Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.8
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Счастье

Отзыв о ресторане «Счастье»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня 4
  • сервис 8

Серый ангел.

Со времени открытия "Счастье" обрело определенный статус в городе, о месте благосклонно отзывались заезжие москвичи, все экзальтированные девушки спешили отмечать дни рождения только в этом "раю".
Хочется добавить ложку дегтя в бочонок восторженных отзывов. Были днем в будни, видимо дневной свет обнаруживает все неприятные детали, но со времени последнего посещения белоснежное "Счастье" превратилось в "Счастье бывшее в употреблении" : неопрятный туалет, мебель "второй" свежести и прочие мелочи, которые свидетельствуют о том, что заведение работает уже не первый год.
Меню по прежнему наполовину состоит из паст. Не знаю уж почему, но наша карбонара просто катострофически не удалась: сливки отдельно, паста и скромные кусочки бекона ( при стоимости около 350 р.). Салат с ростбифом произвел более приятное впечатление, но цена в 500 р. неоправданно завышена. К сервису претензий не было - встретили, посадили, все во время, но без особо трепетного отношения (о котором пишут в отзывах).
Собственно, после посещения общих восторгов про заведение как то разделять не хочется. Ангелочки и рюшечки - это все, конечно, чудесно, но надо бы и о животе подумать.
Итог: сомнительное соотношение цена-качество, при весьма неплохой репутации.

Комментарии

  • 08.05.2011 в 01:09
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Салат с ростбифом произвел более приятное впечатление, но цена в 500 р. неоправданно завышена.
    Чего то я думаю... любой салат с ростбифом, даже хороший, за 500 это "сильно завышено". Тем более, в "демократичном месте". видимо, перепутали с Барбареской, меню привезли не туда.

  • 08.05.2011 в 02:02
    Mister "Y"
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

    Скажу так...
    Бываю там довольно часто...
    Но так..на кофе, не более того...
    Так вот слышал уже не раз от знакомых, да и сам сталкиваюсь через раз, что и сервис и качество блюд, заметно упало(((
    Может потому что все силы бросили на другие проекты?
    Официанты, весь день бегают задрав носы чуть ли не к самому потолку..., сообщая своим выражением лица всем и каждому...,мол чего пришли, у нас тут так круто!
    А давно не круто! По старой памяти ходим все)))
    Хотя не скрою, музыка там в любое время оч и оч что надо)))
    Так что на кофе забегаю только потому что музыка нравится и в центре)))

Ваш комментарий