Ресторан «Puberty»
Адрес
наб. Выборгская 47
 Выборгская
Выборгская

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт: 12:00 — 03:00
  • Сб: 13:00 — 03:00
  • Вс: 13:00 — 01:00
Откроется в 12:00
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Всего 277 отзывов о ресторане «Puberty»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
8.0
Кухня
8.3
Интерьер
7.7
Сервис
228Положительных
17Нейтральных
32Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусное меню и пиво, обслуживание супер!
    Нет.

    Спасибо за гостеприимство! Отличный ресторан, меню и пиво! Ощущение что побывали в Праге.

  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Атмосфера, обслуживание
    Нет

    Приятная атмосфера, красивый вид из окна и вкуснейший хлеб из собственной пекарни

    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти   → Bazhanova Tanechka  11 сентября 2019 в 12:10
      Ресторатор,
      Татьяна, добрый день, спасибо за обратную связь, всегда вам рады!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Меню, обслуживание, музыка
    Нет

    Отличный ресторан с вкусными блюдами! Официанты приветливые и быстро обслуживают!

    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти   → Иришка  11 сентября 2019 в 12:09
      Ресторатор,
      Ирина, мы рады что вам понравилось! Будем ждать вас снова!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Программа, обслуживание
    Парковка

    Приятное заведение с вменяемым ценником. Периодически проходят интересные движухи, советую.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Цена, программа, обслуживание
    Кухня

    Вкусное пиво, дешёвый ценник, отличная атмосфера

    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти   → Степанов Денис  1 августа 2019 в 19:14
      Ресторатор,
      Благодарим за отзыв, приходите к Нам ещё!) Будем Вас ждать)
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис8
    8.0
    Цена обедов
    Иногда еда «не заходит»

    Ланч сегодня был вкусный. Котлета по киевски была прекрасна, похоже наконец то стали менять масло

    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти   → Сергей  26 июля 2019 в 15:09
      Ресторатор,
      Мы очень рады, что Вам у нас нравится ) за качество еды мы очень трепетно переживаем , поэтому всегда стараемся прислушиваться к обратной связи от наших гостей)
  • Кухня1
    Интерьер7
    Сервис8
    5.3
    пиво и обслуживание
    Кухня

    Были 22 июля, заказал чебурек с бараниной, хуже ничего в жизни не пробовал. Жарили в старом холодном масле, с отвратительной начинкой. В итоге принесли нечто вонючее с запахам жареной рыбы. Вместо бульона из т.н. "чебурека" вытекло желтое масло. В ответ на демонстрацию этого безобразия официант просто развел руками, ответить ему было нечего. Хотя к обслуживанию замечаний нет, все было нормально. А вот для творца этого, с позволения сказать "блюда" это ПОЗОРИЩЕ.

    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти   → Сергей  26 июля 2019 в 20:41
      Ресторатор,
      Сергей, Вечер Добрый!

      Спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вам не понравилось наше блюдо. Нам хотелось бы сказать, что баранина сама по себе жирная, а если учитывать во внимании , что это чебурек с бараниной, то он жарится во фритюре. Именно в таком виде, это блюдо нравится нашим гостям. В случае, который возник с Вами, мы просим прощения, что официант не донёс информацию о чебуреках до метродотеля и до старшего повара смены, из за этого админстратор никак не отреагировала на данную ситуацию. Нам к сожалению, не удалось с вами связаться по телефону. Поэтому мы хотели бы исключить момент негатива из Вашего визита к нам, поэтому просим Вас связаться с нами любым удобным для Вас способом. manager@svnorbert.ru , +7-921-359-55-69
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Атмосфера, пиво, программа
    Нет

    Побывали недавно в заведении
    Остались приятно удивлены сочетанием вкусной кухни, внимательного обслуживания и не тривиальных программ) вся компания осталась довольна, обязательно вернёмся !

    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти   → Nastya Nikonova  26 июля 2019 в 15:10
      Ресторатор,
      Заходите к Нам еще )Будем рады Вас видеть)
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Пиво и программа
    Нет

    Пиво хорошее и программа интересная

    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти   → Тимур Ермаков  26 июля 2019 в 15:11
      Ресторатор,
      Благодарим за прекрасный отзыв) заходите ещё)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание
    Нет

    Побывали сегодня в Puberty. Интересный интерьер с изюминкой, хорошая музыка и вкусная еда создают все условия для приятного времяпрепровождения) обязательно вернёмся!

    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти   → Кутейникова Ирина  17 июня 2019 в 12:50
      Ресторатор,
      Добрый день!
      Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом в ресторан Puberty, до новых встреч и не забудьте посетить наши фирменные еженедельные вечеринки по пятницам и субботам!