Рейтинг клуба

7.5

Хорошо
Рейтинг клуба

7.5

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 8.5
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

клуб / кафе

Отзыв о клубе «Саквояж для беременной шпионки»

8.0
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 5
  • Интерьер, кухня
  • Культура обслуживания, атмосфера

Были в воскресенье ранним вечером (в 17.00-18.00). Интерьер выше всяческих похвал, продумано, интересно, хочется возвращаться снова и снова, чтобы не упустить ни одной детали, всё рассмотреть.
Не понравилось: официанты недостаточно доброжелательные. Нет, формально разговаривали вежливо, но вот тон, выражение лица.... Заметно, что вежливость и доброжелательность для них не органична. Несколько поднапрягло. Хотелось бы в следующий раз встретить более внимательных и услужливых работников заведения, и мы сюда непременно вернёмся!
Плюс подали чайники (мы заказали в том числе чай) с отбитыми носами. Мы сидели и долго гадали - такая неряшливость входит в концепцию заведения? Или просто нам "повезло"?
Ещё не понравилось: шум. В одном зале телевизор кричит, в другом зале музыка кричит... Трудно разговаривать с собеседником.
Кухня отлично, всё понравилось. Правда, удивил чай в чайнике из пакетика. Цены у вас не маленькие, а вот порции как раз небольшие. При этом чай в пакете, а не рассыпной. Странновато.

Комментарии

  • Официальный ответ

    09.11.2015 в 16:33
    Добрый вечер, Юлия! Приносим искренние извинения за все наши недостатки и минусы!! Будем исправляться и работать с персоналом) А вот чай у нас самый что ни на есть рассыпной, просто по этикету чаинки не должны попадать гостю в чай, поэтому приобретаем специальные фильтр - пакетики (рекомендую даже для домашних условий).
    Будем рады вас видеть снова!

Ваш комментарий