Ресторан «Puberty»
Адрес
наб. Выборгская 47
 Лесная
 Черная Речка
 Выборгская
 Лесная

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт: 12:00 — 03:00
  • Сб: 13:00 — 03:00
  • Вс: 13:00 — 01:00
Сегодня до 01:00

Кухня

европейская, азиатская
и ещё 2 кухни
Puberty
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 131 отзыв о ресторане «Puberty»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.7
Кухня
8.1
Интерьер
7.0
Сервис
96Положительных
11Нейтральных
24Негативных
  • Кухня6
    Интерьер3
    Сервис1
    3.3
    Быстро приносят заказ
    Организации нет. Сидишь в спартанских условиях
    Вчера ходили в этот ресторан и очень не понравилось. Организация не продумана. Забронировали столик что бы посмотреть футбол Кубок конфедераций. Нас посадили рядом с отмечающей ДР компанией. Потом сюжет складывался так: у нас было 2 столика и одни забрали для празднующей компании ( так что у нас заказанные блюда стояли чуть ли не друг на друге), забрали еще стулья, ( сумка с документами вообще лежала на полу т.к. ее не куда было положить) и стол наш сместили до такой степени что мало того что было тесно так еще коллега клал руку на их большой колонку т.к. не поместиться было. Потом еще подошла администратор и предупредила что в этом месте куда нас посадили будут танцы и после футбола нам надо будет уйти сразу от туда. Так что резюмирую что по хорошей обстановке КОЛ с минусом.
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Александр 19 июня 2017 в 12:41
      Ресторатор, Puberty
      Александр, здравствуйте. Мы ценим мнение каждого нашего гостя, но нам хотелось бы разобраться в ситуации. В субботу, 17 июня, в день когда Вы посещали наш ресторан, в нашем заведении было достаточно большое количество гостей, расположенных возле сцены. В этот вечер было несколько больших компаний, отмечающих день рождения. Мы связались с администратором, работающим в тот день, узнали где Вы располагались и выяснили, что столик, который гости с банкета вежливо попросили у Вас, был передан для них Вами без каких либо недовольств. Так как Вас было двое, стол у Вас остался двухместный и мы даже не предполагали, что это может причинить Вам какой-либо дискомфорт. По поводу того, что администратор сказал Вам, что после футбола, нужно переместиться назад, на то место, где изначально стоял стол, это было сделано лишь для Вашего же удобства, так как во время дискотеки Вам действительно было бы неудобно располагаться там, куда Вы сами подвинули свой стол для лучшего обзора футбольного матча. И сделано это было из лучших побуждений, выгонять кого-то в нашем ресторане – это нонсенс. В любом случае, нам очень хотелось бы подробнее разобраться в ситуации, для этого просим Вас связаться с нами в удобное для Вас время по телефону 89215557919. С уважением, администрация ресторана Puberty.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Все
    Нету
    IMG_4026.JPG Прекрасно провели время, одно из лучших мест в городе, еда на уровне, персонал приветлевый
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Рыженко Nick 14 июня 2017 в 11:24
      Ресторатор, Puberty
      Спасибо Вам большое за приятные слова в наш адрес! Мы ценим мнение всех наших гостей. Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Прекрасный ресторан с шикарным видом! Разнообразное меню! Стоит отметить суши, особенно, с черным рисом! А пиву можно бесконечно оды петь!
    Нет!!!!
    Великолепное место!
    • Паберти
      Официальный ответ
      Ресторатор, Puberty
      Алиса, благодарим Вас за доброжелательные слова в адрес нашего ресторана! Мы стараемся всегда быть на высоком уровне. Будем очень рады видеть Вас снова у нас в гостях!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, антураж, симпонтные официантки, аниматоры
    Нету
    Зашли мы тут с семьёй поужинать и как-то провести досуг в данное заведение. Хотелось бы отметить присутствие собственного аниматора, дети были в восторге. Главное жена была довольна и большего не надо.
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Ренат 15 мая 2017 в 11:45
      Ресторатор, Puberty
      Ренат, очень рады, что понравился Ваш семейных отдых в нашем ресторане. Каждое воскресенье в Puberty "Семейные обеды" и наши двери всегда открыты для таких приятных людей!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, аниматор
    Не обнаружено
    Борщ вкусный, немного острый. Для детей работает очень крутой аниматор. Показывает научные экспериметы, которые увлекают не только детей.
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Санек Иванов 15 мая 2017 в 11:41
      Ресторатор, Puberty
      Александр, большое спасибо Вам за добрые слова. Очень рады, что Вам тоже понравилось детское научное шоу. Было действительно очень интересно! Мы часто проводим в нашем ресторане подобные мероприятия. Будем рады снова увидеть Вас.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Темное нефильтрованное, кухня
    Если смотреть через бокал с темным нефильтрованным их нет!
    Совсем недавно открыл для себя это заведение. Отныне "Святой Норберт" возглавляет топ моих пивных предпочтений, а Puberty возглавляет мой топ пивных ресторанов Петербурга! Ребят, кто здесь не был рекомендую посетить хотя бы однажды, уверяю придете сюда еще не раз!
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Николай Абрамов 17 апреля 2017 в 11:20
      Ресторатор, Puberty
      Николай, огромное Вам спасибо за теплые слова в наш адрес! Наши двери всегда открыты для такие приятных людей! Всегда ждем Вас в Puberty.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приветливый персонал, хорошее пиво
    Нет такого
    Уютное и приветливое место, где можно хорошо провести время. Обслуживание и кухня на высоте
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Юра Мякочин 14 апреля 2017 в 15:59
      Ресторатор, Puberty
      Юрий, большое Вам спасибо за добрые слова в наш адрес! Ждем Вас снова!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Пиво, еда)
    Нет
    Прекрасная кухня, вкусное пиво, замечательная музыка, Если хотите душевно посидеть и выпить - вам только сюда.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Сервис!
    Нет отрицательных эмоциц
    Спасибо за атмосферу!Тёмное пиво лучше!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, отличное пиво!
    Нет
    Самое вкусное пиво!!! Очень великолепная еда!!!Хорошая отмосфера!!!! И дружелюбный персонал!!! Рекомендую!!!)))
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    еда, обслуживание, атмосфера
    хостес
    С молодым человеком впервые пришли в столь респектабельное заведение. Не подумав, что была пятница, не стала заказывать стол и пришли так. Сначала немного расстроилась, что свободных столов было мало, да и хостес вела себя немного надменно, но стол нам таки нашли и мы, благополучно, сели. Девушка официант была приветлива и всегда следила за чистотой стола и за пустыми бокалами. Блюда были потрясающими! Свежайшие овощи и зелень, сочная рыба и морепродукты, а пастрами таяло во рту. Хотели заказать по бокалу вина, но раз тут своя пивоварня, то конечно же, взяли пиво. И очень вкусное пиво. Десерт я вообще растягивала как могла. В общем кухня обалденная! Еще не раз придем сюда попробовать другие блюда.
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Мижейко Виктория 8 апреля 2017 в 19:56
      Ресторатор, Puberty
      Виктория, огромное Вам спасибо за такие приятные и добрые слова в наш адрес. Мы действительно стараемся радовать наших гостей. Что касается вина, то у нас отличное винное меню, где Вы сможете найти то, что Вам действительно будет по вкусу. Будем безумно рады увидеть Вас у нас снова!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Все!!!!
    Нет
    Замечательное место! Вкусная, свежая еда! Особенно стейки понравились!!! Отличный вид на Набережную. Вежливый персонал. Рекомендую однозначно!!!!
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Силко Наталья 1 апреля 2017 в 20:28
      Ресторатор, Puberty
      Наталья, спасибо Вам за приятные слова в наш адрес. Нам очень важно Ваше мнение! Обещаем Вам, что с каждым днем мы будем становиться только лучше!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Отличное пиво, вкусная еда, приятная атмосфера
    Не нашлось
    Одно из наших любимых мест и самое любимое - нашей дочери, которую покорило детское меню
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Екатерина Карташова 1 апреля 2017 в 20:23
      Ресторатор, Puberty
      Екатерина, огромное Вам спасибо за добрые слова! Думаем, что Вам и Вашей дочери будет интересно, что по воскресеньям в Puberty детский день: кулинарные мастер классы, игры с аниматорами и мини-дискотека. Будем очень рады Вас видеть у нас в гостях.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Отличная атмосфера))))
    Не было замечено))
    Классная обстановка,приятное обслуживание)))все круто!!!)
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Kris 1 апреля 2017 в 20:20
      Ресторатор, Puberty
      Большое Вам спасибо за приятные слова в наш адрес!)
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Отличный вид на набережную, вкусное мясо и обалденное пиво
    Нет собственной парковки, неудобная транспортная развязка
    Посетил ресторан с друзьями вчера и остался в восторге. Вечер очень удался! Ели стейки и пили пиво! Очень вкусное мясо, отдельное спасибо за него повару. Я сам пивоман и во многих местах пил пиво. Но здесь Пшеничное это что то! Все остались очень довольны. Обязательно еще сюда придем!!!
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Николай 21 декабря 2016 в 15:11
      Ресторатор, Puberty
      Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за добрые слова! Мы очень это ценим. Очень рады, что произвели отличное впечатление на вас и ваших друзей. Наши двери всегда открыты для таких приятных людей!