7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 127 отзывов о пабе «Puberty»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.6
Кухня
8.0
Интерьер
7.0
Сервис
92Положительных
11Нейтральных
24Негативных
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, аниматор
    Не обнаружено
    Борщ вкусный, немного острый. Для детей работает очень крутой аниматор. Показывает научные экспериметы, которые увлекают не только детей.
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Санек Иванов 15 мая 2017 в 11:41
      Ресторатор, Puberty
      Александр, большое спасибо Вам за добрые слова. Очень рады, что Вам тоже понравилось детское научное шоу. Было действительно очень интересно! Мы часто проводим в нашем ресторане подобные мероприятия. Будем рады снова увидеть Вас.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Темное нефильтрованное, кухня
    Если смотреть через бокал с темным нефильтрованным их нет!
    Совсем недавно открыл для себя это заведение. Отныне "Святой Норберт" возглавляет топ моих пивных предпочтений, а Puberty возглавляет мой топ пивных ресторанов Петербурга! Ребят, кто здесь не был рекомендую посетить хотя бы однажды, уверяю придете сюда еще не раз!
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Николай Абрамов 17 апреля 2017 в 11:20
      Ресторатор, Puberty
      Николай, огромное Вам спасибо за теплые слова в наш адрес! Наши двери всегда открыты для такие приятных людей! Всегда ждем Вас в Puberty.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приветливый персонал, хорошее пиво
    Нет такого
    Уютное и приветливое место, где можно хорошо провести время. Обслуживание и кухня на высоте
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Юра Мякочин 14 апреля 2017 в 15:59
      Ресторатор, Puberty
      Юрий, большое Вам спасибо за добрые слова в наш адрес! Ждем Вас снова!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Пиво, еда)
    Нет
    Прекрасная кухня, вкусное пиво, замечательная музыка, Если хотите душевно посидеть и выпить - вам только сюда.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Сервис!
    Нет отрицательных эмоциц
    Спасибо за атмосферу!Тёмное пиво лучше!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, отличное пиво!
    Нет
    Самое вкусное пиво!!! Очень великолепная еда!!!Хорошая отмосфера!!!! И дружелюбный персонал!!! Рекомендую!!!)))
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    еда, обслуживание, атмосфера
    хостес
    С молодым человеком впервые пришли в столь респектабельное заведение. Не подумав, что была пятница, не стала заказывать стол и пришли так. Сначала немного расстроилась, что свободных столов было мало, да и хостес вела себя немного надменно, но стол нам таки нашли и мы, благополучно, сели. Девушка официант была приветлива и всегда следила за чистотой стола и за пустыми бокалами. Блюда были потрясающими! Свежайшие овощи и зелень, сочная рыба и морепродукты, а пастрами таяло во рту. Хотели заказать по бокалу вина, но раз тут своя пивоварня, то конечно же, взяли пиво. И очень вкусное пиво. Десерт я вообще растягивала как могла. В общем кухня обалденная! Еще не раз придем сюда попробовать другие блюда.
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Мижейко Виктория 8 апреля 2017 в 19:56
      Ресторатор, Puberty
      Виктория, огромное Вам спасибо за такие приятные и добрые слова в наш адрес. Мы действительно стараемся радовать наших гостей. Что касается вина, то у нас отличное винное меню, где Вы сможете найти то, что Вам действительно будет по вкусу. Будем безумно рады увидеть Вас у нас снова!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Все!!!!
    Нет
    Замечательное место! Вкусная, свежая еда! Особенно стейки понравились!!! Отличный вид на Набережную. Вежливый персонал. Рекомендую однозначно!!!!
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Силко Наталья 1 апреля 2017 в 20:28
      Ресторатор, Puberty
      Наталья, спасибо Вам за приятные слова в наш адрес. Нам очень важно Ваше мнение! Обещаем Вам, что с каждым днем мы будем становиться только лучше!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Отличное пиво, вкусная еда, приятная атмосфера
    Не нашлось
    Одно из наших любимых мест и самое любимое - нашей дочери, которую покорило детское меню
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Екатерина Карташова 1 апреля 2017 в 20:23
      Ресторатор, Puberty
      Екатерина, огромное Вам спасибо за добрые слова! Думаем, что Вам и Вашей дочери будет интересно, что по воскресеньям в Puberty детский день: кулинарные мастер классы, игры с аниматорами и мини-дискотека. Будем очень рады Вас видеть у нас в гостях.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Отличная атмосфера))))
    Не было замечено))
    Классная обстановка,приятное обслуживание)))все круто!!!)
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Kris 1 апреля 2017 в 20:20
      Ресторатор, Puberty
      Большое Вам спасибо за приятные слова в наш адрес!)
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Отличный вид на набережную, вкусное мясо и обалденное пиво
    Нет собственной парковки, неудобная транспортная развязка
    Посетил ресторан с друзьями вчера и остался в восторге. Вечер очень удался! Ели стейки и пили пиво! Очень вкусное мясо, отдельное спасибо за него повару. Я сам пивоман и во многих местах пил пиво. Но здесь Пшеничное это что то! Все остались очень довольны. Обязательно еще сюда придем!!!
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Николай 21 декабря 2016 в 15:11
      Ресторатор, Puberty
      Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за добрые слова! Мы очень это ценим. Очень рады, что произвели отличное впечатление на вас и ваших друзей. Наши двери всегда открыты для таких приятных людей!
  • Кухня5
    Интерьер5
    Сервис1
    3.7
    Вид на набережную.
    Обслуживание.
    Официантка предложила поджечь Б-52 самостоятельно. Когда поняла, что мы сами как бы не хотим (странно да ?) стала поджигать ОТ ЗАЖИГАЛКИ. Занавес. Помойка.
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Сергей 12 августа 2016 в 19:26
      Ресторатор, Puberty
      Уважаемый Сергей! Мы ценим, уважаем и приветствуем конструктивную критику в наш адрес, так как она позволяет нам иметь обратную связь с нашими гостями и работать над ошибками, но суть вашей претензии нам не совсем понятна, к сожалению. Официанты всегда уточняют хотел бы гость самостоятельно поджечь горящий коктейль или это стоит сделать ему (официанту). И эта норма возникла не случайно, так как большинство гостей желают это делать самостоятельно. И да, все горящие напитки в нашем ресторане официанты поджигают зажигалкой. Так или иначе, мы хотим принести Вам свои извинения за то, что визит к нам Вас по каким-то причинам расстроил. Хорошего дня!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Обслуживание, еда
    Неудобно парковаться
    Хорошее место, отличный вид на набережную. Пиво отменное, пили пшеничное:) Меню не большое, но есть блюда на любой вкус. Цены чуть выше, чем везде и, наверно, это единственный минус. Спасибо за хорошо проведенное время, вернемся к вам еще. И кстати, можно взять пиво на вынос, что мы и сделали.
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Валентин 24 мая 2016 в 19:21
      Ресторатор, Puberty
      Добрый день, Валентин! Огромное спасибо за Ваш очень положительный отзыв! Мы очень счастливы дарить нашим гостям хорошее настроение и улыбки.
  • Кухня2
    Интерьер4
    Сервис1
    2.3
    не заметила
    весь обслуживающий персонал безразличен к гостям
    Во вторник посетили это заведение. Сказать, что там плохо этого мало. Отвратительно. 1. Менеджер (если он был в зале) и официанты: Начнем с самого начала: при входе никто не встречает - хостеса себе позволить не может такой паб, такой паб не может себе позволить и обучить своих официантов и менеджеров обычной этике обслуживающего персонала. Тренинги в пабе однозначно не проводятся, никто из официантов не в курсе, что гостей встречают… Похоже, они даже и не подозревают, что и меню по приходу гостя нужно подать. Официанты мало того, что не реагируют на гостей при входе, они не реагируют даже на сидящих уже как 20 минут в самом центре зала 6 человек. Официантский состав ноль. И это при полупостом зале! Хоккей мы смотрели за пустым столом, пока "пойманная" официант-стажер не отправила к нам официанта со стажем. К счастью, вынесли меню. И в целом, официант обслуживала неплохо. Меню в этом заведении страниц на 5-6, не более. Во время трансляции хоккея, или, возможно, это было связано ...далее
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Без имени 24 мая 2016 в 19:22
      Ресторатор, Puberty
      Уважаемый гость! Мы очень глубоко извиняемся за сложившуюся ситуацию и Ваше омраченное настроение в тот вечер. Такая работа совершенно нам не свойственна и неприемлема. Мы выясняем причины и обязательно проведем по ходу выявления виновных работу по избежанию столь неприятных моментов для гостей в будущем. Еще раз приносим свои извинения и искренне верим в то, что мы сможем вызвать на вашем лице улыбку радости.
  • Кухня4
    Интерьер6
    Сервис3
    4.3
    вид из окна
    все остальное
    Разочарована, как это не банально звучит раньше было лучше. Официантка - сложилось впечатление что одна, возникала и то не всегда, когда заканчивалось пиво. Убрать грязные бокалы и принести салфетки - не входит в ее обязанности. Умилили сухарики с сыром - зажаренные в микроволновке ломти хлеба со слайсами сыра и затем порезанные быстрой рукой "мастера". Пиво пили темное - на вкус понравилось, но утром после 2х бокалов по 0,5 взрывалась голова, причем я не одинока в своих ощущениях, что туда кладут??? Общая атмосфера особого веселья не создает: неграмотные и скучные ведущие - зато 2 человека, видимо считается что этим нивелируется их профессионализм; конкурсы не блещут выдумкой - везде нужно пить; музыка на троечку. Одним словом настроение здесь не поднимут - главное чтобы не испортили.
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Татьяна 19 апреля 2016 в 12:18
      Ресторатор, Puberty
      Уважаемая Татьяна! Мы в крайней степени огорчены тем, что визит к нам в ресторан оставил у Вас негативные впечатления. В нашем ресторане не такая подача гренок с сыром, которую Вы могли видеть в других пабах и ресторанах, что не сказывается на качестве и весе готового блюда - сначала ломтики хлеба обжариваются на гриле, после чего запекаются с сыром. Нам действительно крайне досадно, что разработки нашего шеф-повара Вы не оценили по достоинству. За качество предлагаемой гостям продукции, в том числе пива, которое мы варим на собственной пивоварне, мы отвечаем. Ваше нехорошее самочувствие утром может быть вызвано множеством других факторов. По поводу нашей программы - также жаль, что она не пришлась Вам по вкусу. Такой стиль проведения мероприятий - это наш формат. Наши ведущие профессиональные, веселые ребята, которые работают у нас уже много лет и 70% наших гостей являются постоянными, приходящими к нам именно на нашу программу и наших ведущих. Надеемся, что Вы найдете возможность уделить нам время снова, пребывая в хорошем расположении духа и, мы без сомнений, изо всех сил постараемся улучшить Ваше настроение и доказать Вам, что сейчас также хорошо как и раньше:)