3. Ресторан «Счастье»/

• Сб: 10:00 — 01:00

европейскаяавторскаядесертыторты на заказ
европейскаяавторская
Счастье

Всего 183 отзыва о ресторане «Счастье»

• 4 июля 2024 года
    Еда, обслуживание

Были в Счастье на Рубинштейна. Всё очень понравилось. Еда вкусная. Отдельная благодарность официанту Ирине 👍🏻

• 23 июня 2024 года
    5.7
    Красивый интерьер и вкусный поке
    Обслуживание

Были сегодня на рубинштейна и осадок очень неприятный.
    1. Попросили огурчиков собаке, две дольки. До этого у меня был поке в котором был соус и я не могла выбрать огурцы для собаки. В итоге 30 граммов огурцов включили нам в счет. ЧТО? я беру поке за 800₽ и три дольки огурца вы включаете в счет за 70₽???? Вам не стыдно? Это ресторан премиального качества?
    2. Выбрали эклеры. Двух эклеров с ванилью по 260₽ не оказалось в наличии, мне предложили эклер дня. Только проблема что эклер для стоит 460. И МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ И НЕ ДАЛИ МЕНЮ ПОСМОТРЕТЬ. Так не делается, об этом предупреждают, что цена иная. Это очень некрасиво. 3ех позиций из того, что мы заказали не было в наличии. Это очень некрасиво и вместо этого мы еще переплатили. Это ваш недосмотр отсутствующих позиций. Очень грустно после этого посещать ресторан счастье.
    Я недовольна сервисом.

• Счастье
      Счастье  2 июля 2024 года
      Лана, нам в самом искренне жаль, мы будем ждать наш второй шанс...
      Вы знаете, куда писать, чтобы договориться о встрече)
  • 17 января 2024 года
    Плюсы во всем , персонал , кухня, сервис
    Их просто нет

Являюсь постоянным гостем на рубинштейна 15-17, отмечали юбилей мамы в данном ресторане , только положительные эмоции и множество приятных слов от родных после посещения ресторана , обслуживание на высоте , внимательный персонал , отличная кухня , всем рекомендую этот ресторан

• 27 ноября 2023 года

Всё очень понравилось! Вкусный, нежный коктейль, необычные блюда, добрый и заботливый персонал.
    Единственное, раза три, когда вставала, ударилась головой о лампы, которые висят около стола. Очень неудобно, советую подумать о расположении лампы)

• 20 ноября 2023 года

Отличные завтраки, особенно Хэшбраун с двумя яйцами Бенедикт и парой кусков жаренной говядины на луковой карамелизированой подушке с хлебушком и ростбифом насытит вас на долгое время.
    Очень рекомендую!)

• 26 октября 2023 года

Хочется написать, что сервис и кухня стали хуже/ хотя раньше очень любила это место и кухню и сервис

Пустая тарелка стояла на столе 5 минут, хотя мимо проходили и видели стол официанты, работающие с соседними столами.
    Холодная паста, невкусное сезонное блюдо/
    Ресницы в супе 😁

Команде это было не очень интересно 😁🤣

• 22 октября 2023 года

Милое место, вежливый персонал. Еда вкусная, подача красивая, вкусное кофе. Как и во все заведения попасть может быть проблемой. Ценник немного выше среднего

• 21 октября 2023 года

В счастье особая атмосфера, место уже зарекомендовавшее себя я бы сказал культовое
    Интересные посетители и вкусное меню
    Всегда можно придти пообедать поужинать или попить кофе

• 21 октября 2023 года

Уютный, теплый ресторан с изысканной европейской кухней, приятным разнообразием коктейлей, и отличным сервисом.

• 6 января 2023 года
    Количество персонала

Отмечала день рождения!!! Бронировала за ранее из Москвы, видовой столик. Обслуживание на высоте, кухня великолепна.
    В честь дня рождения преподнесли бутылку хорошего вина!!!