9 комментариев
а что с уткой то? ))
Ну... не живая она какая-то. Люди, знающие кухонные процессы, сказали, что она везде такая. То есть готовится не в ресторане...
утка и в рыбе была не очень Примерно 2 месяца назад.
Igstaff, не помните, соус к утке какой? Так неудобно без меню на страничке ресторана....Даааа, расстроили с уткой.
Боюсь описать соус не получится. Однако он был одним их двух факторов, позволившим доесть блюдо. Вторым был голод :)
Я подумала, вдруг основу соуса вспомните. Апельсиновый например. Хотим в воскресенье поехать. Уже фантазирую на эту тему :-))). Спасибо.
Ну пофантазируйте про манты... или про плов. Про говяжий язык в соусе из красного вина, который рекомендовал Честный. Не фантазируйте про утку.
Да, про манты можно...:-)
где взять время? где взять время? я уже тоже хочу скорей на это посмотреть)))