1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Sadko»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Sadko»
Адрес
ул. Глинки 2
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Адмиралтейская
Садовая
Чаевые нетмонет

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

Кухня

русская
русская
Заведение закрыто
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 49 отзывов о ресторане «Sadko»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.2
Кухня
8.4
Интерьер
8.7
Сервис
42Положительных
2Нейтральных
5Негативных
  • 11 октября 2015 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    Великолепное обслуживание
    К сожалению, не все заказанные блюда оказались вкусными

    Большинство заказанных блюд порадовали своим вкусом. Чай был безупречным. Очень вежливый персонал.

  • 3 сентября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    очень хорошие официанты и менеджеры, очень вкусная еда, очень приятная атмосфера
    нет

    по ходу работы приходится очень часто ужинать в Садко. И каждый раз с удовольтвием ем фиш-строгранов из нескольких сортов рыб. Нигде в городе такого нет. Стоит идти сюда хотя бы только ради этого. Но все остальное тоже очень вкусно. Всегда вожу своих клиентов и друзей иностранцев сюда и всегда все довольны. особо нужно похвалить официантов - самые культурные и приятные в городе. Обязательно нужно послушать как они поют во пятницам и субботам.

  • 9 июня 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Ужинали здесь 07.06.2015г., официант Виталий прекрасно ориентировался в меню, не пытался "всучить" нам самые дорогие блюда. Превосходный интерьер. Брали пирожки, особенно понравились с грибами, суперская селедка под шубой, медальоны из телятины с картофельными дранниками и соусом из лисичек, очень понравился судак по-польски- вкусно и много, сиг на мангале очень хорош собой, но при этом и очень мал по размеру, потрясающая котлета по-киевски, как и положено на куриной косточке, а не как это случается в других заведениях на палочке/шпажке. Рекомендую морсы, особенно облепиховый. Брали также пиво Садко- питьевое, но не более, заказывали бутылку вина Лефкадия, достойное (ок.2000р. за бут.). Из десертов понравился эклер и шоколадный торт. Счет за все про все 9300руб., очень конкурентоспособная цена. Если вернемся в Санкт-Петербург, обязательно посетим их вновь.

  • 19 мая 2014 года
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис10
    8.3

    Интерьер ресторана мне понравился - просторно, оригинально. Дизайн балансирует на грани китча, но, на мой взгляд, эту грань не переходит. Здорово, что у ресторана есть своя посуда и салфетки с фирменным принтом. Правда, к сожалению, частично эта посуда со сколами - это портит впечатление.

    Обслуживал нас милый и интеллигентный молодой человек (краем уха услышала, как он обсуждал предмет "История зарубежной музыки").

    Но еда, к сожалению, разочаровала. Я надеялась, что кухня, подобно интерьеру, будет в русском стиле, но с каким-то новым интересным акцентом. Но повар готовит совершенно обычно. Я бы сказала, что еда - уровня столовой. Она не просто обычная, она в основном невкусная. Конечно, в России беда с продуктами, но сейчас появляется много фермерских хозяйств. Мне кажется, вкус привычных блюд, даже готовить их без особых изысков, стал бы намного лучше, если бы сотрудники ресторана уделили время поиску хороших поставщиков.

    Понравились пирожки, холодец, неплохой жюльен в блинах... голубцы с овощами, винегрет, котлеты из щуки в томатном соусе - безвкусные. Сиг по-вепсски - сухой. Цветная капуста (которую я обожаю) получилась горькой!

    Надеюсь, руководство ресторана уделит больше внимания блюдам, которые подают в ресторане. В конце концов, самое главное в ресторане - всё-таки еда.

  • 22 августа 2013 года
    Кухня3
    Интерьер1
    Сервис5
    3.0

    только что оттуда. Честно говоря не пойму как это может нравится... Хотя тут все очень по рассеянски. Лозунг Made in Russia-дорого и хреново. воплощен на 100%. Дикий. варварский интерьер с мрачными стенами и нелепыми фотографиям, воняет туалетом. Еда , а это в любом ресторане главное, соответствует моим представлениям о заводской столовой, единственный плюс порции вполне большие и сытные, но качество для ресторана не приемлемо! В сочетании с вовсе не копеечным ценником становится не понятно, для чего там тратить время и деньги. Сервис не плох, но дела это не спасает.

  • 15 мая 2013 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    06748afe4568fe9f19574755346c43e7.jpg



    Забежали в Sadko совершенно случайно. Направлялись в Мариинский театр, было пару свободных часиков, хотелось кушать. Купились на красивый интерьер, а также привлекло внимание меню, висящее при входе. Встретили, провели в некурящий зал, мы выбрали блюда.
    Чай принесли в "стаканах из поезда" - сейчас редко где выпьешь чай из граненного стакана с металлического подстаканника. Кстати, чай довольно вкусный. Единственный минус - отколотый носик у чайника. Такая красивая посуда - и есть сколы. Ну я, конечно, в приметы не особо верю, но все равно меня коробит, когда особенно в приличном таком заведении, куда заходят и известные люди, подают блюда в побитой посуде.
    А так, в целом, нам понравилось. Ценник привлекательный, истинно русские блюда в меню. Заплатили в районе 1300 р.
    Наелись, напились и остались довольны - а это главное.
    Единственную капельку дегтя преподнес хрен в соусе к пельменям. Заранее попросили не добавлять его, официант заверил, что сметана и хрен подаются отдельно, а в итоге принесли один соус с хреном. А муж мой катастрофически не любит хрен. Но, к счастью, очень быстро нам принесли сметану и извинились, чем, мы посчитали, инцидент был исчерпан.
    Вернемся ли еще? Возможно, если будем рядом.

  • 24 февраля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    fa3b611b65e9a705c493c098a92e2acf.jpg

    Долго думала где бы отпраздновать 23 февраля, очень хотелось сделать приятное любимому мужу... Вспомнила про красные люстры на Ул. Глинки, прочитала ваши отзывы и была крайне заинтригована поющими официантами... Итак с начала, столик был заказан через любимый сайт, и вот в половине 8 ого мы пришли в Садко, интерьер слегка безумный, но при этом очень гармоничный, понравилось также отношение к детям, для них есть огромная игровая комната, так что смело берите их с собой, главный зал у них не курящий и это очень здорово, понравилась также выставка тарелок с автографами знаменитых гостей, да и просто красивые тарелки в стиле ресторана радовали глаз и способствовали повышению аппетита))) Что сказать про обслуживание, оно было безупречным, все очень быстро, ненавязчиво, наша девушка официант также помогла определиться с некоторыми блюдами. Но нас ждал еще один сюрприз))) Да да, мы узнали, что значит "поющие официанты" и наша девушка была одной из них... Больше ничего не скажу, это нужно видеть, вернее слышать))) А поют они каждую пятницу и субботу вечером. За их выступление хочется поставить еще 10 баллов!) Еда... Еда здесь восхитительна! Особенно пирожки и грузди, да и собственно все что мы в этот вечер перепробовали доставило нам наслаждение... Кстати порции в ресторане мягко говоря не маленькие! Итог 6500 за троих и незабываемые впечатление от всего) Душевно,.. именно это слово и приходит на ум вспоминая этот вечер)

  • 25 августа 2012 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3

    Есть у нашей фирмы клиент в Индонезии по имени Руди. Всякий раз, когда я бываю у него в Джакарте, он, памятуя о моей любви к походам по ресторанам, тягает меня по различным заведениям индонезийской кухни. Он сам большой гурман и любитель вкусно и много поесть, так что еще не бывало так, чтобы наш совместный гастро-загул потерпел фиаско. Когда же он проездом бывает в Европе, я стремлюсь отплатить ему той же монетой – доводилось нам ужинать в Париже, Зальцбурге и Амстердаме – но истинной моей мечтой было совместное посещение ресторана именно русской кухни. В конце концов, я столько съел всего индонезийского в Джакарте, что мое русское гостеприимство воспылало яростной жаждой мщения. К осуществлению своей мечты я был ближе всего в Киеве в феврале этого года, когда мы отужинали в прекрасном заведении под Киевом под названием «Духмяна Пiч», но все-таки это была украинская кухня, да и Руди после дегустации разных видов горилки мало что помнил, а посему весть о его приезде в Северную столицу была для меня крайне приятной неожиданностью. Объясню выбор заведения: в последний раз я был в «Sadko» в 2009 году, когда он еще входил в группу ресторанов АМ. Еще со своего самого первого посещения в 2008 году я отметил элемент шоу – поющие официанты неизменно производят неизгладимое впечатление (а Руди как раз большой любитель музыки) – и неплохую кухню. Поэтому я не сомневался ни секунды.

    Итак:

    Интерьер: стоит сразу отметить, что он рассчитан именно на интуриста. Для меня он несколько гротескный, «русский напоказ» что ли… Но тарелки реально красивые. Кстати, в 2009 году красивые тарелки уносили и ставили обычные. В 2012 году тарелки все расписные – спасибо новым собственникам «Sadko». Для меня было важно произвести на своего индонезийского друга впечатление. Судя по тому, как дочь Руди схватилась за айфон и принялась фотографировать (тарелки в том числе! ), мы двигались в правильном направлении.

    Обслуживание: Обслуживание нормальное. Меню свое знают. Рекомендации делают ненавязчиво. Ну а поют ребята, конечно, прекрасно. Когда запели «Выйду в поле с конем», пожалел, что не взял водочки. Руди с женой и дочкой слушали и откровенно балдели. (Дочка по ходу весь ужин что-то снимала на айфон ) Но: блюда подавали не одновременно (как назло задерживали заказ индонезийцев) – это пичалька.

    Кухня: я бы сказал очень добротная. Не fine dining ни разу, но вкусно. Я решил поразить гостей следующим набором:
    Селедка под шубой (200 р.) – нет претензий. Была тут же заснята на айфон.
    Холодец с русской горчицей и хреном (210 р.) – был воспринят с подозрением, но уничтожен заморскими гостями без колебаний. Подвергся фотосессии на айфон, естессссно)))
    Салат «Садко» с копченой олениной (320 р.) – самое слабое блюдо вечера. Пришлось доедать мне.
    Домашние пирожки с мясом, грибами и капустой (50 р.) – пошли у гостей «на ура». Реально вкусные – Карина (дочь) сначала съела, а потом вспомнила, что забыла запечатлеть их на телефон. Взяли вторую порцию.
    Пельмени «Сибирские» со сметаной (245 р.) – наш ответ «ихнему» дим-саму (прят-таки в рифму). Подверглись незамедлительной терминации.
    Русские блины с красной икрой и сметаной (395 р.) – восприняты положительно, но без восторга. Я пеняю на икру.
    Суп мы не брали никакой, потому что ассортимент закусок был широкий и хотелось оставить место на основное блюдо. Дегустации подверглись:
    Котлеты из щуки с жареной цветной капустой и сосусом из свежих помидоров (390 р.) – мой заказ и однозначно «да».
    Медальоны с драниками и соусом из лисичек (570 р.) – выбор Руди и пустая тарелка в итоге.
    Котлета «по-киевски» со сливочным соусом и рисом (430 р.) – Карина сначала зафоткала, а потом с удовольствием съела.
    Строганов из куриного филе с картофельным пюре (430 р.) – жена Руди осталась под впечатлением.
    Под все это дело дамы выпили апельсиновый фреш, а мы с Руди рванули по пиву. Ему я взял «Жигулевское» (пусть попробует, что тут такого?), а себе – безалкогольное (был за рулем).

    Подводя итог, я скажу так – завтра я иду с семьей в «Sadko» отмечать свой день рождения.

    Если к Вам приехали гости из-за границы, смело ведите их в «Sadko».

  • 26 октября 2011 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    Ресторан просто супер!
    Мы были в восторге!
    Большой ПРИЯТНОЙ неожиданностью было исполнение песен официантами......
    Ребята пели супер!!!!!!!!
    При посещении Санкт-Петербурга, ужинаем только в этом Ресторане!!!!!!!!
    Спасибо за это место, удачи Вам и процветания!!!!

  • 26 мая 2011 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис10
    8.3

    для пятничного, субботнего ужина. лучшее место для того, чтобы приятно удивить иностранных друзей. русская кухня на крепкую четверку. хорошее интерьерное решение (веселое). фишка ресторана - поющие офицанты (к сожалению только вечером в пятницу-субботу, если не ошибаюсь), настоящие оперные голоса. забудешь напрочь про еду! аналоги может быть где-то в мире и есть, но я не встречала, хотя перемещаюсь часто.
    NB! не предупреждать гостей заранее, что офицанты поют!
    ставлю высокую оценку за идею и уровень вокала