Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.7
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Рыба на Даче»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 9

Не могу сказать, что именно такого места мне не хватало за городом. Есть много похожих, но это на 20 км. ближе к городу. Это место не на ветродуйном, пусть и обожаемом всеми нами заливе, а на берегу Сестры. И самое главное, оно, в отличие от остальных, открыто горячо любимым мной ресторатором.
Концепция Рыбы полностью перенесена «на дачу»… редкий случай, но все транслировано до мелочей. Меню, официанты, стиль приема, способ принятия пищи, когда сто жующих голов в унисон покачиваются над своими тарелками. Много воздуха, много места и мало свободных столиков, демократичная атмосфера и достойное обслуживание.
Меню, как я уже сказал, идентично, но дополнено начинающей появляться все чаще строчкой: «открытие Вашей бутылки вина – 500 рублей!», а также «дачными» мотивами (свежий салат, винегрет, плов, чебуреки-чебуреки!) и не спрашивайте, почему винегрет и чебуреки дачное меню! Видимо просто переименовали раздел Родина… там чебуреки тоже были. Шашлыки обещают летом. А пока предлагают сумасшедшее вкусные манты, от которых просто не оторваться.
В общем, исключительно положительные впечатления.
Обязательно звоните, если поедете на выходных. Нам в воскресенье столик нашли с трудом.
Да! И не берите утку конфи…

Комментарии

  • 20.04.2009 в 16:01
    Snu
    Гурман

    а что с уткой то? ))

  • 20.04.2009 в 16:11
    Igstuff
    Гурман

    Ну... не живая она какая-то. Люди, знающие кухонные процессы, сказали, что она везде такая. То есть готовится не в ресторане...

    • 20.04.2009 в 19:48
      Dron-AP → Igstuff
      Гурман

      утка и в рыбе была не очень Примерно 2 месяца назад.

    • 24.04.2009 в 20:53
      Gorka → Igstuff
      Ценитель

      Igstaff, не помните, соус к утке какой? Так неудобно без меню на страничке ресторана....Даааа, расстроили с уткой.

      • 24.04.2009 в 21:03
        Igstuff → Gorka
        Гурман

        Боюсь описать соус не получится. Однако он был одним их двух факторов, позволившим доесть блюдо. Вторым был голод :)

        • 24.04.2009 в 21:53
          Gorka → Igstuff
          Ценитель

          Я подумала, вдруг основу соуса вспомните. Апельсиновый например. Хотим в воскресенье поехать. Уже фантазирую на эту тему :-))). Спасибо.

          • 24.04.2009 в 23:08
            Igstuff → Gorka
            Гурман

            Ну пофантазируйте про манты... или про плов. Про говяжий язык в соусе из красного вина, который рекомендовал Честный. Не фантазируйте про утку.

  • 20.04.2009 в 20:53
    Капризуля
    Гурман

    где взять время? где взять время? я уже тоже хочу скорей на это посмотреть)))

Ваш комментарий