7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Рыба на Даче»

Igstuff
Igstuff написал(а) 20 апреля 2009 в 15:41
Гурман62 отзыва 475
Кухня8
Интерьер9
Сервис9
8.7

Не могу сказать, что именно такого места мне не хватало за городом. Есть много похожих, но это на 20 км. ближе к городу. Это место не на ветродуйном, пусть и обожаемом всеми нами заливе, а на берегу Сестры. И самое главное, оно, в отличие от остальных, открыто горячо любимым мной ресторатором.
Концепция Рыбы полностью перенесена «на дачу»… редкий случай, но все транслировано до мелочей. Меню, официанты, стиль приема, способ принятия пищи, когда сто жующих голов в унисон покачиваются над своими тарелками. Много воздуха, много места и мало свободных столиков, демократичная атмосфера и достойное обслуживание.
Меню, как я уже сказал, идентично, но дополнено начинающей появляться все чаще строчкой: «открытие Вашей бутылки вина – 500 рублей!», а также «дачными» мотивами (свежий салат, винегрет, плов, чебуреки-чебуреки!) и не спрашивайте, почему винегрет и чебуреки дачное меню! Видимо просто переименовали раздел Родина… там чебуреки тоже были. Шашлыки обещают летом. А пока предлагают сумасшедшее вкусные манты, от которых просто не оторваться.
В общем, исключительно положительные впечатления.
Обязательно звоните, если поедете на выходных. Нам в воскресенье столик нашли с трудом.
Да! И не берите утку конфи…

  • Snu
    Snu  → Igstuff 20 апреля 2009 в 16:01
    Гурман27 отзывов 335

    а что с уткой то? ))

  • Igstuff
    Igstuff  → Igstuff 20 апреля 2009 в 16:11
    Гурман62 отзыва 475

    Ну... не живая она какая-то. Люди, знающие кухонные процессы, сказали, что она везде такая. То есть готовится не в ресторане...

    • Dron-AP
      Dron-AP  → Igstuff 20 апреля 2009 в 19:48
      Гурман70 отзывов 2381

      утка и в рыбе была не очень Примерно 2 месяца назад.

    • Gorka
      Gorka  → Igstuff 24 апреля 2009 в 20:53
      Ценитель7 отзывов 29

      Igstaff, не помните, соус к утке какой? Так неудобно без меню на страничке ресторана....Даааа, расстроили с уткой.

      • Igstuff
        Igstuff  → Gorka 24 апреля 2009 в 21:03
        Гурман62 отзыва 475

        Боюсь описать соус не получится. Однако он был одним их двух факторов, позволившим доесть блюдо. Вторым был голод :)

        • Gorka
          Gorka  → Igstuff 24 апреля 2009 в 21:53
          Ценитель7 отзывов 29

          Я подумала, вдруг основу соуса вспомните. Апельсиновый например. Хотим в воскресенье поехать. Уже фантазирую на эту тему :-))). Спасибо.

          • Igstuff
            Igstuff  → Gorka 24 апреля 2009 в 23:08
            Гурман62 отзыва 475

            Ну пофантазируйте про манты... или про плов. Про говяжий язык в соусе из красного вина, который рекомендовал Честный. Не фантазируйте про утку.

  • Капризуля
    Капризуля  → Igstuff 20 апреля 2009 в 20:53
    Гурман15 отзывов 154

    где взять время? где взять время? я уже тоже хочу скорей на это посмотреть)))