Ресторан «Puberty»
Адрес
наб. Выборгская 47
 Выборгская
Выборгская

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт: 12:00 — 03:00
  • Сб: 13:00 — 03:00
  • Вс: 13:00 — 01:00
Откроется в 12:00

Кухня

европейская, азиатская
и ещё 2 кухни
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 212 отзывов о ресторане «Puberty»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.8
Кухня
8.1
Интерьер
7.5
Сервис
171Положительный
13Нейтральных
28Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Вкусная кухня
    Не самые дешёвые цены
    IMG_20180518_134114_HDR.jpg Почти каждый день с коллегами приходим сюда на бизнес ланч. Актуальное меню всегда доступно на сайте. Еда очень вкусная, порции большие. Отличный вид из окна на набережную. Всем рекомендую.
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Лапшин Михаил 18 мая 2018 в 17:59
      Ресторатор заведения
      Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего ресторана! Нам очень приятно, что Вы поставили нам такую высокую оценку. Будем очень рады снова увидеть Вас!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень вкусная кухня
    Не самые гуманные цены
    TA_IMG_20180518_133129.jpg Отличное место для обедов на этом районе. Самые вкусные ланчи в радиусе нескольких километров.
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Черкасов Евгений 18 мая 2018 в 17:57
      Ресторатор заведения
      Евгений, здравствуйте. Благодарим Вас за дружественный отзыв о нашем ресторане. Мы очень рады, что наши ланчи Вам нравятся. Мы будем рады снова увидеть Вас еще и в вечернее время!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    Вкусные ланчи, быстрое обслуживание, удобные столы и диванчики.
    Одна и там же музыка на ланчах, и темновато в помещении.
    Ресторан с очень вкусными стейками, и рыбкой на стружках! Вечерами весело и не душно. Спасибо Виктории за все)
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Maksim Nikolavskiy 18 мая 2018 в 17:55
      Ресторатор заведения
      Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за дружественный отзыв в адрес нашего ресторана! Мы очень признательны Вас за высокую оценку ресторана Puberty! Будем рады снова увидеть Вас!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    Кухня: стейки, супы, "тарелки"-наборы. Коллеги в восторге от пива. Меню - разнообразное. Прекрасные бизнес-ланчи.
    Темновато, недостаток мягких диванов. Если ходить часто - музыка приедается, и под вечер излишне громкая. Бизнес-ланчи одинаковые (с периодом в неделю)
    Замечательная кухня. Очень вкусные стейки. Выделяется Рибай. Великолепный бизнес-ланч. Уровень обслуживания замечательный. Лучшая официантка - Виктория.
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Уваренков Максим 18 мая 2018 в 17:52
      Ресторатор заведения
      Максим, здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку нашего ресторана! Нам очень приятно, что мы произвели на Вас хорошее впечатление! С нетерпением ждем Вас в Puberty снова!
  • Кухня
    Интерьер8
    Сервис
    8.0
    Можно посидеть поужинать в спокойной обстановке, вкусная еда и пиво 👍
    Не увидела
    image.jpg Отличный вид на Неву, стильный интерьер, быстрое обслуживание
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Винкш Ира 17 мая 2018 в 13:38
      Ресторатор заведения
      Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за теплые слова в адрес нашего ресторана! Нам очень приятно, что Вы поставили высокую оценку ресторану Puberty. С нетерпением ждем Вас к нам в гости снова!
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис10
    8.3
    Стильный интерьер, разнообразное меню, приветливый персоонал.
    Не всегда есть свободные столы. Высокие цены на блюд из основного меню
    Отличное место для обеда с возможностью выбора бизнес-ланча(европейский, японский, бургер или пицца). Дружелюбный приветливый персонал.
    • Паберти
      Официальный ответ
      Ресторатор заведения
      Владислав, здравствуйте. Благодарим Вас за дружественный отзыв о нашем ресторане! Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку. Будем рады снова увидеть Вас!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    Вид великолепный! Спокойная атмосфера!
    Отсутствие детской комнаты
    Очень вкусные бургеры, по-домашнему!!! Каре ягненка нежнейшее!
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Nata_shiko 10 мая 2018 в 11:13
      Ресторатор заведения
      Здравствуйте! Благодарим Вас за дружелюбный отзыв о нашем ресторане! Мы очень рады, что наша атмосфера и кухня произвели на Вас хорошее впечатление! Мы будем очень рады снова увидеть Вас в ресторане Puberty!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Кухня, пиво, вид
    Солнце прямо в глаз
    Ты просто космос, Лера. Замечательное место с очень вкусным пивом и кухней, все быстро и приятно, приду еще. Спасибо девочке Лере, она сделала наш вечер!!!
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Fejerverk 8 мая 2018 в 23:15
      Ресторатор заведения
      Добрый вечер! Благодарим Вас за дружественный отзыв в адрес нашего ресторана! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сервисом Валерии и рестораном Puberty в целом. Чтобы спрятаться от солнца у нас есть жалюзи, которые автоматически опускаются по Вашей просьбе! С удовольствием увидим Вас в нашем ресторане снова!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Интерьер, комфортная обстановка.
    Не нашли
    Прекрасное место для отдыха, отличный вид на набережную и внимательный персонал, нам всё понравилось))
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Nata 1 мая 2018 в 19:52
      Ресторатор заведения
      Здравствуйте, Ната! Благодарим Вас за дружественный отзыв в адрес нашего ресторана! Мы будем очень рады снова увидеть Вас в Puberty!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Приятная музыка
    Минусов нет
    image.jpg Вкусная кухня, вежливый персонал, особенная благодарность официантке Татьяне, за великолепное обслуживание. С радостью вернёмся ещё. 25.04.18
    • Паберти
      Официальный ответ
      Паберти  → Иванов Алексей 1 мая 2018 в 16:04
      Ресторатор заведения
      Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего ресторана! Мы будем очень рады снова увидеть Вас в Puberty!