Паб «Puberty»
Адрес
наб. Выборгская 47
 Выборгская
Выборгская

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт: 12:00 — 03:00
  • Сб: 13:00 — 03:00
  • Вс: 13:00 — 01:00
Сегодня до 03:00

Кухня

чешскаяазиатская
и ещё 2 кухни
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Всего 251 отзыв о пабе «Puberty»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
8.0
Кухня
8.2
Интерьер
7.7
Сервис
207Положительных
14Нейтральных
30Негативных
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Собственная пивоварня, интерьер, обслуживание, красивый вид на набержную.
    Расположение от метро
    20180717_223320.jpg Заведение понравилось!Вкусное пиво, красивая подача блюд, внимательный персонал.
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Rita 18 июля 2018 в 12:53
      Ресторатор заведения
      Здравствуйте, Рита. Благодарим Вам за теплые слова в адрес нашего ресторана! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и очень ждем Вас снова!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис7
    8.7
    Вкусная кухня и пиво. Умеренные цены.
    Строгий дресс-код. Депозит на столики, которые самые удобные в расположении.
    Отличное заведение! ❤️ Были первый раз, порекомендовали нам сюда зайти местные жители, мы остались очень довольны. Приятная атмосфера, отличный вид на набережную Невы. Вкусная кухня, подача блюд интересная. Вообще, это заведение отличного пива 👍. Рекомендую посетить хотя бы раз.
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Aleksandra 17 июля 2018 в 12:03
      Ресторатор заведения
      Александра, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего ресторана. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось и будем очень рады увидеть Вас снова!
  • Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличное место
    Нет
    Уютная обстановка, быстрое и качественное обслуживание. Очень вкусная кухня и потрясающий вид на Неву. Девочки официантки просто умницы, всегда могут с выбором! Всем рекомендую данное заведение!
    • Паберти
      Официальный ответ
      Ресторатор заведения
      Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за дружественный отзыв о ресторане Puberty. Мы очень рады, что Вам у нас понравился и мы ждем Вас снова!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Весело, чудесно, вкусно
    Слишком вкусное пиво
    Слишком вкусное пиво, идеальная Нева из окна, потрясающее общество мужчин, чудесные блюда, хорошее своевременное обслуживание
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Лариса 10 июля 2018 в 14:56
      Ресторатор заведения
      Здравствуйте, Лариса. Спасибо за дружественный отзыв о нашем ресторане. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и с нетерпением ждем Вас снова.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Флаг России
    Флаг Хорватии
    Давно здесь не был, года 4, снова не разочарован- пиво первоклассное, еда прекрасна, обслуживание- огонь
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Серега 10 июля 2018 в 14:55
      Ресторатор заведения
      Здравствуйте, Сергей. Мы очень рады, что Вы, снова нас посетив, не остались разочарованы! Мы будем очень рады видеть Вас чаще в ресторане Puberty.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Чудесный вид на Неву
    Проблема в туалете
    Прекрасная кухня, идеальное обслуживание, хороший интерьер
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Stanislav 10 июля 2018 в 13:35
      Ресторатор заведения
      Станислав, здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего ресторана. Проблема в туалете решена, так что мы снова с нетерпением ждем Вас в Puberty.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Вкус пива
    Мало людей в понедельник
    image.jpg Прекрасное пиво, экраны везде, хорошее обслуживание
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Laurangela 10 июля 2018 в 13:34
      Ресторатор заведения
      Здравствуйте. Благодарим Вас за дружественный отзыв о нашем ресторане. Мы очень рады, что Вы поставили нам высокую оценку. Будем рады снова увидеть Вас в ресторане Puberty.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, пиво, цены. Сервис неотразим.
    Парковка. Есть рядом своя на 6 авто. Но тоже не проблема. Напротив и за углом есть бесплатные.
    DSC_0061.JPG Отличное заведение. Интерьер удобный, столики на 8-10чел. Просторно. Кухня: разнообразная, от шавермы и стейка до суши. Пиво отличное, свое 5 видов. Сервис самый приветливый. ( Катя спасибо!) Цены: доступные, не капиталистические и оправданые.
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → КИРИЛЛ 6 июля 2018 в 21:08
      Ресторатор заведения
      Здравствуйте, Кирилл. Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашего ресторана! Мы очень рады, что произвели на Вас хорошее впечатление! Очень ждем Вас снова в Puberty!
  • Кухня6
    Интерьер10
    Сервис9
    8.3
    Всё понравилось
    Занавески на окнах
    Хороший ресторан, где можно посмотреть футбол в большой компании и сытно поесть. За туалет с телевизорами отдельный респект👍🏼 Нигде такого не видел:)
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Мищенко Дмитрий 4 июля 2018 в 17:34
      Ресторатор заведения
      Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за дружественный отзыв о нашем ресторане! Нам очень приятно, что мы произвели на Вас хорошее впечатление и будем очень рады увидеть Вас снова!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно
    Местоположение. Только на машине удобно добираться.
    IMG_20180702_195951.jpg Очень вкусная еда. Просторный зал. Вид на набережную. Ролы "Крабовый замес" просто божественны:) Рекомендую.
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Романовская Мария 3 июля 2018 в 12:50
      Ресторатор заведения
      Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за теплые слова о нашем ресторане! Мы очень рады, что Вам понравились наши роллы! Нам будет очень приятно увидеть Вас снова в ресторане Puberty!