1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Рыба на даче»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Рыба на даче»
Адрес
ш. Приморское 319 А (41 км)

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Кухня

грузинскаяитальянскаяевропейскаякавказскаялетнее менюсмешаннаяшавермапицца
грузинскаяитальянская
и ещё 6 кухонь
8
Отлично
8
Отлично

Всего 162 отзыва о ресторане «Рыба на даче»

Добавить отзыв

Общая оценка

8
7.7
Кухня
8.9
Интерьер
7.7
Сервис
121Положительный
21Нейтральный
20Негативных
  • 21 июля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Вкусно, комфортно, красиво.
    Цены на блюда с лисичками.

    Замечательный загородный ресторан! Меню небольшое, но с разными видами кухни. Достаточно вкусно. Особенно понравился их домашний тирамису! Нежный, воздушный. Приветливый персонал. Очень комфортная терраса. В целом заслуживает только положительных отзывов.

  • 8 июля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    Вкусно,душевно,красиво.
    Если не живешь за городом,приходится планировать визит заранее.

    Первое посещение-отмечали очередную годовщину свадьбы. Все вкусно,никаких минусов нет. Бронировали заранее,посадили хорошо,все было отлично.
    Второй раз-позвали друзей,стол большой бронировали за неделю,приехали,нам выделили стол внутри ресторана,на проходе,было неудобно перед друзьями за такое размещение,попросила поменять так как сидеть было неудобно совсем,но...все было занято. Развернулись и уехали. Отметки ставлю очень хорошие,потому что в целом все вкусно и уютно,просто мы ездим теперь в другой ресторан за городом,где бронируют стол в соответствии с пожеланиями гостей,а не "посадим вас на те места,которые остались после рассадки более важных и ценных для нас посетителей" :)))

  • 19 июня 2019 года
    Кухня9
    Интерьер
    Сервис10
    9.5
    расслабон. отличный сервис.
    -

    Все здесь правильно. Отличное место для загородного отдыха. Просторная терраса с хорошим видом и обогревателями, достойная кухня на любой вкус, невероятно внимательный и заботливый персонал.
    Хачапури по-аджарски, был прекрасен, хотя это блюдо далеко от диетических норм. Манты с бараниной очень понравились мужу и белый соус подходит к блюду как нельзя лучше. Ещё хочу отметить куриные котлетки из детского меню. Цены относительно комфортные, если сравнивать с заведениями подобного уровня.
    Пока ждали заказ постучали в настольный теннис. Красота.

  • 5 сентября 2018 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    атмосфера, обслуживание
    далеко ехать)))

    В выходные - за город! Нельзя не выбраться за сезон в "Рыбу на даче". Если у Вас есть детки - место для Вас! Пока вы отдыхаете - детвора веселится сама по себе! 3 магнума фирменного просекко, рыба-гриль, трюфели и девочки в восторге!

  • 25 июля 2018 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    великолепный вид с террасы
    не нашли

    после вело прогулки с компанией заглянули в заведение. .не однократно посещали и в этот раз решили не изменять :)выбору. .ждали чего-то нового но так и не увидели, как примеру в этот раз хотелось даджестивов, но нам официант сказал. ..оооо,ребята у нас их не было и наверное не будет. .не понятно почему так категорично, но и ладно :)в целом все без изменений, еда напитки удались и в этот раз;но над ценами можно и поработать, есть позиции не стоят этих денег,к примеру :...борщ,чай. успехов вам! :)

    • Гуля
      Официальный ответ
      Гуля  31 августа 2018 года
      Представитель заведения
      Илина, добрый день!
      Спасибо большое за ваш отзыв. Нам приятно, что вам понравилась еда и напитки. Что касается цен на наши блюда, то на них влияет то, что для их приготовления мы используем качественные продукты. А чай мы используем высшего качества, без ароматизаторов, только с натуральными маслами, марки Hermann.
      Что касается официанта, то мы провели повторное обучение по крепкому алкоголю и подробно рассказали о дижестивах и аперитивах. Надеемся, больше нам не придется краснеть, читая отзывы о наших сотрудниках:(
      Всегда вам рады!
      С уважением, Гульнара Хансвярова, управляющий ресторана "Рыба на Даче".
  • 24 июня 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Интерьер, еда, атмосфера
    Нет

    Сегодня всей семьёй посетили ваш ресторан! Красивое место, отличное обслуживание и что самое главное великолепная еда! Мы в восторге, дети довольны! Праздник удался! Огромное спасибо, побольше бы таких заведений)

  • 12 июня 2018 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис10
    7.3
    То, ради чего я и решил оставить отзыв - великолепное обслуживание официантом Антоном Довыденко. Крайне редко обслуживание не вызывает вообще никаких нареканий - это как раз тот случай. Просто великолепно! Плюс работа всего коллектива - тоже отлично. Еще жирный + всё приготовили очень быстро!!!
    Лично меня интерьер оставил равнодушным, моих спутников наоборот порадовал. Что касается самой еды - обыкновенно, вообще без каких либо восторгов, учитывая цену блюд. Цены на все напитки так же высокие. Не хватило "комплимента от шефа" или той же хлебной корзинки с маслом :)
    20180611_142513.jpg

  • 11 июня 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, персонал, интерьер, развлечения для детей
    Не заметила

    В выходные отмечали день рождения . Хочу сказать большое спасибо дружному коллективу ресторана! Кухня, обслуживание все на высоте! Особенно хочется отметить атмосферу, было ощущение, что мы в гостях на даче у старых, добрых друзей. Отдельное спасибо Александре, за помощь в подготовке банкета!

  • 7 июня 2018 года
    Кухня4
    Интерьер9
    Сервис9
    7.3
    атмосфера
    десерты

    были в выходные, народу много)) , десерты все раскупили, остался очень сладкий и невкусный мафин

  • 27 мая 2018 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис8
    8.0
    терраса, винная карта
    нет таких

    Мне очень понравилось! Конечно, настроение изначально было создано чудесной погодой) так приятно сидеть на солнечной террасе с видом на озеро!
    Кухня простая и понятная: муж брал шаверму - очень солидная порция - и вкусная, я взяла шашлык из курицы - немного пересушили, на мой взгляд.
    Хорошая винная карта.
    Очень рекомендую на десерт медовик - ароматный и пропитанный.