1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Севастополь»/
  4. Афиша и акции /
  5. Елена. Бармен.
О «Севастополь»
Адрес
наб. канала Грибоедова 152

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Елена. Бармен.

Елена. Бармен.

23 января 2009 года

70282160b3418221a393616bcf2337a6.jpg Елена бармен уже 8 лет. Полгода – в ресторане «Севастополь». Ранее работала в ресторанах, кафе и ночных клубах: «Курьер», «Мистер Ямогучи», «О'Кошки», «Разгуляй», «1913», «Морфей». Окончила Высший педагогический колледж №1 им. Некрасова. Сейчас учится заочно в Институте психологии. За что люблю свою работу? Мне нравится работа в сфере обслуживания, таким образом я постоянно общаюсь с новыми самыми разными людьми. Еще я люблю работу с напитками, эксперименты, опыты, для меня это творчество в чистом виде. Интересные просьбы гостей Иногда просят приготовить какой-либо коктейль по рецепту гостя, часто получаются довольно интересные новинки! Любопытно бывает поговорить со знатоками вина и напитков. Почему стоит выбрать именно ресторан "Севастополь"? Здесь действительно хорошая кухня по очень демократичным ценам. Для банкетов наш ресторан вообще идеален: большое пространство, бильярд, профессиональные повара и официанты, отлично работающие на крупных мероприятиях. Профессиональная мечта Хотела бы заниматься флейрингом, скоро пойду на курсы. Видела, как работают профессионалы, и это по-настоящему завораживает… Возможно, когда-нибудь в будущем открою свой пивной паб либо коктейль-бар. Выбор Елены Если бы я ужинала в нашем ресторане в качестве гостя, мой заказ выглядел бы так: - салат «Ницца» - острый томатный суп с морепродуктами - шашлык из свиной мякоти - десерт «Яблочный спас» - кофе (у нас очень хороший кофе!) или молочный коктейль Приходите к нам в «Севастополь», Жду Вас, Елена

17 комментариев

  • Juvi Propacci
    Juvi Propacci  → Севастополь  23 января 2009 в 20:24
    Гурман
    85 отзывов 572

    Елена, скажите мне, как будущий психолог, почему человек - крепкий профессионал, раз в год меняет место своей работы ?

    • Александр III
      Александр III  → Juvi Propacci  23 января 2009 в 20:27
      Лишен доступа к сайту
      39 отзывов 201

      Во времена СССР был такой термин - "ЛЕТУН" )))

    • Борис
      Борис  → Juvi Propacci  24 января 2009 в 00:11
      Гурман
      238 отзывов 5940

      Позволю заметить, год это очень почетный и заслуживающий срок службы. В ресторанном бизнесе СРЕДНИЙ СРОК по отрасли 3,25 месяца. Не помню, где прочитал, возможно, это и Москва, возможно, это и с "испытательными" 15 дневными сроками, но, даже полгода, это не частый случай. Так что, это Вы зря ставите в укор.

      • saadak
        saadak  → Борис  24 января 2009 в 00:26
        Гурман
        5 отзывов 634

        Присоединяюсь к Борису. Вполне достойный опыт.

        • Aлёна
          Aлёна  → saadak  24 января 2009 в 03:54
          Гурман
          148 отзывов 2784

          Я тоже неоднократно слышала мнение, что полгода - оптимальный срок, в течение которого стоит держать у себя барменов и официантов.
          В новом месте лучше стараются, глаз не замылен и т.п.

      • Juvi Propacci
        Juvi Propacci  → Борис  24 января 2009 в 15:13
        Гурман
        85 отзывов 572

        ..просто любопытно стало.. Тут в одном заведении, в коем я имел честь побывать в самом начале января, позиционировался пивовар - суперкудесник с тридцатилетнем стажем... Вот, в этой связи, надо у него поинтересоваться, сколько он сменил мест работы...тридцать, или девять целых две десятых ?

        • Борис
          Борис  → Juvi Propacci  24 января 2009 в 17:02
          Гурман
          238 отзывов 5940

          Я бы не проецировал сей факт на такой персонал. А при чем тут пивовар? Это технический работник, не общающийся с гостями. Он может работать и годами, а может, "гастролировать" настраивая оборудование и придумывая новые сочетания солода и хмеля. Я бы сравнил его с бухгалтером заведения, а не с персоналом в зале.

  • Aлёна
    Aлёна  → Севастополь  24 января 2009 в 03:56
    Гурман
    148 отзывов 2784

    Идея представлять своих работников, по-моему, очень приятная ))) возникает ощущение, что у тебя есть знакомые в этом заведении, хотя ты там еще и не был )))

    • Грек
      Грек  → Aлёна  3 февраля 2009 в 17:07
      Ценитель
      6 отзывов 15

      Лена, привет! :)

      • Aлёна
        Aлёна  → Грек  3 февраля 2009 в 18:42
        Гурман
        148 отзывов 2784

        я не лена! Лена - это бармен!

        • MOFN
          MOFN  → Aлёна  3 февраля 2009 в 19:18
          Гурман
          107 отзывов 3206

          Так вот ты какой, северный олень! :))))

        • Грек
          Грек  → Aлёна  4 февраля 2009 в 10:06
          Ценитель
          6 отзывов 15

          Извиняюсь. Кнопочку не ту нажал :)

  • Еленка "Севас"
    Еленка "Севас"  → Севастополь  4 февраля 2009 в 01:30
    Новичок
    0 отзывов 0

    Здравствуйте.
    Зарегистрироваться на сайте с двух попыток не получилось, поэтому напишу вот так, инкогнито.
    Елена - бармен ресторана "Севастополь", очень приятно)

    И отвечаю, на поставленный (первый) вопрос:
    -во-первых, вопрос стоит не привязанно к специальности "бармен", хотя это и может подразумеваться. Если нет привязки-то речь может идти о профессиональном выгорании, которое в разных трудовых деятельностях и с разными (по психическим качествам) людьми происходит за совершенно разные временные рамки (-то есть о четкой грани "год"! говорить неправильно).


    Если же возвратиться к специальности "бармен" - то тут вообще сложно дискутировать феномен "выгорания". Работа не очень то и однообразная, много стрессовых ситуаций (особенно в местах с большой "проходимостью людей"),контингент поситителей-тоже разный.

    Другое дело личностные качества или профессиональные ожидания.
    1. личностные качества: здесь может быть все, что угодно - от необязательности работника и до "в принципе неправильного вырора им рода деятельности"...
    2. профессиональные ожидания: Придя на работу каждый знает хоть какие - то рамки того, что он от неё ждет.. и если совпадений с этим мало, как бы его не держали - итог: смена места работы.

    Надеюсь, достаточно полно ответила на вопрос, хоть эту тему можно развивать и развивать...