Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.3
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Sadko

Отзыв о ресторане «Sadko»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 9



Забежали в Sadko совершенно случайно. Направлялись в Мариинский театр, было пару свободных часиков, хотелось кушать. Купились на красивый интерьер, а также привлекло внимание меню, висящее при входе. Встретили, провели в некурящий зал, мы выбрали блюда.
Чай принесли в "стаканах из поезда" - сейчас редко где выпьешь чай из граненного стакана с металлического подстаканника. Кстати, чай довольно вкусный. Единственный минус - отколотый носик у чайника. Такая красивая посуда - и есть сколы. Ну я, конечно, в приметы не особо верю, но все равно меня коробит, когда особенно в приличном таком заведении, куда заходят и известные люди, подают блюда в побитой посуде.
А так, в целом, нам понравилось. Ценник привлекательный, истинно русские блюда в меню. Заплатили в районе 1300 р.
Наелись, напились и остались довольны - а это главное.
Единственную капельку дегтя преподнес хрен в соусе к пельменям. Заранее попросили не добавлять его, официант заверил, что сметана и хрен подаются отдельно, а в итоге принесли один соус с хреном. А муж мой катастрофически не любит хрен. Но, к счастью, очень быстро нам принесли сметану и извинились, чем, мы посчитали, инцидент был исчерпан.
Вернемся ли еще? Возможно, если будем рядом.

Ваш комментарий