7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о баре «Руки вверх бар»

Александр
Александр написал 13 сентября 2015 в 07:24
Новичок1 отзыв 1
Кухня6
Интерьер6
Сервис2
4.7
много девушек
невменяемая охрана

Решил отпраздновать этом месте свое День Рождение в стиле 90-х в. Полное погружение в оные. Когда в зале началась потасовка увидел своего друга лежащим на полу (как потом выяснилось его кавказская охрана вырубила электрошокером), я подбежал к нему и на меня охрана без лишних разговоров накинувшись сзади стала душить. Через какое-то время поняв, что я не сопротивляюсь догадались отпустить. Друга потащили в низ и несмотря на мои просьбы оставить с в холле заведения, пока я вызову такси, просто выкинули на улицу. "Хорошее" отношение, учитывая что я там оставил за счет 17 тыс. А на улице уже ждала толпа кавказцев-таксистов, которые погрузили друга в "такси". Так и поехали я, бездыханный друг и трое кавказцев -"таксистов". До места нас все-таки довезли, потом стали требовать за поездку стоимостью 500 р. 2000 р. Я им заплатил 1200 им оказалась мало, а потом понеслось, пугали ножом, когда остались без ножа, достали биту. Через какое-то время смогли все-таки попасть по голове. Пошла кровь я пошел на них. Испугались, уехали. Потом травмпункт, больница и 4 шва на голове. Это было не забываемое День Рождение, "спасибо" "Руки вверх бар".

  • Аня
    Аня  → Александр 15 сентября 2015 в 10:49
    Новичок0 отзывов 1
    А какое отношение бар имеет к вашим пьяным дракам и кавказским такси? Не надо было напиваться там на 17000. Отзыв написан не по-существу! Лучше бы рассказали про организацию дня рождения поподробнее. Я тоже там собираюсь отметить и хочется нормальной инфо непосредственно про бар, кухню, обслуживание.
  • Александр
    Александр  → Александр 16 сентября 2015 в 17:51
    Новичок1 отзыв 1
    А кто вам сказал, что мы были пьяны. 17 тыс на 6 чел. не такая большая сумма и тем более мы там находились более 6 часов и много ели, а спиртное там не дешевое. Организация стола - все было достойно, еда вкусная. Если бы не охрана, то все было бы замечательно. Спасибо, что меня шокером не ударили, а то даже и не знаю, где мы бы очнулись.