1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Руки вверх бар»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Руки вверх бар»
Адрес
наб. канала Грибоедова 28/1
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 18:00 — 06:00
Откроется в 18:00
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Всего 226 отзывов о баре «Руки вверх бар»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
8.0
Кухня
8.5
Интерьер
7.6
Сервис
177Положительных
11Нейтральных
37Негативных
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Интерьер, вежливый персонал, качество звука, барная карта
    Не встретились

    Волшебная атмосфера 90-х!
    Спасибо за эмоции!
    Всё SUPER!!!

    • Данил Знаменский
      Официальный ответ
      Данил Знаменский   → Maria Prosto  19 октября 2019 в 01:35
      Представитель заведения
      Мария, ждем вас 8 и 9 ноября на afterparty концерта Сергея Жукова, не упустите возможность сделать фото с живым Сергеем, а не с картонным))
  • Кухня4
    Интерьер
    Сервис1
    2.5
    Расположение
    Почти всё

    Ужасное место. Все уже замызганное.
    Вход: платный, готовьтесь вечером в выходной отдать за вход 1.000 рублей с человека. Это будет ваш депозит на отвратительные коктейли. Мне принесли апероль, из апероля там только название и личные амбиции бармена. Ужасно, это было невозможно пить. Больше я котетйли там не брала. В компании покупали другие напитки, также - отвратительно.
    Музыка: нормальная, если бы Диджей не переключал каждый трек после 30 секунд, только начинаешь танцевать, он уже переключает. Нелепый ведущий, который постоянно глушит музыку и вставляет свои реплики.
    Публика оставляет желать лучшего.

    • Данил Знаменский
      Официальный ответ
      Данил Знаменский   → Лейниш Анна  26 августа 2019 в 22:18
      Представитель заведения
      Анна, добрый день.
      На весь алкоголь у нас есть сертификаты качества и соответствующие лицензии.
      Коктейли бармен приготавливает строго соблюдая рецептуру и выход блюда.
      Если в следующий раз вам что-то не понравится, огромная просьба сообщить менеджеру смены, мы оценим качество и предложим вам заменить напиток, если он окажется не качественным.
      У нас близится полный ремонт на танцполе и обновление мебели в караоке зале. Будем рады вас видеть в обновленном интерьере. Следите за новостями)
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    интересное меню под журнал Cool, да и вообще вся стилистика под девяностые. Музыка.
    не смогли забронировать столик день-в-день, очень много народа в день концерта, надо как-то ограничивать

    Хотели забронировать столик на 3 августа на концерт группы Премьер Министр, но не получилось, на двоих столиков уже не было, а за большой стол попросили доплату. Мы, естественно, отказались. Пришлось стоять в огромной толпе, к сцене даже не подойти. В итоге просто поднялись в караоке и там провели остаток вечера, там было меньше народа и не так душно. Но в целом все понравилось, классный интерьер, да и музыка неплохая.

  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис1
    6.3
    Музыка класс, чистые туалеты, вкусная еда,публика хорошая.
    Тип, работающий в караоке. Не работающие микрофоны.

    5-го июля были в баре Руки Вверх. Отзыв за обслуживание относится только к поющему ди-джею в зале караоке. Это просто ужас! Напыщенность и самовлюблённость очень отталкивают. Человек, работающий с людьми, должен быть открытым и обходительным. Ничего этого мы не заметили.
    Мы спели с подругами много песен. Ни на одной песне не был включён микрофон, очень жаль. Даже девушки за соседним столом заметили и сказали ему - ноль реакции. Естественно, "покупать" песни не стали. И да, 1.000 рублей за песню, ребят, реально? Вы переплюнули Европу, что касается цен...

    • Данил Знаменский
      Официальный ответ
      Данил Знаменский   → Oksana Eisenbeis  1 августа 2019 в 00:57
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Оксана.
      По стоимости песен - у нас есть четко установленный прейскрант.
      По будним дням 1 песня стоит 200р, по выходным - 300р
      Это в формате заведения по предложенному каталогу AST.
      1000р рублей стоит песня НЕ формат - это рок, металл, шансон, лирика и т.п. Возможно, вы хотели спеть что-то из этого списка. Увы, эти песни стоят дорого, так как гости в караоке хотят танцевать и веселиться, что не совсем возможно с этими стилями музыки.
      Также совсем недавно у нас начала действовать акция - при бронировании стола в караоке зале гости поют бесплатно (кроме вышеперечисленного не формата). Ждем вас попеть бесплатно)
      С ведущим мы обязательно проведем беседу, подобных нареканий по его работе не поступало.
      С уважением, Администрация Руки Вверх бара
  • Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    Нет
    Обслуживающий персонал

    26.07.2019 после основного банкета в другом заведении продолжили отмечать день рождения в этом баре. Важный момент. Нас было порядка 10-12 человек и кассу в ту ночь в этом полупустом караоке зале мы явно сделали с лихвой. Сначала были как раз в караоке зале на втором этаже. При депозите в 2!! тыс рублей с человека неожиданно для себя мы вдруг выяснили, что есть «формат» песен и то, что мы заказывали у диджея как раз никак не вписывалось в этот «формат». Ну а если уж вам очень хочется, выкладывайте 1 тыс за 1 песню и пойте. Неплохой такой ценничек да за 3 минуты?!
    Кухня отвратительная. Брали только закуски, но по ним общая картина ясна. Заказали тёплый салат с говядиной. Кислый, из-за уксуса, ибо грибочки вытаскивая из банки можно ещё и промывать, но видимо повар не часто пробует то, что готовит своим гостям. Размер порций очень маленький.
    Картофель айдахо через один с червоточинами и чёрными пятнами.
    Вообщем жесть! Не рекомендуем кушать у них!
    В 5 часов караоке зона закрывается, решили спуститься на этаж ниже на дискотеку.
    В целом час танцев и отдыха был нормальным. Но то, что произошло в конце собственно и послужило поводом для написания этого и других отзывов на всех возможных ресурсах.
    В 6:00 заведение прекращает свою работу. Мы попросили 5 минут ПЯТЬ!!! чтобы опустошить бокалы и покинуть заведение.
    К нам подошёл молодой человек не славянской наружности, судя по всему охранник, и начал УГРОЖАЯ выдворять из зала, повышая тон голоса, открыто нам хамя и обещая применить к нам силу, так как «оно» хочет домой и его смена окончена. Действо сие продолжалось около как раз тех 5 минут о которых мы любезно просили. Конечно вместо того, чтобы оставить людей в покое на 5 минут, лучше в эти 5 минут самотутвердиться и показать свою невоспитанность и не умение общаться с людьми. Все это время ВЕСЬ остальной персонал — бармены, официантки, уборщицы и тд. мирно занимались своим делом, уборкой и тд, делая вид, что ничего вообще не происходит!!!
    Мягко говоря и стараясь не переходить на мат, мы просто в шоке от такого поведения и отношения. БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ в это ужасное место чего и всем читающим этот пост желаем. Тратьте свои деньги и время в других заведениях! Там, где гости действительно ВАЖНЫ и ДОРОГИ!!!
    Все тоже самое, что это быдло нам говорило, можно сказать мягким и УВАЖИТЕЛЬНЫМ тоном к тем, кто несёт вам деньги и разделяет с вами важные события своей жизни.
    Удачи и спасибо за классные эмоции, любимый бар!
    А жалобы и отзывы, мы как и обещали, ждите не на одном портале и не в одной инстанции! ❤️

    • Данил Знаменский
      Официальный ответ
      Данил Знаменский   → Artur Forester  6 августа 2019 в 13:35
      Представитель заведения
      Уважаемый Артем.
      Очень рады были видеть вас вчера у нас в гостях вновь.
      Очень жаль, что произошла какая-то диссонансная ситуация. Проверили камеры видео наблюдения. В 6 утра гости еще во всю танцевали. В районе 7 утра бармен Евгений проводил вас к выходу, где вы еще какое то время общались.
      Всегда рады нашим постоянным гостям.
      С Уважением, Администрация Руки Вверх Бара.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    еда, музыка и организованность
    нет

    Здравствуйте, хотелось бы выразить всему персоналу бара Руки вверх.За обслуживание нашего банкета. Сперва забронировали стол, обговорили с менеджером, количество гостей, после уже обговорили меню. Из меню выделили особую часть закускам и салатам. Хотелось побольше и поразнообразнее. Все были довольны, все вкусно, по коктейлям однозначно пятерка! За выбор и за приготовление профессиональное)

    • Данил Знаменский
      Официальный ответ
      Данил Знаменский   → Марина  1 июля 2019 в 14:17
      Представитель заведения
      Марина, спасибо за ваш отзыв! Будем рады увидеть вас снова!
  • Кухня5
    Интерьер6
    Сервис8
    6.3
    Веселая атмосфера, караоке , кальяр
    Персонал , еда

    Отмечала день рождения 18.05.19 в караоке зале. В целом все было хорошо, понравилась атмосфера , стол был неплохо накрыт , хотя некоторые закуски откровенно не вкусные . Ну это ладно. Когда мы пришли , девушка администратор сразу же испортила настроение , потому что оказалось, что у неё указан какой-то неправильный номер телефона, было такое ощущение, как будто я хочу занять чужое место . И вместо того, чтобы сходить разобраться , посмотреть договор , проверить паспорт , так как в договоре указаны все данные , в том числе и телефон , повела нас к столику с таким ощущением как будто мы действительно хотим занять чужой стол)) мне кажется, что с гостями надо быть более приветливыми . Сгладил впечатление официант , который мгновенно реагировал на все просьбы! То же самое с охраной на входе , обидно , когда ты приходишь в прекрасном настроении, в хорошей одежде , с макияжем , а с тобой разговаривают как будто делают тебе одолжение , что пустили .

    • Данил Знаменский
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Елена, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! К сожалению, хостесс, встретившая вас в ту смену только недавно начала работать и перепутала вашу бронь. Она растерялась, и у вас действительно могло сложиться мнение, что она недовольна, но вашей вины в этом нет.
      Чтобы сгладить эту ситуацию, написали вам в личные сообщения. Ждем вас снова, уверены, данная ситуация не повторится!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    вкусная еда, караоке, коктейли, весело, понравилось
    нет там никаких минусов

    Понравился бар, пришли, чтобы реально напеться в караоке, нам это удалось. Было весело. Коктейли тоже вкусные. По коктейлям пятерка по всем!

  • Кухня
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Музыка, обслуживание, кальян)
    Нет

    Были тут 13.04, очень понравилось. Кальян очень классный, Макс (кальянщик) очень старается, просто сделал пушку. Курили часа два) кайфанули

    Спасибо)

    • Данил Знаменский
      Официальный ответ
      Данил Знаменский   → Dima Mezin  8 июня 2019 в 15:47
      Представитель заведения
      Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Да, кальяны у нас и правда крутые))
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    музыка, я думала раз руки вверх то будет одна попса оказалось нет, еда, напитки
    нет

    Всем привет. Посетили руки вверх. Хороший клуб. С зажигательной публикой, музыкой. Не пустой, музыка разная, не одна попса. Большой выбор напитков и есть что перекусить. Заказывали салаты и горячее, принесли всем по времени одинаково. Официантка была приветливой, даже немного подсказала по меню, а не сразу потребовала заказ)

    • Данил Знаменский
      Официальный ответ
      Данил Знаменский   → Кристина  8 июня 2019 в 15:48
      Представитель заведения
      Кристина, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова на нашей дискотеке 90х!