Рейтинг банкетного зала

8.5

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.5

Отлично
кухня 8.6
интерьер 9.1
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Шаляпин»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 9

В прошлую субботу отмечали свадьбу в этом ресторане. Хочется сразу сказать, что не только мы, но и все наши гости были в полном восторге. Потрясающий зал, не слишком большой, но достаточно просторный, вместил в себя 40 гостей, при этом осталось порядочно места для танцев. Отличный интерьер, все в моих любимых фиолетовых тонах. Особенно приятно, что перед самим залом есть зона, где можно устроить welcome, мы там организовали фотозону, и все поместилось, толкучки не было. Ну и конечно огромная терраса. Гости были очень довольны, что можно было выходить на свежий воздух, благо погода позволяла. Там есть и скамеечки, и столики с пепельницами, просто рай для курильщиков =)
По поводу кухни. Из трех вариантов меню мы выбрали второй и не прогадали. Столы выглядели достойно, можно сказать - просто ломились от угощений, все очень вкусно, и закуски, и салаты. Отличный жульен. На горячее был выбор из курицы и рыбы, лично я взяла курицу - хорошо приготовленная. Если вас смутит, что в меню написано "куриное филе с картофельным пюре" - не пугайтесь, так не совсем пюре, а скорее картофельный гратен, блюдо выглядит празднично, подается с приятным соусом. Гости, которые взяли рыбу, тоже были очень довольны, хвалили блюдо. Что касается обслуживания - хочу вступить в противоречие с предыдущим отзывом и сказать, что обслуживание было качественным, ненавязчивым, очень приятные официанты, работали быстро, слаженно, за что им большое спасибо.
Мы привозили свой алкоголь, в ресторане действительно нет пробкового сбора, что приятно, безалкогольные напитки заказывали через ресторан. В конце мы попросили собрать нам остатки еды и алкоголя, все собрали в контейнеры, быстро, без проблем, никаких нареканий. Мы также заказывали торт по нашему эскизу, начинку выбрали йогуртово-клубничную. Несмотря на то, что сам тортик выглядел несколько неказисто (может дело в том, что по дизайну он сложноват), сам по себе он был безумно вкусным!
Из услуг, которые предлагаются в ресторане, мы взяли выступление саксофониста, он играл в начале вечера, это сразу задало хорошую атмосферу. Кроме этого на вторую часть праздника мы взяли караоке, это оказалось очень прикольно, среди гостей было много молодежи, много поющих ребят, в общем - получилось здорово. Если вам кажется, что караоке - это несвадебное развлечение, то я готова с этим поспорить. Техник Константин, который с нами работал, очень хорошо сработался с нашей ведущей, не было никаких провисонов, он запустил на плазму, которая висит в зале на стене, наше видео, получилось здорово. Помог нам подключить синтезатор, который мы специально привезли для играющих гостей, в общем с техникой не было никаких проблем.

В итоге, хочется сказать, что нам все очень понравилось, мы с удовольствием открыли для себя отличное место рядом с домом. Вы получаете именно то, за что платите, все качественно, красиво, вкусно. Не было никаких неприятных ситуаций, которые зачастую возникают при праздновании таких больших праздников, как свадьба. Хочется отдельно поблагодарить банкетного менеджера Александру. С ней было очень приятно общаться, она быстро разрешала все вопросы, которые у нас возникали, без проблем устроила нам дегустацию торта, всегда шла нам навстречу, и благодаря ее активному участию у нас получился замечательный свадебный банкет.

Мы очень рекомендуем банкетный зал "Шаляпин".

Ваш комментарий