Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.3
сервис 6.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Русская рыбалка

Отзыв о ресторане «Русская рыбалка»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8

Погуляв в парке на Крестовском, дети захотели половить рыбку. Мы с супругой и детьми приехали поесть и погреться. Про "Русскую рыбалку" много отзывов, поэтому кратенько личные впечатления. Были с детской коляской - девушка-хостесс помогла открыть дверь. Хотя вход явно не рассчитан на гостей с коляской.
Пока дети пошли ловить рыбу, заказали салаты, уху жене и чай с шиповником мне. Обслуживала девушка Татьяна, достаточно профессионально и уверенно. Принесли комплимент - корюшку, которую, попробовав, есть ни захотел никто из нас. На второе заказали шашлык по-советски и, конечно, пойманные две форели и один муксун.
Пили чай и квас. Квас детям понравился, заказывали повтор, чай вкусный и ароматный, тоже понравился.
Цезарь с форелью и куриным филе тоже вполне вкусен, правда, порции небольшие. Салат с окунем не впечатлил, хотя и дурного тоже не скажу.
Шашлык по советски разочаровал, хотя подача красивая и сперва порция кажется большой. Просто среди разных овощных дополнений сам шашлык оказался наполовину с печеным репчатым луком, то есть мяса оказалось критически мало. Сам шашлык сочный, не передеранный, а вот замариновать мясо как-то или забыли, или не удалось.
Где-то через час с небольшим подали рыбу. Приготовлено было вкусно. Правда, усмешку вызвал итоговый вес рыбы, я специально поинтересовался, сколько весит более крупная форель. Татьяна, отойдя к р-киперу, сообщила, что ее вес 1кг700г. Вторая форель была в два раза меньше, то есть общий вес напрашивался
2,5-2,6кг максимум. В счете 3,2кг. С муксуном такая же история. Рыбка весом грамм 600 в счете 900г.
Естественно, мелочиться и что-то выяснять не хотелось, поэтому, рассчитавшись, я просто оставил меньшие чаевые, чем планировал. Но, в целом положительное впечатление было испорчено. В целом, вполне нормальное заведение с довольно вкусной кухней.

Комментарии

  • 09.04.2015 в 17:17

    Уважаемый Андрей! В чеке стоит вес пойманной рыбы, живой, т.е. Конечно, при приготовлении она теряет в весе, поэтому визуально кажется меньше. Наша вина, что вам , когда Вы поймали рыбку, не сообщили ее вес сразу же. Обещаем исправиться. Но Вас никто не обманывал ни в коем случае. Мы все проверили. Спасибо Вам за отзыв, надеемся снова увидеть Вас и Вашу семью у нас в гостях!

    • 17.04.2015 в 16:11
      Андрей Н. → Русская рыбалка
      Ценитель

      Уважаемый ресторан! Я верю своим глазам, а не Вашим уверениям. С момента моего отзыва прошел месяц, поэтому Ваша реакция кажется запоздалой. Сожалею, что не сфотографировал улова в сыром виде, чтобы впустую не тратить слова. Возможно, еще заедем, но рыбу ловить будем вряд ли, или попросим взвесить.
      Во избежание недоразумений...

Ваш комментарий