Средний чек
Время работы
- Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
- Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Обновленное фуршетное меню Royal Beach
Традиционно, перед стартом нового сезона, Royal Beach обновляет банкетное меню, исходя из отзывов и пожеланий гостей. В марте шеф-повар Александр Торопчин презентовал новинки раздела фуршет, представив изысканные и неординарные закуски, среди них - бриошь с томатной икрой и лаймовым сыром, катаифи с козьим трюфельным сыром и томатным вареньем, брускетта а-ля капоната с печеными овощами, каперсами и вялеными томатами, тартар из лосося горячего копчения на ржаном хлебце.
Также в меню появились веганские позиции, такие как крем из икры чиа и водорослей нори на рисовом чипсе, овощной чизкейк из печеных овощей со шпинатом, овощное крудите с лаймовым соком в ореховом соусе.

- Не пропуститеНовостьНовая деликатесная станция Street Food GourmetОпубликовано 22 мая 2023
- Не пропуститеНовостьНовые фуршетные линии в Royal BeachОпубликовано 17 марта 2023
- Не пропуститеНовостьRoyal Beach – лучшая городская площадка для свадьбыОпубликовано 11 апреля 2023
- Не пропуститеНовостьОбновленное банкетное менюОпубликовано 26 апреля 2023
- Не пропуститеНовостьRoyal Beach – финалист премии Wedding Travel AwardsОпубликовано 15 марта 2023