„Пройдемте в сад, я покажу Вас розам.“
Несмотря на недавнее открытие ресторана «Сад», прейти без предварительной записи и получить столик крайне сложно. Нам повезло, нам выделили 1.5 часа на обед. В выходные очень плотно, столики расположены довольно близко друг дугу, не задеть соседний столик крайне сложно, сотрудникам тоже приходится применять изрядную ловкость протискиваясь между ними.
Интерьер напоминает загородный дом, большие окна в пол с выходом на террасу с яблонями. Живые цветы в вазах и изящная посуда из в Соединённого Королевства. Картины, цветы, детали интерьера создают ощущение, что ты в гостях, а приветливость и обходительность персонала заставляет ощутить себя желанным гостем.
Контингент очень разнообразный. От студентов до ценителей Cartier.
Определится с выбором было сложно, несмотря на небольшое меню. Но мы остановились на Супе «Щавелевый с фрикадельками» 450 рублей, «Ладожский судак с пюре из корня сельдерея» 690 рублей. «Бездрожжевой хлеб с маслом и семечками» 200 рублей. Чай с имбирём.
Судак оказался выше всякий похвал, очень нежный. Безупречно. Щавелевый суп не мой фаворит, мне не хватало насыщенности вкуса, для меня слишком постный и батат вместо картофеля, однозначно не моё блюдо. Редко, когда бездрожжевой хлеб можно назвать вкусным, этот хлеб исключение, а вот масло очень солёное.
Окончательное впечатление от ресторана еще не сложилось, в планах сливовый пирог, томленая говядина и меню с завтраками, которое обещали скоро появится.
1 комментарий
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель
136 отзывов 569На фото увидела меню, просто листик еще и от руки дописано, сейчас стало очень красивое в тканевой обложке)) Мелочь, но радость для визуала)- Нравится