресторане появится целая линейка разновидностей стейков. Теперь самый требовательный и взыскательный гость, который любит хорошо и правильно приготовленное мясо, сможет найти то, что действительно ему по вкусу. Но и это еще не все… К каждому заказанному стейку, ресторан дарит в подарок кружку пива 0,5 л.

  • Рибай – вырезается из подлопаточной части туши и имеет большое количество жировых прожилок
  • Шатобриан – вырезается крупный кусок из части говяжьей вырезки
  • Мачете (скерт-стейк) – не самый нежный, но очень вкусный кусок мяса из внешней части диафрагмы
  • Филе-миньон (подается с йоркширским пудингом) – срез филейной части вырезки, считается одним из самых нежных частей мяса
  • Стриплойн (Нью-Йорк стрип) – тонкий край, вырезается из бескостной полосы поясничной части
  • Обоженный в пряностях стейк – филе-миньон, приготовленный в смеси из трех видов солода и специй
  • Фланк-стейк – вырезается удлиненный и плоский мраморный кусок без костей и жира из нижней части живота быка
  • Бавет (флэп-стейк) – вырезается довольно крупная часть с поперечными грубыми волокнами из мраморной мякоти
ресторан «Puberty», Новая линейка стейков