1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Саквояж для беременной шпионки»/
  4. Афиша и акции/
  5. 24 июля 2010 года "Саквояж для Беременной Шпионки" 21.30.
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

24 июля 2010 года "Саквояж для Беременной Шпионки" 21.30.

Шпион
Шпион написала 24 июля 2010 в 17:10

Наконец-то погода дала нам шанс проявить свои шпионские способности в полном блеске! Подул попутный ветер, а путь, как вы, конечно, знаете, лежит в наше кафе-явку "Саквояж для Беременной Шпионки". Ведь именно у нас сегодня собираются Шпионы всех стран на СЛЕТ, проходящий под девизом: "Шпионы всех стран- НЕ НАПРЯГАЙТЕСЬ!"
Именно у нас вас ждет шпионская ведущая Вероника, чьи таланты многие уже успели оценить!
Вы еще не Шпион? Тогда вам пора идти к нам!))
Маскировка, дешифровка - это малая толика того, что вас ждет сегодня. Вы не довольны своей внешностью? И в этом мы вам поможем. Смех до боли во всех мышцах позволит вам улучшить свою внешность- превращение в смеющегося до слез счастливца и красивый пресс вам гарантированы!))
Для особо активно маскирующихся шпионов существует разгрузочный "час", он же "час Х", не путать с "час пик" - ВРЕМЯ ПРОТИВОЯДИЯ!

А теперь – «совершенно секретно». Во время каждого слета ведущим будет выбран лучший шпион, который будет отправлен на задание, замаскированное под отдых на двух человек.

И, конечно, явка не будет настоящей без пароля!
Пароль: «Мало ли в Бразилии Педров?», отзыв: «И не сосчитать!».
Шпиону, назвавшему пароль, выдается дополнительное средство маскировки.

Самая секретная из секретных информаций!
Опытные шпионы знают, что попасть на СЪЕЗД без предварительного звонка крайне затруднительно, поэтому для особенно осторожных - контактные телефоны: 95о-95-16,57о-о6-37
ЦЕНТР СЛЕДИТ ЗА ВАМИ!!! НЕ ПРОВАЛИТЕ ЯВКУ!!!