1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Рыба на даче»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Рыба на даче»
Адрес
ш. Приморское 319 А (41 км)

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Кухня

грузинскаяитальянская
и ещё 4 кухни
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 157 отзывов о ресторане «Рыба на даче»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
7.8
Кухня
8.9
Интерьер
7.7
Сервис
119Положительных
21Нейтральный
17Негативных
  • 24 июня 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Интерьер, еда, атмосфера
    Нет

    Сегодня всей семьёй посетили ваш ресторан! Красивое место, отличное обслуживание и что самое главное великолепная еда! Мы в восторге, дети довольны! Праздник удался! Огромное спасибо, побольше бы таких заведений)

  • 12 июня 2018 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис10
    7.3
    То, ради чего я и решил оставить отзыв - великолепное обслуживание официантом Антоном Довыденко. Крайне редко обслуживание не вызывает вообще никаких нареканий - это как раз тот случай. Просто великолепно! Плюс работа всего коллектива - тоже отлично. Еще жирный + всё приготовили очень быстро!!!
    Лично меня интерьер оставил равнодушным, моих спутников наоборот порадовал. Что касается самой еды - обыкновенно, вообще без каких либо восторгов, учитывая цену блюд. Цены на все напитки так же высокие. Не хватило "комплимента от шефа" или той же хлебной корзинки с маслом :)
    20180611_142513.jpg

  • 11 июня 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, персонал, интерьер, развлечения для детей
    Не заметила

    В выходные отмечали день рождения . Хочу сказать большое спасибо дружному коллективу ресторана! Кухня, обслуживание все на высоте! Особенно хочется отметить атмосферу, было ощущение, что мы в гостях на даче у старых, добрых друзей. Отдельное спасибо Александре, за помощь в подготовке банкета!

  • 7 июня 2018 года
    Кухня4
    Интерьер9
    Сервис9
    7.3
    атмосфера
    десерты

    были в выходные, народу много)) , десерты все раскупили, остался очень сладкий и невкусный мафин

  • 27 мая 2018 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис8
    8.0
    терраса, винная карта
    нет таких

    Мне очень понравилось! Конечно, настроение изначально было создано чудесной погодой) так приятно сидеть на солнечной террасе с видом на озеро!
    Кухня простая и понятная: муж брал шаверму - очень солидная порция - и вкусная, я взяла шашлык из курицы - немного пересушили, на мой взгляд.
    Хорошая винная карта.
    Очень рекомендую на десерт медовик - ароматный и пропитанный.

  • 15 мая 2018 года
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис1
    5.3
    Готовность принять гостей с собаками
    Некачественное обслуживание

    в прошедшие выходные были неприятно удивлены тем, что у ресторана такого уровня могут "закончиться шашлыки"; что из трех видов белого вина два отсутствуют; что спустя 20 мин после заказа официант может подойти и сказать:"небольшое уточнение - баклажаны закончились"; что квас готовится гораздо дольше, чем морс, вино и паста.

  • 11 мая 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера, еда, уют
    No

    Погода радует своим теплом, и каждая семья стоит перед выбором загородного ресторана. Чтобы и с детьми весело или романтично для двоих. Надеюсь наш отзыв поможет вам😉
    Мы уже 6 лет выбираем «Рыбу на даче». Можно много писать про уют этого места, но лучше один раз убедится самому. Сейчас заведения гонятся за интерьером и красочной детской комнатой, а здесь по мимо этого ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ НАСТОЯЩАЯ ЕДА!
    Территория вдали от шумной дороги🌲, рядом с рекой — будет теплее и сесть на причале это невероятная история. Теннисные столы для активных и гамаки для таких как мы)))
    Персонал — ребята, которые действительно любят свою работу, всегда подскажут с едой и сориентируют с вином, участливы и улыбчивы.
    Мы искренне рекомендуем этот ресторан, жалко, что живем теперь на другом конце города — на Звездной, так бы ездили чаще! Не упускайте свой шанс на отличные выходные или лучший вечер за столиком для двоих.

    Ваши гости Любка и Наташа

  • 26 марта 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная кухня. Приветливый персонал
    нет

    Всё на высоте. Обслуживание, еда, расположение.

  • 29 декабря 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    еда, локация, обслуживание
    нет

    Как и в большинстве мест Данной группы ресторанов все на высоте

  • 24 ноября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, интерьер, обслуживание. Понравилось всё
    Нет

    В поиске чего-то новенького и вкусных блюд проехали почти все побережье и остановились на ресторане рыба на даче.
Превосходная картина за окном, вкуснейшая еда и отличное обслуживание это как раз и есть 3 основных составляющих для меня что бы стать постоянным гостем!
Перепробовали уже почти пол меню, всё восхитительно! Очень понравились манты с тыквой, а лучшей рульки я вообще не пробовала! Отличные десерты которые обязательно берём с собой!
Одним словом - СУПЕР! с семьёй и с друзьями только к вам.