- Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть в Royal Beach.
О ресторане «Royal Beach»
Южная дорога 14
Крестовский Остров
Новокрестовская
Крестовский Остров
2000 (без напитков)
2000 (без напитков)
- Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
- Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Всего 64 отзыва о ресторане «Royal Beach»
- 19 августа 2018 годаКрасивый и романтичный вид на рекуНе обученные официанты
- 13 мая 2018 годаРасположение и видОбслуживание,оформление территории и террасы,время ожидания всего
- Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв и замечания. Приносим свои извинения за принесенные неудобства в связи с проведением свадьбы в день вашего визита. Очень надеемся, что вы посетите нас в течение сезона и оцените более подготовленную террасу и сервис. К сожалению с забором, который вы упоминаете, ничего сделать невозможно, он принадлежит городу. Благодарим за высокую оценку нашей кухни, не смотря на накладки этого вечера. Еще раз приносим свои глубочайшие извинения.
- 23 апреля 2018 годаОбстановка, внимательный персонал, интерьер и панорамный виднет
- 7 ноября 2017 годаВкусная и оригинальная кухня, красивый интерьер, оперативность официантов и их высокий уровень обслуживания, что в наше время является большим плюсом!Нет
- 16 мая 2017 годакухня, разнообразное меню, интерьер, красивый вид на заливне заметили минусов
- Здравствуйте,
Благодарим за Ваш отзыв. Приятно, что Вы остались довольны и кухней, и ценовой политикой ресторана. Будем рады видеть вновь в числе наших гостей!
- 2 декабря 2016 годапонравилась кухня, интерьер, вид из окнадля себя минусов не отметил
- Здравствуйте, Юрий,
Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы отметили архитектуру и дизайн. Для нас также важно, что Вы остались довольны кухней и сервисом. Надеемся увидеть Вас вновь в числе гостей.
- 23 ноября 2016 годакухня и интерьербанкетный менеджер Максим
- Здравствуйте, malvinchik2008.
Признательны, что нашли время и возможность оставить отзыв. Для нас очень важна обратная связь с гостями. Спасибо, что высоко оценили дизайн интерьера Royal Beach. Могу Вас уверить, что Ваш комментарий не останется незамеченным. Очень прошу Вас отправить мне в личном сообщении дату проведения мероприятия, чтобы мы могли разобраться в ситуации. С уважением, Мария, PR-менеджер Royal Beach.
- 8 сентября 2016 годасовременный ресторанменю специфическое как по мне
- Андрей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
- 5 июля 2016 годаХорошая винная карта, интересное меню.не отметил для себя
- Спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что смогли Вас приятно удивить. Для нас очень важно поддерживать стандарты сервиса на достойном уровне. Благодарим за высокие оценки и ждём Вас снова у нас в гостях.
С уважением, Елизавета.
- 3 мая 2016 годаВкусно, отличный интерьер и вид, хорошее обслуживаниеНет
- Спасибо Вам, что выбрали время написать такой подробный отзыв. Очень рады, что смогли Вас приятно удивить. Для нас очень важно поддерживать стандарты сервиса на достойном уровне. Благодарим за высокие оценки и ждём Вас снова у нас в гостях.
С уважением, Елизавета.